パーフェクトポーション アウトドアボディ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s-kumaさん
  • s-kumaさん

5 2018-05-25

ブヨ対策として
キャンプ経験からブヨ対策にはハッカが良いと聞き、この商品が出て待っていました。次回のキャンプに持って行きます。

5 2014-07-01

私には便利
サンテラボさんのお店が大好きで安心して買えるからと言う理由でコレを選びました。普段は普通の缶のスプレー式のドラッグで買ったのを玄関に置いてて出掛ける時にスプレーしますが、海外旅行には缶のスプレーはNGですので、こちらのお品を持って行くことにしました。思った以上に肌に優しい感じで効果はキッチリです。

5 2012-08-04

携帯用に便利です。
ハーブの香りも大変気に入っています。
効き目も長いと思います。

• nana2552さん
  • nana2552さん

4 2012-07-29

孫用に買いました。なので、感想はまだわかりませんが、期待を込めて・・

5 2011-06-24

ペットと一緒に。
220207-20110623-189814073
レビューが良かったので、ペットと自分の為に購入しました。
スプレーしたときは、ちょっときつい感じの香りで、んっ?って感じでしたが暫くすると、落ち着きそんなに気になりません。逆にふんわり清涼感ある香りで癒されます。いしょにアンチバグブレンドオイルも購入したので、夜はアロマッポットで、使いたいです。暑さが和らぎそうな香りです。

5 2011-08-20

ハーブの香りがかなりするので、虫よけには良いです。

4 2012-06-15

いい香り
今までドラックストアー等で売られている虫よけスプレーの臭いは、虫が嫌いなのは解るけれど人間も嫌いなにおいと言うのが多く、あまりつける気がしなったけれど、この虫よけの臭いはとてもいい香りでとてもうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー