【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-26

いまいち
べたつきもなくいいのですが、草むしりの時にたくさん刺されてしまいました。私には効かないのかな。

3 2016-06-11

姉にプレゼント。2歳の子供に自然なのを使ってもらいたくて〜

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

3 2015-07-12

持ち歩き用に
ずっと大きいサイズを使用していますが、他のお買い物ついでにコンパクトサイズのこちらを購入しました。愛犬や小さな子供に安心して使用出来るのが気に入っています。限定ラベルをゲットしてみましたが可愛いです。だけど毎回刺されてしまいます。効果がわからないです。付けなければもっと刺されてしまうのかもしれないし。わからない。アロマ以外の虫除けスプレーはキツくてむせるので子供や愛犬に使えないので、やはりアロマでしょうか。

3 2014-10-08

無事に届いています!
すぐに、届きました!ありがとうございます!!

3 2014-08-22

匂いが
強烈ですが、お試しサイズにちょうどよいかな
まだちゃんと使用していないので☆3つで

3 2014-06-06

未だ山など外出時にしようしていませんが、試しに使ってみて匂いから判断していい感じかなと思ってます。

3 2013-09-05

虫よけの効果はイマイチわかりませんが、刺されてしまった所にかけるとスーっとして痒みが治まりました。
香りも良いし、リラックスできます。

3 2013-08-08

未使用です。
赤ちゃんのために購入。生後六ヶ月頃から使えるようですが、我が子(八ヶ月)は肌が弱いようなのでどうかな、と思っています。衣類にスプレーして使えるようなのでしばらくはそれで様子見しようと思います。
肌に直接スプレーし、香りが消えたら再度スプレーが必要のようです。
しばらく使ってみてまた追記したいと思います。

3 2013-05-21

虫除け効果はまだわかりません。私は平気だったのですが、友達には苦手な香りだと言われました。

3 2012-09-09

効き目は余変わらない
市販の物と変わりない効き目で高いのでは、臭いは自分は気にならない

3 2011-08-22

まだわかりませんが、、、
香りが思ったより強かったです。まだ蚊のいる場所に行っていないので効果はわかりません。。。

• noriettさん
  • noriettさん

3 2011-08-16

以前、別のユーカリ系の虫除けスプレーを貰っていたので同じような物を探してこちらにきました。
この香りの好みはあるかと思いますが、私は好きです。

• IDS!さん
  • IDS!さん

3 2011-06-03

大きいサイズは使い切れそうにないので小さい方にしました。残念ながら、私は苦手な香りでした。顔の近くには付けられないかな…。でも、市販の虫よけスプレーの臭いよりはましです。

• wrap upさん
  • wrap upさん

3 2010-11-07

2歳の娘に使うので、自然なもので出来ているこちらを購入。コーラルムーンのクリームタイプも気になって、今回同時に注文しました。
使い比べた感想としては、こちらの方が蚊に刺されやすいです。香りがやわらかいので、そのため?
コーラルムーンのほうは、娘がくさいくさい!と嫌がりますが、こちらは平気だったので、香りが弱い分、効果も落ちるのかな?
娘は刺されず大丈夫でしたが、蚊に刺されやすい私は、こちらを使った時も塗らないときと同じように刺されました。
スプレータイプなので、カーテンや部屋にもシュッシュしてます。秋になった今の時期、蚊取りをするまでもないけれど少し気になるな。。。って時にもすごく助かります。
小さくて携帯用にもいいです。

3 2010-03-31

ノンケミカル
肌が強くないので、なるべくノンケミカルのものを使うようにしています。
アロマ系の虫避けスプレーはこれが3種類目。
香りはかなりキツメのシトラスです。
好き嫌いが別れそうですが、すぐに香りは飛びます。効果はまだ分かりませんが効きそうです(香りが)
しかし、これだけシトラスの香りがして肌につけて陽に当たったらシミにならないかしら??ちょっとそれが心配です。効果は使用したら追記します

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー