3,520円  買い物かごに入れる

5 2010-10-20

久々のヒット商品!!!
初めてでいきなり500グラム2個は挑戦しちゃったかなと思いましたけど、・・・・・買ってよかったです〜!!!!!
敏感肌でにきびが気になる、私の弱い肌でもピッタリです!
水の調節も初め説明を読みながら使用したら、シャビシャビに・・・。でも顔にパシャパシャかけて使いましたけど。
2回目以降失敗せずにはちょうど良い感じに出来ました。
朝・晩に洗顔使用していて、始めの頃はツルツルになるのが楽しくて週2、3回ボディパックにも使っていました。
2か月経過した今はボディは2週間に1回かお出かけやイベント前夜に使用しています。
結構悩んでいた、ニキビ・ニキビ跡・肌荒れ・日中の顔のテカり・背中のプツプツに効きました!!!!
ニキビとテカリが良くなり本当に嬉しいです。
洗い上がりさっぱりするのに、しっとりする。余分な脂だけ取ってくれています。
これからもリピしますっ!!!
容器はかわいい瓶に入れて洗面所においてあります。ちょっとお洒落に見えます(笑)溶かすカップはラッシュの空き容器を色々使用しています〜。

• SBS504さん
  • SBS504さん

5 2009-10-23

小袋タイプは近所のお店でも見かけるのですが、500gの方はあまり売っていないことと、送料込み&ポイント10倍でお得だったので買いました。主に顔&ボディ用パックとして、もう5年以上リピートしています。最初、泥の化粧品はオイリー肌用という思い込みがあったので乾燥肌の自分に合うかなと思っていたのですが、パックした後はちょっとぬるぬるするくらいwしっとり&潤いで全身がピカーンと光ってお肌のコンディションが抜群に良くなります。泥を身体中に塗りたくるのは童心に返ったみたいでおもしろいですよ。お湯に溶かす前はただの乾燥した泥なので、ジェルやクリームなど液体状の化粧品と違って保存時の劣化が気にならないのも良いですね。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2009-09-12

すっかりガスールの大ファンに。
本当に素晴らしいわ〜。水でのばして顔にヌリヌリして、パックにして使用しています。鼻の毛穴のキレイになることこの上ない。
基本的に毛穴のお掃除が大好きで、色んなものを試したけれどもガスールが一番お肌に優しく、効き目も私にとってはNO1です!
鼻に使うシートのパックは、本当にどうしようもないくらいの角栓ができたときだけにしたほうが良いので(お肌に悪いですからね。あの、べりべりはがすのが・・・)これを愛用中です。
蜂蜜やヨーグルトをまぜたりすることもあります。ガスールを使用して半月ほどがたちましたが、鼻の毛穴だけでなく鼻の頬の間?あたりの毛穴の開きが気になっていましたが、すっごくちいさくキレイになりました。
くすみも抜けて透明感がでます!沢山入ってこのお値段は本当にすごいですー。またなくなったらリピします。

4 2009-07-19

パックに♪
コールドクリームでクレンジング後、蒸しタオル3回、
アルガン石鹸で泡洗顔。
その後に、こちらのガスールでパックしています^^
私はガスールに、精製水&はちみつ&アスコルビン酸を混ぜて、100円ショップで買ってきたハケを使って顔に塗っています。塗った後、しばらく置いてから顔を流すと、
ツルツル、しっとりします^^
毛穴も小さくなってきたように感じます♪

5 2008-05-19

評判が良いようなので、思い切って2個セットを購入。
これはいいですね〜。ザラザラ肌がツルツルになりました。高いパックとかスクラブを使った時と同じようです。しかも泥なので、添加物等の心配が無いのが嬉しい。私はパックの他に入浴剤代わりに使っていますが、何かいい感じです。
でもまあ、肌質や使用感は人それぞれなので、初めて購入の方は小さいサイズで試すのがいいかも。それで納得したら、お買い得の2個セットはお薦めです。

5 2008-05-10

すごいコスパ!
500円のお試しサイズで相当気に入ったので、大量購入しました。
水に溶かしてパックにしたり、重曹を混ぜて体を洗ったり、上澄みを手作り化粧水や美髪水に使っています。
洗顔したこともありますが、あまりさっぱり感がなく、私はあまり好みではありませんでした。
一回に使う量が多くても5〜6片なので、いつなくなることやら。

5 2019-10-07

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
パウダーよりも断然固形派です。フワッと柔らかく扱いやすいです。
週一位で全身に使用し、ヘナ染髪後1週間くらいはガスールで染髪してます。体も髪も潤サラです。
洗顔後は、化粧水が入りやすいため、たくさん補給後、オイルでラップすると、肌の質感がアップするように思います。

5 2016-06-01

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
毎朝ガスールパックをしています。2,3片なので1袋で4か月は持ちます。毛穴も目立たなくなるし洗い上がりもさっぱりなので手放せません。

• なか☆さん
  • なか☆さん

5 2014-09-04

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
粉末を使っていましたが、固形のほうが扱いが楽なのと、大容量の方がお安いので購入。主に洗顔やパックに使っています。洗顔で2つ、パックでも5つあれば十分なので、これだけあればかなり長い間使えそうです。洗い上がったあとしっとりするのがうれしいです。

5 2013-11-02

温泉に入った時のように肌がモチモチして気持ち良いです。
美白効果もあるように感じます。
これからも毎日使い続けます。

• komitrsさん
  • komitrsさん

5 2013-10-06

お肌ツルツルになるので何年も愛用しています。ポイント10倍だったのでこちらで購入させていただきました。

5 2012-10-23

ガスール
姉からお試しをもらい使ってみたところ、とても気に入り注文しました。
肌が白くなったような・・・しわが目立たなくなったような・・・翌日の化粧ののりは良いし・・・自分に合ったの物を見つけられて、感激しています。

5 2010-12-27

前回購入から1年半
とても気に入っていて、今回で3回目のリピとなります♪一回の使用量が少ないので、全身使っても1年半でやっとなくなるので、とても安くていい商品です♪入浴後にすぐに化粧水やボディーローション使うと、ぐんぐん浸透していくのが実感できます♪おすすめです^^

• 唯☆YUIさん
  • 唯☆YUIさん

5 2010-11-11

本日受け取りました!
クロネコ便を使っていただけたので、注文から受け取りまでスムーズに行えました。
まだ使用しておりませんが、みなさんのレビューを参考に今日から試してみます。

• 秋眞さん
  • 秋眞さん

5 2010-10-31

姉がアトピーが酷く、肌に合わないものが多い中で友人にガスールを進められ使ってみたところリンパ液も止まり良くなってきたとのことで今回まとめ買いをさせていただきました。私もニキビが酷いのですがパックや洗顔をしていたら少しづつ良くなっています。個人差もあるようなので肌にあって良かったと思います