【200円OFFクーポン配布中!】ガスール 固...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

• コストパフォーマンス:5
年明け早々に届いてから、鼻パックや洗顔、洗髪に使っています。購入きっかけは、小学生の娘の小鼻の毛穴の黒ずみがどうにかならないかと調べていたらガスールの事が出てきたので購入しました。今までも色々やって改善しなかったのが、ガスールの鼻パックをしてあげたら、一回でだいぶ黒ずみがなくなりました。3分の2は綺麗になった感じが目に見えてわかりました。残りも続けていけば無くなるかなーと期待しています。
私自身は頭皮の脂と痒みが気になっていたので、髪に合わない人もいるようですが、挑戦してみる事に。結果、私には合ったようで、1日2回洗わないと気になっていた脂と痒みがなくなりました。痒みは皮膚科にもかかって薬も使っていたぐらいなのに、一回でほとんどなくなり楽になりました。その後毎日ガスール洗髪していたら、頭皮が改善されたのか、普通のシャンプーにしても落ち着いています。
一回の使用で、ここまで良さを実感できた商品は初めてでビックリしています。私と娘には合う商品でした。必要に応じて続けていきたいと思います。

5 2018-11-01

• コストパフォーマンス:5
リピートしています。
肌のくすみが取れて白くなるのでお気に入りです。

• リぃ9933さん
  • リぃ9933さん

5 2018-10-19

大容量でコスパよし!☆
パックとして使用しています!
1週間に2度程度で使用しているので、結構持ちます👏( ˊᵕˋ )
泥が密着するのがよく分かります!
お肌が綺麗になるのを願うのみ☆彡.。

5 2018-06-11

他店よりも
安くお得に手に入り満足です!
粉よりも私は固形の方が合ってるみたい。

5 2018-03-02

• コストパフォーマンス:3
注文確定から配達までとっても迅速で助かりました!ガスール自体お手頃な商品ではありませんが、使っていると心なしか肌がつるつるになった気がします。肌のトーンもアップした気がしました。またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2017-01-31

リピ商品
EOを入れてガスール洗髪しています。頭皮はスッキリ髪はサラサラに仕上がります。

5 2017-01-30

何度目かの購入です
いつもどうり対応も早く梱包などもきれい
使い道は洗髪用ですがネットで評価の高い高額品とかドラックストアのとかをアレコレ試していた頃より頭皮の調子が年中いいです
たぶん脂漏性皮膚炎から頭皮が正常な状態に戻ってくれたのかと思います
夏は毎日使い冬は体調次第で湯シャンかコレかで切り替えて使ってます

5 2017-09-25

気に入りました
固形はどうなのかなと思いましたが、粉よりも安く、使用感は変わらずよかったので、またリピートしたいと思います。

5 2017-10-15

• コストパフォーマンス:5
今回は母に頼まれてリピート購入しました。
私もそろそろなくなるのでまた購入します!

5 2017-10-06

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

• Juripoco*さん
  • Juripoco*さん

4 2017-06-18

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
すぐ届きました(^^) が、時間がなくて、まだ使ってません。
使用後、改めてレビューします!

• あ姫☆さん
  • あ姫☆さん

5 2017-03-11

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
何度も購入してます!高いパックを買う必要はないです!小鼻が綺麗になります。洗いあがりはお肌がチュルンとなり気持ちいいし、お肌スベスベ。
少し前に友達にも試しにあげたら気に入ってくれてこちらのショップを教えてあげました!
肌に汚れが残るとシミの原因になるので週3、4回はやってます。調子いいです。

5 2017-03-07

定番
その日の気分でエッセンシャルオイルを入れてガスール洗髪しています。

5 2017-01-31

リピ商品
EOを入れてガスール洗髪しています。オイリーな頭皮がサッパリ!髪はサラサラに仕上がります!

4 2017-01-29

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
他を使ってはこれに戻ります。
顔のパックや洗髪に良いです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ナチュラル・オーガニックコスメスキンケア