ガスール 固形 500g ×2個 ナイアード naia...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

他店よりも
安くお得に手に入り満足です!
粉よりも私は固形の方が合ってるみたい。

5 2018-11-01

• コストパフォーマンス:5
リピートしています。
肌のくすみが取れて白くなるのでお気に入りです。

• リぃ9933さん
  • リぃ9933さん

5 2018-10-19

大容量でコスパよし!☆
パックとして使用しています!
1週間に2度程度で使用しているので、結構持ちます👏( ˊᵕˋ )
泥が密着するのがよく分かります!
お肌が綺麗になるのを願うのみ☆彡.。

5 2018-01-15

• コストパフォーマンス:5
年明け早々に届いてから、鼻パックや洗顔、洗髪に使っています。購入きっかけは、小学生の娘の小鼻の毛穴の黒ずみがどうにかならないかと調べていたらガスールの事が出てきたので購入しました。今までも色々やって改善しなかったのが、ガスールの鼻パックをしてあげたら、一回でだいぶ黒ずみがなくなりました。3分の2は綺麗になった感じが目に見えてわかりました。残りも続けていけば無くなるかなーと期待しています。
私自身は頭皮の脂と痒みが気になっていたので、髪に合わない人もいるようですが、挑戦してみる事に。結果、私には合ったようで、1日2回洗わないと気になっていた脂と痒みがなくなりました。痒みは皮膚科にもかかって薬も使っていたぐらいなのに、一回でほとんどなくなり楽になりました。その後毎日ガスール洗髪していたら、頭皮が改善されたのか、普通のシャンプーにしても落ち着いています。
一回の使用で、ここまで良さを実感できた商品は初めてでビックリしています。私と娘には合う商品でした。必要に応じて続けていきたいと思います。

5 2018-03-02

• コストパフォーマンス:3
注文確定から配達までとっても迅速で助かりました!ガスール自体お手頃な商品ではありませんが、使っていると心なしか肌がつるつるになった気がします。肌のトーンもアップした気がしました。またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2017-10-15

• コストパフォーマンス:5
今回は母に頼まれてリピート購入しました。
私もそろそろなくなるのでまた購入します!

5 2017-10-06

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

5 2017-09-25

気に入りました
固形はどうなのかなと思いましたが、粉よりも安く、使用感は変わらずよかったので、またリピートしたいと思います。

• Juripoco*さん
  • Juripoco*さん

4 2017-06-18

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
すぐ届きました(^^) が、時間がなくて、まだ使ってません。
使用後、改めてレビューします!

• Muutaroさん
  • Muutaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2010-08-18

消耗品なので
2個で送料無料、このお値段はありがたいです!
主にパックにのみ使っているので、3〜4ヶ月は持ちそう。
私は粉末より、この固形のほうが固さの調節がしやすいです。アロマウォーターや化粧水で溶かすと、毛穴の汚れ落とし+潤い効果もあって肌色も良くなります。
しかも、パック中の顔が自分でも笑えるというオマケつき!!
オマケ画像、添付します。

5 2010-10-06

固形と粉末について。
いちばんの違いは、固形の方が圧倒的に溶かしやすいことと、粉末の方がとてもキメ細かいペーストになることです。
ですから、私は顔にだけ粉末を、体と髪には固形を使うことにしています。
朝の洗顔は洗面器のお湯にガスールを溶いてパシャパシャと洗う方法ですので、その際には固形を使いますし、同様に体の場合もお風呂のお湯に溶かして入るだけで洗浄することもしますが、それももちろん固形です。
ペットも固形です。
固形の使用率の方が断然高いです。
もちろん顔も固形で大丈夫だとは思うのですが、粉末のキメ細やかさが肌にとてもやさしいので、顔にだけはやはり粉末を選びます。
ところで、確かに粉末は固形に比べ溶かしにくいですが、そもそもレビューなどを拝見していますと、先にガスールを器に入れてから水を入れる方が多いようなのですが、先に水を入れてからガスールを入れる方が絶対にお薦めです。
これはガスールに限らず他のクレイでも同じで、後から水を入れるのでは底の方がなかなか水を含みません。
是非、水を先にしてみて下さい。

4 2010-10-16

にゅるって出てくるんです
ガスールについて知った次の日に即購入させていただきました。
黒ニキビ、というよりも角栓、こいつをどうにか消し去りたかったんです!
ガス―ルが届いて早速お試し。
ねっとりとした泥パックで顔を覆って待つこと10分。
ちょっとかさついてきたのでもういいかな?とお風呂でぬるま湯にて落としました。
出て来る出て来る!
ぶにょーって芯のようなものが毛穴から浮いてます!
うわあ、ほんとに出てきた!と思いながらそれを毛抜きですっぽすぽ抜いてみたりしたんですが、他の方から教わった方法で一気にごっそり綺麗にしようと思い、オリーブオイルを用意。
顔にべたーっと塗ってくるくると手のひらを回すようにしてマッサージしてみました。
するとぼろぼろと落ちて来る。
うっわあー、私の肌から汚れ取れ過ぎだー!なんて、もういっそ悲鳴を上げたかったです(苦笑
これは凄いいいです。
汚れが一気に落ちて嬉しい一品でした!
リピ確定です!
ありがとうございました!

4 2013-07-12

たくさん使えます♪
粉末は高いし、シャンプーにも使いたいので固形を購入。
一袋買うよりずっとお得で嬉しいです。
長年のビニール肌で界面活性剤がダメらしく、クレンジングは太白ごま油に替えたものの、その後石けんに変わるケアを探していました。
以前、某化粧品会社の方が、朝は洗顔フォーム代わりにクレイパックを使うといいよ…と言っていたのを思い出して、ガスールで代用してみたらこれが大当たりでした。肌がどんどん回復&白くなっていってる感じです。
朝の洗顔にはパックというよりも薄めたココアのような液ですすぐだけ。
夜はかなりゆるゆるのパック位の感じでオイルを落としています。
角栓が気になるときはそっと撫でるようにして、泥をスクラブ代わりにして落としています。
シャンプーにはやっぱりココア液くらいで地肌に付けてもみ洗い。
残りの液もしっかりかけてから少し放置。
その間に洗顔の残りを体に伸ばして洗います。泥まみれです(笑)
やや乾燥しやすいので、量は調節して使っています。
これ一つで全身がカバーできるし、石けんを使っていたときより浴室にカビが生えにくくなったし、頭は夕方にイヤな匂いがしていたのがなくなったし、言うことなしです。
ただ粉末タイプとはやっぱり滑らかさが違うな〜と思います。
あと…旅行のときどうしようかと。

5 2010-07-24

1週間に1袋のペースで使っています。
モロッコに採掘に行きたいくらい大好きです。

5 2010-11-25

固形と粉末について。
ペットも固形です。
固形の使用率の方が断然高いです。
是非、水を先にしてみて下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他