補正下着 スタイルアップ スキニーフィット...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • すっと履けて程よい引き締め
  • サンテラボさんのガードルは、こちらとエアリースムースを試しました。私はこちらが好きです!エアリースムースの方が補正力は上かも?とは思いますが、そこまで大差は感じません。太もものラインはどちらも響かないので良いです。ただ、エアリースムースは履く時に少し大変で、トイレが億劫になってしまいます。それに対してこちらはすっと履くことができるし、程よい引き締めで苦しくないので、ちゃんと履き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • お腹がキツい
  • とても気に入っていたガードルが廃盤になったらしく、似ていると教えていただいたこちらを購入しました。。私がガードルを穿く目的はヒップのためで、ズボンにパンツの線が浮かないようにするためでもあります。。緩いめの方が好みなので、自分のサイズより1サイズ上の70をいつも購入していますが、こちらの商品は、ウエスト部分の折り返しになっているところの厚みが気になります。その部分がちょうどお腹に ・・・(続きを読む
  • すぅもぉもさん

5 2019-07-12

人生初☆
来年還暦。生まれて初めてのガードルです(爆
体を締め付けるのが苦手で、圧着とは無縁の
人生を送ってきました。
こちらの商品は楽天市場ニュースのメールで知り、
たまたまそういうタイミングだったのか、買う
気持ちになりました。
サイズは58,64,70,76となっている。
S,M,L,LLってことなのかな。
とにかく初めてなので、ハードルは下げたほうが
いいなと、ひとサイズ上の70を選びました。
レギュラーが高圧タイプで、こっちもハードル
下げとこうと柔圧にしました。
さらさらつるつるで使用感はいいです。
ほんのり締められている感じなので、
ストレスはありません。
なにより、ヒップをすごーく持ち上げられて
いるような使用感にビックリしました。
いつものスカートがゆるゆるになっていて、
それにもビックリ!!
暑がりなので夏には使用できませんが、他の
3シーズンで着用可能ですね。
秋以降リピするかもしれません(^^)

5 2020-07-17

夏でもはける
リピートです。
夏用に一番楽なこちらをデイリー用に購入しました。
ツルスベのストレッチの効いた柔らかい生地で
太ももお腹部分丸まることもなく食い込みもせず
柔らかい生地なので着脱も楽、夏場汗ばむ季節でも快適に着用できます。
コロナで2kgほど太ってしまって他のものはお腹の肉が浮き輪状態になりますが
こちらは元々の58サイズで全く問題なく綺麗に着用できます。
通常のワンサイズ下でちょうど良いのではないかと思います。

5 2019-09-25

すっと履けて程よい引き締め
ただ、エアリースムースは履く時に少し大変で、トイレが億劫になってしまいます。それに対してこちらはすっと履くことができるし、程よい引き締めで苦しくないので、ちゃんと履き続けることを考えると断然こちらです!エアリースムースは履かなくなっちゃうかも…
生地がつるすべでしっとりした感じなのも気に入りました。
ちなみに私は下半身太め体型(W71、H97)で、サイズ70と76どちらも試しましたが、76の方が合いました。70でも苦しくはないけどお腹のお肉が乗ってしまって段に…
今のが傷んできたらまたリピートしたいです♪

• mignon3070さん
  • mignon3070さん

5 2019-11-29

2度目の購入です。
良いです。締め付けもキツすぎないので、お手洗いも辛くないです。
洗い替えように購入しました。

5 2019-08-15

骨盤
腰痛がひどいので寝る時以外は履いてます
締め付けも良い感じで、すごく大好きなガードルです?(^-^)/

5 2020-04-05

履きやすいです。
ウエスト80ですが、76で余裕です。ぴったりヒットですが、きつすぎずちょうどよいです。

4 2020-02-21

きつかった
身長160センチ、体重54キロで洋ナシ体型の50代です。今までガードルはややハードタイプの64を履いていましたが、きつくなったのでワンサイズあげて購入しました。若い頃と違って肉付きが変わったのか、ソフトタイプの70にしてもお腹まわりがきついです。裾も太もものお肉にくい込んで段ができるので、次回はもうワンサイズあげて購入してみようと思います(泣)

5 2019-11-15

痒くならない
初購入。レビューを見てワンサイズ小さめを選びました。レギュラーは70を選択しましたが肌が弱いので痒くて長時間履けず。ヒップアップが目的なのでスキニーフィットは67にしましたが、よくのびるので履けます。見た目もちゃんと上がっている。一度洗濯してしまえば痒くならず、履き心地も良いです。ただこれくらいのホールド感は好きなのですがヒップが潰れる感じがあるので次はサイズ通りの70にしようかな。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2020-05-28

普段ウエスト67で、70を購入しましたが、丁度良かったです。ぽっこりお腹も気になりますが、慢性的な腰痛のため、腰を支えるガードルが欲しかったので助かります。

• miya3111さん
  • miya3111さん

4 2020-05-26

のびもよくて履き心地が良いです。ありがとうございました。

• s-tyhkktさん
  • s-tyhkktさん

4 2020-05-20

二枚購入しました。試着段階ですが、とても良いです!

• 理洋さん
  • 理洋さん

5 2020-05-01

数年前に購入したものが薄切れてきたので入れ替え用で購入。長持ちだしジーパンも履きやすいので気に入っています。

5 2020-04-22

気持ち良く履けました!
夏用を昨年買って、とても気にいったので、ちょうど春、秋用にどうかなと思って買いました。
お腹がずいぶん出てますが、あまりキツく締め付けるのは辛いと、商品案内を読んでこれに決めました。キチンと身体にフィットしてすごく良かったので、直ぐにリピートしました!

5 2020-04-05

スキニーのガードルが逸品!
今まで有名メーカー(WacoalやWing、トリンプなど)で倍以上のお金を払って下着を購入していましたが、全然遜色ないお品です!!
というより、Wacoalより好きな肌触りかも…
スキニーがツルツルで履き心地◎です!
ややリラックス用として使用するため、こちらのレビューを参考に一つサイズを上げてみましたが、大正解でした!→普段は64、今回の購入は70
※私の体のサイズは155cm・4キロで、上半身より下半身の方が気になる体型です。

5 2020-04-03

リピです。157センチ51キロ前は63センチ購入してましたが、だいぶ伸びてしまっていました。
70センチと悩みましたがやっぱり63センチで購入しました。肌あたりも良く引き締めてられてやっぱり購入して良かったです(^^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル