補正下着 スタイルアップ スキニーフィット...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-28
  • いいかも
  • サンテラボさんのガードルは骨盤ガードル(現在の名称だと通常タイプになるのでしょうか?違うかもしれませんが…)で以前ヘビロテしていてお世話になったことがあります。あまりに常習的に着用し過ぎて腹部ゴム付近にアセモが発生してしまい、使用を中断して回復後に又着用してみたのですが、かゆみへの恐怖心からか履いた瞬間からチクチクした感覚があり、気持ちの問題なのか体質が変わったのか…。それからは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • お腹がキツい
  • とても気に入っていたガードルが廃盤になったらしく、似ていると教えていただいたこちらを購入しました。。私がガードルを穿く目的はヒップのためで、ズボンにパンツの線が浮かないようにするためでもあります。。緩いめの方が好みなので、自分のサイズより1サイズ上の70をいつも購入していますが、こちらの商品は、ウエスト部分の折り返しになっているところの厚みが気になります。その部分がちょうどお腹に ・・・(続きを読む
  • すぅもぉもさん

5 2019-07-12

人生初☆
来年還暦。生まれて初めてのガードルです(爆
体を締め付けるのが苦手で、圧着とは無縁の
人生を送ってきました。
こちらの商品は楽天市場ニュースのメールで知り、
たまたまそういうタイミングだったのか、買う
気持ちになりました。
サイズは58,64,70,76となっている。
S,M,L,LLってことなのかな。
とにかく初めてなので、ハードルは下げたほうが
いいなと、ひとサイズ上の70を選びました。
レギュラーが高圧タイプで、こっちもハードル
下げとこうと柔圧にしました。
さらさらつるつるで使用感はいいです。
ほんのり締められている感じなので、
ストレスはありません。
なにより、ヒップをすごーく持ち上げられて
いるような使用感にビックリしました。
いつものスカートがゆるゆるになっていて、
それにもビックリ!!
暑がりなので夏には使用できませんが、他の
3シーズンで着用可能ですね。
秋以降リピするかもしれません(^^)

4 2019-05-17

補正はすごく弱いです
24日からお値上げとの事なので追加で買っておきました。
スキニーフィットは脱ぎ着しやすくハイウエスト過ぎないという利点もある反面
補正が弱くホールド感に欠けます。
可能ならワンサイズ下げた方がフィット感はいいと思います。
体調が悪い時や通院診察時に着用しています。
少し肉厚の生地ですがつるつるしていて柔らかく肌あたりががさがさしません。

5 2019-01-20

アトピーなので一番人気商品よりしっとりしてるこちらのタイプが私にはあってます!

5 2019-08-15

骨盤
腰痛がひどいので寝る時以外は履いてます
締め付けも良い感じで、すごく大好きなガードルです?(^-^)/

5 2018-12-12

古くなったので買い替えです。30代まではハードタイプのガードルが気持ちよくて好きでしたがだんだんと締め付けが気持ち悪くなって楽で補正が出来るタイプをいろいろ探していてサンテラボさんにたどり着きました。生地も柔らかく滑りがいいので履き易いし太ももの締め付けもないのでとても気に入っています。

5 2018-12-18

坐骨神経痛が気にならなくなった!!
エアロビ的な運動にはまり、ストレッチをおろそかにしたまま体を追い込みすぎたら、坐骨神経痛を発症。
整骨院で調整してもらってもすぐに違和感が。骨盤ベルトでもするかなと検索していたらこちらの商品がひっかかってきて、坐骨神経痛に効いたという口コミと妙齢になったらガードルなしはノーブラと一緒というセリフの衝撃についポチってしまいました。
164cm、下半身デブの標準体型で70サイズを購入しましたが、ゆったりとはけるけど骨盤がしっかりホールドされて、はいてすぐ、座っていると片方の坐骨に違和感があったのが解消されました。すごい!洗い替え用に次はひとつ下のサイズをリピする予定です。

4 2018-11-06

サイズによって違う?
悪露が落ち着いたので購入。
初ガードルのため迷っていたのですが、薄いと破れやすいとか一枚履きが楽と聞いたのでこちらの商品を購入しました。
ウエストが77cmでヒップが89cmと、64と70で迷って両方購入。
結果、64だとお尻は上がってる感じはするが、お腹のお肉が余って乗っかってしまい最終的にクルクルになってしまう。
でも70だとお腹クルクルにならずにちょうどいいが、お尻は64ほど上がってはいない感じでした。
どちらのサイズも履いてしまえばきつくもなく、破れにくく丈夫な上に着心地はいいですが、もっとハイウェストだったらおそらく64でもクルクルしないかなー?と思いました。
次回はこちらのハイウェストのガードルを購入しようと思います。

• YUMA1111さん
  • YUMA1111さん

5 2019-05-20

いろいろ試した結果これが一番
一昨年くらいからいろいろ試した結果、履き心地、補正効果、お腹クルッとしない度、クラッチの相性(個人差あるかと思いますがアラフィフでも当たらない感じと、ライナーの落ち着きやすさ)、摩擦やこすれにくさ(レギュラーシリーズはこすれてお尻の下の方が黒ずんでしまい使用止めました)などなど、総合的に一番相性が良かったのでこちらを買い足します。ピンクが割合にベージュに違いくすみ感なので、ベージュでなくピンクの方をまずはリピ買いいたします。

4 2018-10-22

肌触りが良くてつるんとした素材です。柔らかい伸びで、履きやすいですが補正としてはいまいちです。

5 2018-09-28

触り心地とてもよい
以前こちらのお店のスーパーハイウエストガードルSを購入し生地の感じが苦手だったのでレビューのよいこちらの58ピンクを購入しました。
スーパーハイウエストガードルはお尻が痒くなり締め付けもキツすぎてトイレに行くのも億劫で。こちらは触り心地もよく締め付けもスパッツ?のような。そんなにキツくないのでずっと履いていたいです。もっと早く購入すればよかった!洗い替えにリピートしたい!

5 2018-09-24

着心地いいです
すべすべした生地で気持ちいいです。
58サイズを購入しましたが締め付けがきつくなく、快適です
太もも部分はゆるゆるで締まりませんが、こういうものかなと思います
洗い替えにもう1枚購入しようと思います。

5 2019-05-13

おそらく64サイズがジャストですが、柔らかめのサポートとのことだったので58を選びました。
やはりウエストはきついですが、お尻のサポートに満足です。
つるっと履けて、毎日手放せません。
もう少し丈の長いバージョンがあると、太ももに段ができなくて文句なしです!

5 2018-12-07

レギュラー商品よりワンサイズ下を購入しました。締め付けも程よくて、肌触りがよく伸びも良いので履きやすくてすごく好きです!

5 2018-11-13

苦しくないガードル
肌が敏感で下着の強い締め付けはかゆみを伴うミミズ腫れができます
こちらは締め付けが強くないので1日着けても酷いミミズ腫れは出来ませんでした
圧迫感もそんなに気にならないので着けるのが苦になりません
身体のラインの出る服には必需品です

4 2018-11-11

やわらかい
ソフトガードルって感じではきやすいです!
下半身デブなのですが、太ももよりウエストの方が食い込んでちょっと困ったです!
それさえ除けばお値段含め満足です。
これのハイウエストがあればなあ・・・。