補正下着 スタイルアップ スキニーフィット...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 夏でもはける
  • リピートです。夏用に一番楽なこちらをデイリー用に購入しました。ツルスベのストレッチの効いた柔らかい生地で太ももお腹部分丸まることもなく食い込みもせず柔らかい生地なので着脱も楽、夏場汗ばむ季節でも快適に着用できます。コロナで2kgほど太ってしまって他のものはお腹の肉が浮き輪状態になりますがこちらは元々の58サイズで全く問題なく綺麗に着用できます。通常のワンサイズ下でちょうど良いのでは ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,806
  • 3 2020-05-19
  • 私の体型には合いませんでした。産後のお腹ぽっこりが全然戻らずいろいろ他メーカーのガードルも試してみて、こちらは初めての購入。私は胃の辺りから前にお腹が出ている感じなのでこちらのガードルだと股上が浅くて着圧も柔なので履いている意味なしでした。下っ腹が出てる人にはいいのかも?素材はサラッとしていて履き心地は良いです。もう少し痩せてから履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • キィイさん

5 2020-07-17

夏でもはける
リピートです。
夏用に一番楽なこちらをデイリー用に購入しました。
ツルスベのストレッチの効いた柔らかい生地で
太ももお腹部分丸まることもなく食い込みもせず
こちらは元々の58サイズで全く問題なく綺麗に着用できます。
通常のワンサイズ下でちょうど良いのではないかと思います。

5 2020-11-07

変なの買わずに初めからここにしとけばよか
滑りが良くスルッと履けました。キツすぎなくて丁度いいです。中々理想道理の物に出会えずに失敗をしたことか。チクチク、ザラザラする感じもなくなる痒くなることもないしほぼ毎日着用する訳だから皮膚への刺激があるないはかなり重要だと思います。

5 2020-04-05

履きやすいです。
ウエスト80ですが、76で余裕です。ぴったりヒットですが、きつすぎずちょうどよいです。

5 2020-04-05

スキニーのガードルが逸品!
今まで有名メーカー(WacoalやWing、トリンプなど)で倍以上のお金を払って下着を購入していましたが、全然遜色ないお品です!!
というより、Wacoalより好きな肌触りかも…
スキニーがツルツルで履き心地◎です!
ややリラックス用として使用するため、こちらのレビューを参考に一つサイズを上げてみましたが、大正解でした!→普段は64、今回の購入は70
※私の体のサイズは155cm・4キロで、上半身より下半身の方が気になる体型です。

• Shrayaさん
  • Shrayaさん

5 2021-02-09

レビュー見つつ、疑心暗鬼になりながら購入。すごくよかったです!

5 2020-11-16

丈夫で長持ち
リピです。色を変えれば良かったな。太ったのできついかな、と思いましたが変わらぬ引き締め感でした。

5 2020-09-19

ツルッとした生地で着け心地も良く、何度もリピしてます。一日中着用してても苦しくないので気に入ってます。

• cat9174さん
  • cat9174さん

4 2020-08-15

ツルツルとした生地で柔らかく履きやすいです。
お尻やお腹は特に強めな生地は使っていませんが、全体的に引き締まる感じです。
普通に履いたあと、お尻に手を入れて持ち上げれば、そのままキープされます。
ハードな感じではないので、一枚ばきできます。
お値段以上の価値はあると思います。

• cat_mamさん
  • cat_mamさん

5 2021-01-22

買って良かった!
前回、引き締め度合い強めを購入しましたが、少し苦しく感じたので今回は柔らかめにしました。品質については前回のもの同様に満足ですが、こちらは柔らかめなのですんなりと着用でき、締め付けも苦しくないので大満足でした。リピ決定です!縫製もしっかりしていて丈夫なのでで次に買うのはまだ先になりそうですが…(^^♪

• 4722さん
  • 4722さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 372

5 2021-01-02

以前購入してから、数年。
そろそろ新しいのをと、お願いしました。
腰が安定して、はき心地も良いです。

5 2020-11-09

骨盤を引き締める為に購入したところ、キツくないのにしっかりサポートできました。
また購入させていただきます。

5 2020-09-23

丁度良いキツさと柔らかさで、良かったです。前にも購入したけど、、、キツクテ。。。
一日仕事で履いていると大変でした。でもこれは全然疲れないし、楽です。また色違いを購入知る予定です。

4 2020-09-08

柔らかい
届いたばかりで試し履きだけしました。
よく伸びて履きやすいです。
柔らかいガードルが好きなのでもっと柔らかくても良いかなと言う感じ。これは好みの問題です。
窮屈なのが苦手なので76cmの上のサイズがあったらなおいいです。

• Miyu1070さん
  • Miyu1070さん

4 2020-08-11

補正下着ははじめてだけどデザインも可愛らしくて履き心地もそれほど窮屈ではないです

5 2020-08-09

リピです。しっかりしていてはきやすい生地が気に入ってます。洗濯にも強く持ちも良い。ヒップラインの補正と骨盤ガードで外出時はこれが一番、疲れにくいです。