3 2016-08-15

もう少しぷりぷり感が欲しかったです
もう少し柔らかく、プリプリしていた方がよかったです。

• tyaamu316さん
  • tyaamu316さん

3 2016-02-20

量に不満!
ふるさと割を利用したので安く購入できましたが、やはり量が3〜4人前となっていますが少なく物足りなく感じました。

3 2016-02-15

残念です
2回目の購入です。割引があったので久々に購入しました。味は変わらず美味しかったです。
もつの量が少ないので3〜4人前を二人で食べて満足出来るくらいです。
残念だったのが、指定日時間指定していたにも関わらず当日届かず、翌日夕方になっても届かず配送業者に連絡した所、違う家のインターホーンを鳴らし留守だった為その家に不在通知を入れた事がわかり、その後届けに来ましたがあっさりした謝罪でした。不在通知とはいえ、個人情報なので気分が悪かったです。

• 51miniさん
  • 51miniさん

3 2016-02-08

安くなっていたので一度購入してみました。他店で醤油味を購入したことがあったので、今回は味噌味に。キャベツを入れすぎた?せいか、随分薄口になってしまい少し残念。今度は醤油味にしてみます。

3 2015-12-21

美味しく頂きました
美味しく頂きました。
ただ 二人で食べたのですが3〜4人前のもつでは
足りなかった。キャベツなどの野菜もたくさん入れたつもりでしたが。味は抜群。醤油味にしましたが
次回は別の味を購入したいと考えています

3 2015-12-08

美味しかったです。
醤油味にしたけれど想像以上にあっさり
次はもっとこってりな味にしたいです。

3 2015-12-02

美味しいけれど…
家族3人で食べました。具材はきゃべつ、豆腐、あぶらあげ、ねぎ、ごぼう、にら。汁がおいしくて野菜が進みました。肝心のもつですが、柔らかくて臭みもなく美味しかったです。
が!!!!!少ない。野菜メインでお鍋のなかでもつ探す感じになっちゃいました。

3 2015-12-01

ニンニクと鷹の爪
ニンニクと鷹の爪をたっぷり入れて、野菜もたっぷりいれたら、いいお味に。
ちゃんぽん、雑炊までおいしくいただきました。
もつが少し硬くて、60代の母にはいまいちのようでした。

3 2015-11-28

キャベツとニラと焼き豆腐、ゴボウを追加
して食べました
スープの油が思ったより多くてとても温まり
ましたが、飲むのはためらいました

3 2015-11-27

味はおいしかったが・・・
内祝いの贈答用と自分の家で食べる分で注文したが、1つの箱で届いた。内祝いの熨斗は箱の中に入っていたが、1度開けた箱で半分も隙間があるものを贈答用にすることが出来ず両方とも自分の家で食べました。熨斗付きで注文しているんだから、箱は別々にする心遣いが欲しかったです。味はおいしかったです。

• vic505さん
  • vic505さん

3 2015-11-17

まあまあ
TVで見て購入しました。確かに美味しいですが価格が高いと思います。

3 2015-11-09

こんなものかな…
割引で納得の内容、定価だと少し肉質に不満が残るかもしれない。

3 2015-03-25

味噌味
モツ鍋を食べてみたくてずっと迷っていて、テレビで見て決断。初モツ鍋いただきました。
きちんと見てなかった私が悪いのですが、ミックスだと思わず、鍋の中に赤せんまい?牛はつ?が残りました。固いのと湯通ししても肉の臭みが残るので小腸以外はあまり手をつけませんでした。
スープもかなりギトギトになるので苦手な方はやめたほうがいいかも。
〆のちゃんぽんの後におなかに余裕があれば雑炊も考えてたけど・・・とてもじゃないけどこんな油ギッシュなスープで作ったのを食べようとは思えませんでした。
焼肉のホルモンが好きなので食べてみたかったけど、もつ鍋はもういいかな・・・

3 2015-02-05

2回目
なぜだか1回目よりモツも小さく美味しくない気がしました。

3 2015-01-17

牛、もつ鍋
とても美味くて満足していますが、お肉(もつ)の量が少なかったのが残念です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋