博多若杉牛もつ鍋セット(3〜4人前)送料無...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• XRXさん
  • XRXさん

5 2018-01-21

辛旨胡麻坦々という初めて醤油ベース以外のもつ鍋を食べましたが、本当においしく、もう一度食べたくなる味という感じです。また、もつが3種類入っている点も良いのですが、その分一つ一つの量が少なくなるので、個人的には、選べることができればと思いました。なお辛旨胡麻坦々ぼ場合は、もつを下茹でしなくてよいという点も簡単に調理ができ、最後にたべるちゃんぽんも相性がよいと思いました。

5 2017-12-12

美味しいと大好評
知人へのプレゼントとして贈りましたが、美味しいとの連絡が有りあっという間に無くなってしまったようです、家族4人では少し足りなかったようですね、次回はもう少し多く贈るべきかな?

• 林たさん
  • 林たさん

5 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
九州の味を
うちの娘に入学祝いを頂いていたので、そのお返しの内祝いとしてこの商品を注文しました。九州を離れてから40年以上も経つ叔母に九州の懐かしさと美味しさを味わってもらいたかったので、美味しく堪能できたそうで贈って良かったと思います。

5 2017-05-09

何度もリピしてます。今回は両親に贈りました。喜んでもらえましたよ。

5 2017-02-05

相変わらずの味、質でとても満足しています。
また購入させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2017-01-29

おせちにあいた新年用に
義父がもつ好きなので本場博多の商品を購入者いました。主人の弟が美味しいと言って進めてくれました。醤油好きの主人は喜んでいただきましたが、義父は豚のもつのほうがおいしいと言っていました。私は食べたことがないのでわかりません。
リピートしたいくらい美味しかったです。

• まさ5577さん
  • まさ5577さん

5 2017-11-25

やっぱり美味しい。
胡麻坦々2回目ですが安定した美味しさです。次は違う味にチャレンジしてみたいと思います。無理にケチ付けるとしたら、商品を入れた包材をもう少し簡単に手で切れたらいいなと思いました。

5 2017-10-19

期待通り
3度目の注文になりますが、おいしいです。
コスト的にもよいです。

5 2017-09-29

贈り物
贈り物として、縁者に送りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2017-07-05

父の日のプレゼントに購入。
追加のホルモンも頼みました。
すごく美味しいと喜んでもらえました。
ボリュームも満点だそうです。購入して良かったです。

• まー9219さん
  • まー9219さん

5 2017-06-19

皆に好評でした。
お正月の集まりで 皆で頂きました!
味も好評でした(^^)

5 2017-04-28

無理を言って日数を大幅に急がせてしまい、ご迷惑お掛けしました。
その為、クリスマスパーティーでモツ鍋パーティーを開催する事が出来ました‼
非常に美味しくて、皆大喜び‼
本当にありがとうございました!!!
また利用させていただきます!

5 2017-04-23

とっても美味しくいただきました。違う商品も次は頼みたいです。本当に美味しくて、大好評でした!

5 2017-03-20

迅速な対応と期待通りの商品で、とても満足しております。

• m4m8m1m2さん
  • m4m8m1m2さん

5 2017-02-20

実家に。とても美味しかったと喜ばれました。また購入予定です。