<クーポンで最大350円OFF>博多若杉牛もつ...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-26

憧れのもつ鍋
もつ鍋を食べたことがなくずっと憧れだったもつ鍋自分の誕生日に口コミを見てこのサイトを選びました
味はあごだし醤油
夫と私は大食いなので3人から4人前を購入しました
作り方の紙が入っていたのでわかりやすく
野菜も3種類だけ用意すればいいので
準備も楽で唐辛子やゴマまで入っていたのがとても良かったです(^^)
モツは想像以上にぷるぷるで(下ゆでしました)臭みが全くなく
スープもあっさりしていて野菜がおいしい!
2歳の娘にはモツは噛みきれなくてたべませんでしたが野菜がおいしくてもりもりたべてました
ラーメンもこちらのスーパーで売ってない太めの冷凍麺でもちもちで
3玉はおおいかななんて言ってましたが
おいしすぎて完食でした
モツもたっぷり入っていたので私たちにはこの量が合ってます
家族でおいしいお鍋を囲めて
幸せな時間でした
次は味噌味を購入したいとおもいます

5 2018-04-03

前回購入しておいしかったので、また購入しました。今回も胡麻坦々です。胡麻坦々の場合は、ホルモンも解凍するだけで良いので、手軽にもつ鍋が食べられるところが「○」です。
本当は4〜5人前を購入したかったのですが、売り切れでしたので3〜4人前を購入したのですが、やや物足りなかったので、次回は4〜5人前を購入したいと思います。

5 2018-03-09

福岡県人も大満足。
福岡県人です。家で店で食べるようなもつ鍋がセールで安く買えて、美味しかったです。プリプリのもつ 、やっぱりミックスが最高です。鶏ミンチを追加注文しました、これも美味しかったです。そして ちゃんぽん麺の食感がツルツルで、とっても美味しかったー。
肉の量は 3人で3〜4人分、醤油味を注文しました。量もちょうどよかったです。次は味噌を食べたいです。

• DAI8341さん
  • DAI8341さん

5 2018-02-14

美味しかったです。
作り方も簡単でスープも、もつも美味しく、購入して良かったです。今度は違う味のスープで購入したいと思います。

5 2018-01-21

辛旨胡麻坦々という初めて醤油ベース以外のもつ鍋を食べましたが、本当においしく、もう一度食べたくなる味という感じです。また、もつが3種類入っている点も良いのですが、その分一つ一つの量が少なくなるので、個人的には、選べることができればと思いました。なお辛旨胡麻坦々ぼ場合は、もつを下茹でしなくてよいという点も簡単に調理ができ、最後にたべるちゃんぽんも相性がよいと思いました。

5 2017-12-12

美味しいと大好評
知人へのプレゼントとして贈りましたが、美味しいとの連絡が有りあっという間に無くなってしまったようです、家族4人では少し足りなかったようですね、次回はもう少し多く贈るべきかな?

• 林たさん
  • 林たさん

5 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
九州の味を
うちの娘に入学祝いを頂いていたので、そのお返しの内祝いとしてこの商品を注文しました。九州を離れてから40年以上も経つ叔母に九州の懐かしさと美味しさを味わってもらいたかったので、美味しく堪能できたそうで贈って良かったと思います。

5 2018-03-23

とても美味しい
前回もおいしくいただきましたが今回も家族みんな満足していました。

5 2018-02-22

美味しいです
リピートです☆
今回は、味噌にしてみましたが、醤油の方が、私は好みかな...
けれど、モツもプリプリで美味しくいただきました。〆の麺も美味しいです。

5 2018-02-17

とても美味しかったです!!これはオススメです!!モツもプリプリしてましたー^_^ 主人も大喜びでした♪また購入します。

5 2018-02-15

こちらのもつ鍋をたべてホルモンが大好きになりました。

• pan23929さん
  • pan23929さん

5 2018-01-30

満足でした。
美味しかった。満足です。コスパは良いと思います。

5 2018-01-29

とても美味しいもつ鍋で、リピートしています。モツも新鮮で対応も丁寧です。シメのちゃんぽんがまた美味しい!また購入したいです!

5 2018-01-26

毎年何度か購入しており、リピーターです!
色々な味を試しましたが、個人的には醤油味が一番好きです。
以前はスープがストレートだったためスープが減りやすかったのですが、濃縮に変わってからなかなかスープが減らなくなったので大変助かります。
今後ともリピートさせていただきます(^^)

5 2018-01-24

とてもおいしかったです
今年初めてのもつ鍋でした。とてもおいしくて満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋