商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-06
  • とても美味しいもつ鍋!
  • ふるさと納税で取り寄せしたのが始まりで、そこから何度もリピートしています。こってり味噌味の復活は本当に嬉しくて…お野菜、豆腐を用意するだけの手軽さ、わかりやすい説明書きでお店の味を再現できます!先日、私を博多のもつ鍋店(お店は札幌のすすきの)に連れていってくれた妹に振舞いました。モツのプルプルした柔らかさに驚いていました。レシピより野菜多めで作りましたが、完食!締めの麺もスープを ・・・(続きを読む
  • びーす♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 普通
  • レビュー件数も評価も良かったので大好きなモツ鍋セットを初めて購入しました。モツは小腸のみ。夫婦2人分ですが、2&#123 16;3人前で300gは正直足らないです。なので3&#123 16;4人前を購入して正解でした。モツは大きくてプリプリで美味しかったですが、スープは至って普通。スーパーに売っているものと大差ないです。なので、この金額を払ってまでリピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • りーちゃん@28さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 169

4 2024-02-09

久しぶりの購入でしたが以前と変わらず美味しくいただけました。

5 2024-01-09

久しぶり
年末食べるように届けていただいたのに、予定が狂いやっと今日いただくことが出来ました。こちらのもつ鍋は以前は毎年楽しみにいただいていましたが、ここ数年家族が揃わず食べることが出来なかったので久しぶりの注文に。丁寧に処理されたプリプリのモツは最高。ちゃんぽん、最後の雑炊まで一滴残さず、美味しくいただきました。また注文します。

5 2023-12-08

何回リピしても間違い無いです。

5 2023-05-06

とても美味しいもつ鍋!
こってり味噌味の復活は本当に嬉しくて…
モツのプルプルした柔らかさに驚いていました。
レシピより野菜多めで作りましたが、完食!
締めの麺もスープを吸ってとても美味しいと大絶賛でした。
北海道は送料がかかりますが、それでもお取り寄せしたい一品です!

2023-05-16
ふるさと納税でのご縁から何度もリピートして頂いていること、調理時の手軽さや同梱のレシピについてもお喜びいただけたこと、全てのお言葉に嬉しさがこみ上げとても幸せに思います♪

こってり味噌味はたくさんのお野菜を一緒に食べても濃厚なスープで、私も大好きなお味です♪
締めのちゃんぽん麵まで大絶賛でお楽しみいただけたとのこと、笑顔の食卓のご様子が福岡まで伝わってきました!
今後もお客様の笑顔の為に努力を重ねて参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

博多若杉:三原
  • ayaはなさん
  • ayaはなさん

5 2024-03-27

前回、ずっと気になっていたのをついに購入し
めちゃくちゃ美味しかったのでリピート購入!
お正月に実家へ待っていき食べました!
ホルモンもおいしいし、つゆもおいしいし最高!
柚子胡椒も味変でよかったです!
おまけのつみれもGood
また割引あったときに買います!笑

2024-03-27
この度は博多若杉をご利用いただきありがとうございます。
嬉しすぎるレビューのお言葉に感激です!
お味にもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるような企画を行ってまいりますので、
ぜひチェックしていただいて、お得に購入してくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

博多若杉 中村

5 2024-03-26

もう何度も購入しています。厚切り小腸がプリプリで、とても美味しい。
またちゃんぽん麵が、最高です。

2024-03-27
いつも博多若杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プリプリの厚切り小腸、私も大好きです!
ちゃんぽん麺もとても人気の商品なので、気に入っていただけて嬉しいです♪
お客様に「また食べたい!」と思っていただけるように
真心を込めてお届けしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

博多若杉 中村

5 2024-02-19

今年2回目のもつ鍋も美味しくいただきました。
もつは丁寧に処理されていて臭みもなくプリプリ。おつゆも美味しく、シメのちゃんぽん、雑炊まで一滴残らず美味しくいただきました。また注文します。

5 2024-01-11

いつもお世話になってます
子供が来る度に注文してます

• norizo_aさん
  • norizo_aさん

5 2023-12-14

小学生の子どもたちも
ふるさと納税の返礼品がきっかけです。
しつこさもなく、非常に美味しいので、購入しました。
小学生の子どもたちも、喜んで食べています。

5 2023-11-23

国産ホルモンとうたっているだけに味は抜群に旨いです
次回リピート確実です。

5 2023-11-03

今まで食べた中でベストです
リピートです。
大きめのホルモンに、濃厚な出汁。
毎回美味しく頂いています。
調理も簡単ですし、また購入させて頂きます。

5 2023-10-31

ぷるうま!
ぷりぷりのもつともちもちのちゃんぽん麺
最高すぎる!リピ確定ー

• SEANK0922さん
  • SEANK0922さん

5 2023-10-16

何度もリピート
何度もリピートさせて頂いてます。安定的に美味しいので、実家にもギフトとして送ります

• me...4662さん
  • me...4662さん

5 2023-07-27

最高かっ!
最高すぎました。
モツもぷりぷり。脂たっぷりなのに後味サッパリ。そして…ちゃんぽん麺。これがまた最高!
少食で、いつもはシメまで辿り着けないのですが、美味しすぎてペロリ。
これは是非皆さんに食べてもらいたい!!

2023-07-31
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お時間を割きレビューをご投稿くださったことにも重ねてお礼申し上げます★

博多若杉の商品に出会ってくださっただけでも感謝をお伝えしたいのですが、
たくさんの嬉しいお言葉に私の心は幸せでいっぱいになりました〜!!
頂いた嬉しく暖かいお言葉は全スタッフへ共有し、今後の励みにさせて頂きます♪

もつ鍋は味が複数種類あるのですが、どれも自慢のお味でとっても美味しいので
機会がございましたらぜひ、他のお味もお楽しみくださいませ♪

これからもお客様の笑顔のため商品製造に励んで参りますので
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします!

博多若杉:三原

5 2023-05-07

美味しい
ぷりぷりのもつで、美味しくいただけました。

2023-05-16
美味しい!と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもぷりぷりのもつと変わらぬ味をお届けして参りますので、
今後とも引き続き博多若杉をどうぞよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております♪

博多若杉:小澤

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋