2024/09/23
    ありぞう12さん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:塩とんこつ味
    大創業祭で毎年リピしています
    大創業祭でお得に購入させて頂きました★ 創業祭の時期はここ数年リピさせて頂いています。 「醤油」「こってり味噌」「あごだし醤油」「塩とんこつ」「トマト」を食べた事あり。 スープはみんな美味しい! 特に好きな味は、「醤油」「こってり味噌」「あごだし醤油」。 我が家は幼児も居る為、豚バラや水餃子も投入。 スープは4人で食べてもたっぷり、お店の味です。 コッテリ好きなので、モツの下茹では毎回していません。 モツはセットのものだけだと物足りないかも。 今回はおまけがモツに戻り嬉しかったです♪ モツはもっと多いと満足度は上がると思います。 でも、お買い得価格、お試しセットという所からすると、コスパはかなりよいと思います。 家族4人で十分楽しませてもらっています。 . 実家にも好評の為、創業祭のタイミングで実家にも贈るのが恒例になりつつあります。 実家には毎年スープの味は2種類ずつにしていますが、「味噌2つがいい!」と言っていたので、こってり味噌ダブルで贈りました。 義実家にも贈り、美味しく頂きましたとのメッセージが来ました。 ・ 私が若杉さんのもつ鍋を注文したと言ったら、夫が何故か同時期にふるさと納税で若杉さんのもつ鍋の手配をしてしまい、現在かなり熱烈な若杉さんファン感がある冷凍庫となっています。
    2024/09/26
    とっても詳しくご記載いただいて嬉しいです!(^^)! ありがとうございます~!!!!! (何度も何度も読ませていただきましたよ~!) 9月の創業祭が毎年の定番化していただけていること、感謝しております! 今回のおまけの特典も喜んでいただけたのですね!! やはり小腸増量はモツ好きの方には最高でございました★ 冷凍庫も若杉で染めていただいたようで、もう何ということでしょう~!笑 たくさん食べて、もう飽きちゃった・・・は悲しいので、 ゆっくりゆっくり楽しんでくださいね(*^^)v そして、ご実家の皆様にもよろしくお伝えください!!!! また皆様に喜んでいただける企画等行って参りますので、ぜひチェックしてくださいね★☆★ 今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します! 博多若杉 手嶋
    2024/09/20
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:明太あごだし醤油味
    お安くなっていたので買ってみました。 あご出汁醤油2人前を注文し、妻と二人で食べましたがもつ240gはちょっと少ない気がします。 こういった取り寄せ系は2人前を二人で食べるとなると大体少ないので、2~3人前などを頼むほうが良いかもしれません。 味に関してですが、鍋系で醤油や塩系は最初は薄味に感じ、煮込まれてくると徐々に味が濃くなっていくのですが、こちらのスープはなんていうか味はするけど出汁の感じが最初にしないというか。 自分でも以前モツ鍋を作りましたが、出汁を自分で作ったときのような感じの味わいはなかったと感じました。 当然自分で作るときは出汁も自由に取れるのですが、こういったお取り寄せのような感じで期待した味わいはなかったと思います。 モツの量や味わいは少し物足りないように思いましたが、ちゃんぽん麺は普通に美味しかったので星3にしておきます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/09/09
    2024/09/25
    この度は、率直なお食事のご感想をお伝えいただきありがとうございます! ご満足していただけなかったこと、とても残念でございますが、 いただいたご意見をもとに今後も皆様に喜んでいただける商品作りに励んで参ります! またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します! 博多若杉 手嶋
    2024/06/15
    kazuyan2008さん
    水炊きはさっぱりしていて、美味しいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/06/18
    この度は、ご利用誠にありがとうございました! 美味しくお召し上がりいただき、とっても嬉しいです! じめじめとした嫌な季節でございますが、 水炊きを食べてさっぱり爽快なお食事のお時間を過ごしていきましょうね♪ 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 博多若杉 手嶋
    2024/11/29
    HRMANIAさん
    いい商品でした!また機会がありましたらお願いします。
    注文日:2018/10/08
    2024/11/30
    この度は、ご注文ありがとうございます! 当店の商品気に入っていただけて、とっても嬉しいです!(^^)! こちらこそぜひまたのご利用を心よりお待ちしております★☆ 博多若杉 手嶋
    2024/10/08
    Sayosayo-nさん
    臭みがなく美味しいもつ
    もつ鍋が好きな私ですが旦那があまり得意ではないと聞いていたのでなかなか食べる機会がなく、今回スーパーセールでお安くなっていたのでもつを私がほぼ独占するつもりで購入しました。 試しに食べてみな、と旦那のにひとつだけもつを入れてよそうと、"初めてもつで感動した。こんなうまいんだ。"としっかり食べられました。泣 1歳の娘は肉団子を入れて食べましたが、好きな味だったようで野菜もたくさん食べてくれました。 味を変えたりしてまた購入します! 買ってみてよかったです!
    2024/10/09
    この度は、ご注文ありがとうございました~!!!! 奥様から旦那様への後押し、本当にサイコーです!(^^)! っということは、これからはご家族様でもつ鍋を囲む日がたくさんくるのかな~!笑 かわいい小さな娘ちゃんも食べてくれるなんて嬉しいな~♪ これからだんだんと寒くなってくるので、ぜひ若杉お鍋で心も身体もホカホカになってくださいね(*^^)v 博多若杉 手嶋
    2024/08/30
    ここん♪1976さん
    最高です
    何度もリピしてます。私のお気に入りは明太あごだし醤油味です。しばらくするとすぐ食べたくなって購入しては食べ購入しては食べてます。
    注文日:2024/06/04
    2024/08/30
    いつもご利用誠にありがとうございます!(^^)! 明太あごだし、気に入っていただけてとっても嬉しいです! 9/3より大変お得なsaleが始まります! ぜひお見逃しなく、大好きな明太あごだしいっぱいお召し上がりくださいね★ 博多若杉 手嶋
    2025/02/20
    黒0323さん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:【夏季限定】赤辛ホルモン炊き
    こちらのモツ鍋を食べてから他のモツが食べられなくなりました。 常に冷凍庫にストックできる様に毎年ふるさと納税で購入しなくなったらこちらで購入しています。 つゆも美味しく毎回飲み干してしまうほど。
    2025/02/26
    この度はお召し上がりいただきありがとうございました(*^^)v お客様との出会いに心より感謝いたします!! 美味しいー!を全力で届けてくださって大喜びです~!!! ぜひこれからも若杉お鍋楽しんでいただきたいです★☆ 博多若杉 手嶋
    2024/07/15
    suininさん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:チゲ味
    リピーターです、いつも迅速な対応ありがとうございます。商品もとても美味しく頂いております。
    2024/07/17
    当店のヘビーユーザーになっていただき誠にありがとうございます! お客様への対応や商品にご満足いただけているようで安心いたしました。 今後ともご期待に沿えるように努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 博多若杉 山田
    2024/06/16
    まるこ&はなさん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:醤油味
    いくつかのお店のも購入しましたが、やはりここのもつ鍋が美味しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    いつも当店をご利用誠にありがとうございます! そう言っていただけると、めちゃくちゃ元気になります!(^^)! これからも変わらぬお味をお届けしてお客様に喜んでいただけるように精進してまいります!! 今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします! 博多若杉 手嶋
    2025/03/12
    けーちまんさん
    スープの味をお選びください。:あごだし醤油味
    おいしかったです!!! 旦那も子供ももつ鍋はたべないので みんなが寝た22時に1人で2人前食べました(笑) 調理はとても簡単で 味も良かったのでまたリピートしたいです!
    2025/03/14
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 微笑ましいレビューをいただき、こちらまでほっこりしてしまいました♪ いつもがんばっているお母さんのご褒美お鍋☆ なんだかとってもステキです♪ お客様の「お楽しみ」に若杉もつ鍋をお選びいただいて嬉しいです!(^^)! ぜひまた若杉もつ鍋で、夜のご褒美お鍋を楽しんでくださいね! 博多若杉 中村
    2025/01/19
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:こってり味噌味
    とってもおいしかったです♪
    やっーと食べました。もぉめちゃくちゃ美味しかったです! もつはぷりぷり‼︎でも大人二人では足りなくて追加で もつを買って入れました♫我が家はごぼうを入れるのが風味も出ておすすめです!あとはキャベツににらにもやしにお豆腐にニンニク麹を追加しました!もぉ最高!! 子ども達には豚肉を入れてラーメンに雑炊まで堪能できました!!!これはリピです! 麺がもちもちしていてめちゃくちゃ美味しかったです! ごちそうさまでした♪
    家族へ|はじめて
    2025/01/21
    とっても嬉しいレビューをありがとうございます~( ^)o(^ ) 共感度マシマシです!!!笑 皆様の食欲が止まらない・・・!そんな食レポを届けていただきました!! ご家族皆様で楽しんでいただけたお鍋をお届けできたことが何より嬉しいです★☆ これからも幸せな食卓をお届けできますように頑張っていきたいです! またのご利用を心よりお待ちしております! 博多若杉 手嶋
    2024/12/17
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:こってり味噌味
    3人で食しましたが、チャンポンまで綺麗に完食いたしました、美味しかったです。 手持ちのホルモンと豚肉を追加していただきました。
    2024/12/20
    この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます! 3人で若杉お鍋を囲んでお楽しみいただけたようで嬉しいです(*^^*) 豚肉も相性抜群なんですよね~★ もつは追加で購入することも可能ですので、お好みにあわせて ご活用くださいませ(^^)/ またのご利用を心よりお待ちしております! 博多若杉 岩元
    2024/09/24
    まりちゃん3414さん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:醤油味
    ニラ・キャベツ・豆腐・ごぼうを入れていただきました!美味しかったです!2人前にしましたが、もつがもうちょっと欲しいかなぁと。次は3人前で頼みたいと思います。
    2024/09/26
    ご注文をありがとうございました~(*^^*) もつ鍋に最高なお野菜達をご準備していただきましたね★☆ 今回のお試しセットではちょっと物足りなさを感じられたようなので、 2~3人前はおススメです! 2~3人前からは、モツ具が小腸のみかミックスホルモンか選べるので、 お好みに合わせてご注文くださいね! またのご利用を心よりお待ちしております! 博多若杉 手嶋
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:醤油味
    主人がもつ鍋食べたいと言っていたのですがスーパーで買うのを迷っていて、口コミがよかったので買ってみました。 夫婦2人だからまずはお試しで2人前を買ってみましたが、美味しかったです! お豆腐入れました。 モツがもう少し量が多かったらいいなって思いました。 次は2セット買ってみようかな。
    2024/09/18
    初めてのご注文誠にありがとうございます(^^)/ 口コミからのご購入とっても嬉しいです★ モツがお好きな方にはモツ具が少なく感じられるようですので、 2セットご購入もしくは、追加具のご検討をよろしくお願い致します! 次回、ご満足度が更にアップしますように私も楽しみにしています♪ 博多若杉 手嶋
    2024/09/05
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:塩とんこつ味
    美味しくて何度もリピしています。 野菜をたくさん入れると甘味が出て益々美味しいです! もう少し安くなってくれれば☆5です。
    注文日:2024/08/22
    2024/09/06
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 野菜たっぷりのもつ鍋は、とってもヘルシーで美味しいですよね! ただいま大変お得なクーポンがございますので、ぜひこの機会にまとめ買いをお願いいたします! メルマガやLINEでお得な情報もチェックしてみて下さいね♪ 博多若杉 中村
    2024/08/01
    何度か購入させて頂いています。 いろんなお店でもつ鍋セットを購入していますが、こちらの商品が一番美味しいと思います。
    2024/08/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*) 一番美味しいと言っていただけてとっても嬉しいです! これからもお客様の中でもつ鍋1位で輝けていけるように、 スタッフ一同精一杯頑張ってまいります! 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 博多若杉 手嶋
    2025/03/19
    猫はマチルダさん
    スープの味をお選びください。:明太あごだし醤油味
    明太あごだしを2個スーパーセールの時に頼みました。本当に美味しくてちゃんぽんを入れてもさらに美味しくて感激です。残ったお出しは翌日にまた煮て食べて楽しめました。ありがとうございます! お醤油味が人気のせいで売り切れていたのですが、また機会があればそれも食べてみたいです。 ただ明太味でもこんなに美味しいのですから絶対人気の醤油は納得の味なんだろうと期待が大きいです。 またお願いします。
    2025/03/27
    素晴らしいレビューをありがとうございます!明太あごだしとちゃんぽんを一緒にお楽しみいただけて、とても嬉しいです。また、おだしを翌日も楽しんでいただけたとのこと、何よりです! 醤油味についてもご期待いただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、醤油味も自信を持ってお勧めできる商品ですので、再販時にはぜひお試しいただければと思います。お客様にまたご満足いただけるよう、今後も美味しい商品をお届けできるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました! 博多若杉 坂本
    2025/03/16
    スープの味をお選びください。:こってり味噌味
    別の味を2点購入しました。 もつの重さが240グラムとありましたが、 実際は片方が222gと表記よりも少なかったです。 セール中だったからかもしれませんが、少し残念でした。 味はおいしかったです。 追記 後日お店の方から連絡が来て、対応していただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/03
    2025/04/10
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 せっかくご注文頂いたにもかかわらず、もつが少なく残念なお気持ちにしてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 梱包の際にはウエイトチェッカーを通すため、通常は内容量が少なくなることはございません。 ウエイトチェッカーを通す際も含まれる水分を考慮して、 所定の重量以上になるように設定しています。 別途メールをお送りさせていただいておりますので、ご返信いただけますと幸いです。 追記 お忙しい中レビューを追記していただきありがとうございます! 温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです! スタッフ一同精進してまいりますので、これからも気になる点などございましたら お気軽にお問い合わせください。
    2025/03/15
    スープの味をお選びください。:あごだし醤油味
    リピです。私は元々あまりもつ鍋が好きではないです。が!若杉のもつ鍋がとても美味しかったので、他のショップのものもいくつか試しました。でも若杉並みに美味しいもつ鍋には出会えませんでした。こちらはもつもスープもちゃんぽんも薬味も全て美味しい。家族もみんな「ここ一択だね!」と言ってます。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/24
    いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます! もつ鍋がお好きでなかった方が、若杉のもつ鍋に出会い、気に入って いただけているとは・・・何よりも嬉しいです(#^.^#) これからも是非、ご家族でお楽しみくださいね! またのご利用を心よりお待ちしております。 博多若杉 山田
    2024/10/06
    nanami6631さん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:醤油味
    麺ももつも美味しかったです。子供の為に鶏もも肉も足していただきました!また利用します
    注文日:2024/09/06
    2024/10/08
    この度はご注文ありがとうございます!(^^)! 美味しかったとのお言葉、とっても嬉しいです~!! 今回ご注文いただいた醤油スープは本当に色々な具材が合う最強スープですので、 お好きな具材でこれからもご家族様で楽しんでいただきたいと思います★ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 博多若杉 手嶋
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:チゲ味
    めちゃくちゃ美味しかったので、次回は追加でモツも買います!
    2024/09/19
    ホントですか~!!!! 私もめちゃくちゃ嬉しいです(*^^)v 追加はお忘れなく、モリモリ食べて今回よりもご満足度MAXを祈っています~!!! 博多若杉 手嶋
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:醤油味
    醤油と味噌の2セットを購入しました。 以前、関東に住んでいる時に博多もつ鍋が恋しくなり購入してから、福岡に戻ってからも変わらずファンです。関東の時に、ちゃんぽん麺が お店に売ってないのが衝撃でした…若杉は〆ちゃんぽん付きでスープも おいしくて家族みんな大好きです。
    2024/09/17
    この度は人気のお味2種をお選びいただき、ありがとうございます! そうなんです、ちゃんぽん麺がうどんやそばと並んで売られているのは、福岡ならではなのです…! (私も県外に就職した知り合いが帰省した際に買い込んでいて、その事実を聞かされました。衝撃でした…) 当店のちゃんぽん麺は、煮込んでも伸びにくく、むしろスープが染み込んで美味しくお召し上がりいただけます。 ちゃんぽん麺が恋しくなりましたら、またご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております(*´▽`) 博多若杉 ふじた
    2024/09/13
    こなつ0511さん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:こってり味噌味
    スープ美味しかったし配送早いしリピしたいなと思いました!スーパーで揃えるより安上がりな気がします!
    2024/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スープのお味やお届けにご満足いただけたようで安心しました! スープのお味も色々とございますので、是非リピートしていただき お気に入りを見つけてくださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております。 博多若杉 山田
    2025/04/19
    スープの味をお選びください。:塩とんこつ味
    とんこつはじめて食べたけど美味しい。けどやはりあごだし醤油が1番好きだった!もつ鍋はここ以外買えない!ちゃんぽんも美味しくてペロリです。
    2025/04/21
    いつもご注文いただき、本当にありがとうございます(^^) 「塩とんこつ味」にチャレンジしていただけて、とっても嬉しいです♪ 「やはりあごだし醤油が1番」とのことで、「あごだし醤油味」もとっても喜んでます(^_-)-☆ もつ鍋が他では買えないというお言葉もいただき、スタッフ一同感激です☆彡 これからも博多若杉のもつ鍋を、シメのちゃんぽんまで存分にお楽しみくださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております(^^) 博多若杉 坂本
    2025/04/10
    しんちゃん01さん
    スープの味をお選びください。:塩とんこつ味
    美味しいもつ鍋です。お試しなので2人で食べるにはモツの量は少なめです。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/11
    いつも本当にありがとうございます!(^^)! お褒めのお言葉、とっても嬉しいです★☆ これからも若杉お鍋で幸せなお食事のお時間を過ごしていただけますように、 全力で美味しい商品をお届けしていきたいと思います! これからもどうぞよろしくお願いいたします! 博多若杉 手嶋
    2025/03/06
    ggbabaさん
    スープの味をお選びください。:トマト味
    冬には1度は食べないとね
    普通に美味しかったです。3人前にすべきでした。
    注文日:2025/01/16
    2025/03/12
    この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます! 冬に1度は、と思っていただき大変嬉しいです♪ ぜひ次回は容量アップで、大満足ボリュームなもつ鍋をお楽しみくださいね(*^^*) ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております★ 博多若杉 三原
    2025/01/22
    どらどら926さん
    塩トンコツもつ鍋以外の味に初挑戦
    まだ食べていません。 しかし塩トンコツもつ鍋は4‐5回リピートしています。 価格は高いと思いますが、自分にとって美味しいがどうかが一番大切です。 いつもはお気に入りの塩トンコツ鍋を定期的に購入して頂いていますが、今回は新たな?挑戦としてあごだし鍋に、味噌味、キムチ味のスープとちゃんぽん麺を注文しました。 モツは美味しいのですが、量が少ないと思います。モツのお好きな方はモツ肉を追加注文されることをお勧めします。 とりなべも注文したことがありますが、骨付き(皮が巻き付いた)がちょっと苦手だったので、リピはもつ鍋で定期的にしています。 もつ鍋に市販の鶏モモ肉を加えて野菜もたっぷり入れて、美味しくヘルシー(?)に頂いています。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/22
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます! たくさんのスープをご注文くださり、新たな挑戦に感謝の気持ちでいっぱいです☆ お気に入りの塩とんこつ以外のスープも好きになっていただけると嬉しいです♪ 鶏モモ肉やたっぷりお野菜のヘルシーなアレンジで、もっともっともつ鍋のお食事をお楽しみくださいね! これからも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 博多若杉 中村
    2024/12/05
    mtt555さん
    スープの味をお選びください。:こってり味噌味
    美味しかったです
    上手に表現できなくて、我が家では、すっごく美味しかった、が全てです。こってり味噌味を購入。スープに浮いた透明な脂の膜に、おずおず手を出したのですが、ん?、くどくない。テレビなどで耳にする、コッテリしているのにさっぱりしててしつこくない、とはこういう感じなのかしら、と妙に納得しました。豆腐と豚バラを追加。キャベツ、にら、もやしを入れ、締めのちゃんぽん麺は、にんじん、玉ねぎ、キクラゲを足して野菜たっぷりに。2人前のセットでしたが、スープが濃厚でしたので、友人を加え(高齢者3人で)、お腹いっぱい充分満喫させて頂きました。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/13
    この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます! 「すっごく美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。 野菜も具材もたっぷりでお取り寄せもつ鍋ならではの楽しみ方をしていただいたこと、お言葉からとても伝わって参りました♪ ご友人様と共に笑顔の食卓を過ごしていただけたようでしたら私もこの上なく幸せでございます! 今後も「購入して良かった」と感じていただけますよう、博多若杉スタッフ一同精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! 博多若杉 三原
    2024/09/28
    しんちゃん01さん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:あごだし醤油味
    毎年リピさせて頂いてます。美味しいもつ鍋です。少しモツが少なめなので追加でモツ購入した方がいいですね。今回は2セットでオマケがあったので丁度いい量になりました。
    2024/09/30
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!(^^)! レビューでモツが少ないとのお声をいただくことが多く、今回の創業祭では特別に小腸のおまけをご準備させていただきました! 2セットご購入をありがとうございました!!! これからもお客様に喜んでいただける企画を行っていけたらと思っておりますので、 ぜひお客様もレビューにてご要望などありましたら届けてくださいね★ 博多若杉 手嶋
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:チゲ味
    あごだし醤油味食べました。子供もいるので鷹の爪はナシで作りました。普段もつ鍋食べない子供も美味しい美味しいと食べてくれました。もつもちゃんぽんもスープもとても美味しくて大満足でした。
    2024/09/18
    レビューのご記入をいただき誠にありがとうございます。 お子様にはもつ鍋はハードルが高かったりするのですが 美味しく召し上がっていただき、とっても嬉しいです! 〆のちゃんぽん麺は争奪戦になったりしますよね♪ 是非またのご利用をお待ちしております! 博多若杉 山田
    2025/03/28
    スープの味をお選びください。:あごだし醤油味
    いつももつ鍋はがば◯さんで購入していたのですが、お試しでかなりお安くなっていたため購入しました。 1個だと完全赤字なのはわかっていたのですが、万が一イマイチだと困るので本当に申し訳なかったのですが、1個だけ購入しました。 味は醤油が売り切れていたので、あごだしにしました。 もつはぷりぷりで美味しかったのですが、大きさが少し小さめかなぁ。 240gとありましたが、解凍すると水分が多め。 スープは舌にビリビリくる少々ジャンクな感じで、あごだし風味はあまり感じられなかったのですが、自分でごま油とニンニク追加で料理人のりゅうじさんレシピみたいな味付けになり、これはこれでアリ! ちゃんぽん麺が大変おいしかったです。 今のところ価格の優位性のみでがば◯さんから乗り換える動機としては今一つな感じでしたが、他の味を食していないため、またキャンペーンなどあれば他の味を試してみたいと思います。 また、牛すじカレーや明太子も売ってるようなので、次回はお店に対して赤字になるような買い方はせずに、いろいろ一緒に購入してみようかと思いました。 ご馳走様でした。
    2025/04/11
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/ このセールを通して、博多若杉を知っていただけたことだけも大変有難いのに、 弊店思いの優しいお言葉に感無量でございます! また率直なお食事のご感想も、本当にありがとうございます! これからも当店を選んで良かったと言っていただけるような、 美味しい商品をお届けすることとお客様に寄り添った対応を心がけて参りますので、 ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願い致します! 博多若杉 手嶋