2025/03/28
    スープの味をお選びください。:あごだし醤油味
    いつももつ鍋はがば◯さんで購入していたのですが、お試しでかなりお安くなっていたため購入しました。 1個だと完全赤字なのはわかっていたのですが、万が一イマイチだと困るので本当に申し訳なかったのですが、1個だけ購入しました。 味は醤油が売り切れていたので、あごだしにしました。 もつはぷりぷりで美味しかったのですが、大きさが少し小さめかなぁ。 240gとありましたが、解凍すると水分が多め。 スープは舌にビリビリくる少々ジャンクな感じで、あごだし風味はあまり感じられなかったのですが、自分でごま油とニンニク追加で料理人のりゅうじさんレシピみたいな味付けになり、これはこれでアリ! ちゃんぽん麺が大変おいしかったです。 今のところ価格の優位性のみでがば◯さんから乗り換える動機としては今一つな感じでしたが、他の味を食していないため、またキャンペーンなどあれば他の味を試してみたいと思います。 また、牛すじカレーや明太子も売ってるようなので、次回はお店に対して赤字になるような買い方はせずに、いろいろ一緒に購入してみようかと思いました。 ご馳走様でした。
    2025/04/11
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/ このセールを通して、博多若杉を知っていただけたことだけも大変有難いのに、 弊店思いの優しいお言葉に感無量でございます! また率直なお食事のご感想も、本当にありがとうございます! これからも当店を選んで良かったと言っていただけるような、 美味しい商品をお届けすることとお客様に寄り添った対応を心がけて参りますので、 ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願い致します! 博多若杉 手嶋
    2025/03/28
    kyo5691さん
    スープの味をお選びください。:こってり味噌味
    モツ、スープ大変美味しくいただきました、ただ元値が一つ四千円高い金額だったかと思いますが半額近い割引ということで購入、モツとスープのみで具材は別途購入という事で送られてきた商品を見ての元値を考えますと高すぎると思いますね、お店でも四千円出せば具材の入ったもつ鍋食べられると思います、割引後のこの値段ならコスパトントンですが正直お得感は無かったです、もし元値の四千円でこの量だったら納得いかないですね、通販じゃ無くスーパーとかにこの値段で置いてあれば絶対手は出さないでしょう、よくある事ですが通常時に元値での販売は本当にあるのでしょうか疑問です、調理後の具材の入った鍋の画像より送る商品の画像を載せて欲しいですね、味には満足してます
    注文日:2025/03/07
    2025/04/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お送りいたしましたもつ鍋セットがお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 お届け時の商品画像もHPに記載をさせていただいておりましたが、 もっと分かりやすい商品ページとなりますように、 いただいたご意見を社内でも共有させていただきます。 この度はお忙しい中、レビューのご記載をありがとうございました。 博多若杉 手嶋
    2025/11/05
    hirasol123さん
    美味しすぎてリピート
    #オリジナル写真 お鍋が恋しい季節になりました 野菜(キャベツ、ねぎがおススメ)は用意しますが ベースのスープにラーメンはついているから あとはお湯を沸かして入れるだけ モツは臭みもなく食感いいので野菜たっぷりと いただくと一層美味しいです 下処理なく手軽にいただけるので冷凍庫にあると便利 唐辛子入りの辛い味にしましたが、私的には甘めに感じました ピリ辛でいい感じに箸がすすみます 雑炊までしてしまうのでちょっとカロリー気にしないといけないのが難点
    2025/11/08
    リピートのご利用、本当にありがとうございます!!! 寒い季節も、もつ鍋があれば悪くないですね!(^^)! 最後までしっかりご堪能いただけたとのこと、とっても嬉しいです~★☆ カロリー…いいんです!いいんです! もつ鍋の日は“ゼロカロリー”です!(笑) 全力で楽しんでくださっている様子が伝わってきて、私まで幸せな気持ちになりました♪ いただいた幸せのお返しができるよう、これからも商品を通して喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 博多若杉 手嶋
    2025/02/20
    黒0323さん
    もつ鍋スープ:- | 味をお選びください。:【夏季限定】赤辛ホルモン炊き
    こちらのモツ鍋を食べてから他のモツが食べられなくなりました。 常に冷凍庫にストックできる様に毎年ふるさと納税で購入しなくなったらこちらで購入しています。 つゆも美味しく毎回飲み干してしまうほど。
    注文日:2024/09/04
    2025/02/26
    この度はお召し上がりいただきありがとうございました(*^^)v お客様との出会いに心より感謝いたします!! 美味しいー!を全力で届けてくださって大喜びです~!!! ぜひこれからも若杉お鍋楽しんでいただきたいです★☆ 博多若杉 手嶋
    0雫0さん
    スープの味をお選びください。:醤油味
    スーパーセールで初めて購入しました。 そもそも家でもつを食べることがあまりなく。 下茹30秒しましたが、火が強かった らしく、固くなってしまい(;Д⊂) ヤカンで湯を沸かして回しかけるくらいで 良かったなって思いました…。失敗した。 醤油味を食べましたが、あっさりかと 思ったけど濃厚でした!スープ美味しかったです。味噌味も買ったので、今度は下茹でを ヤカンで湯を回しかける程度でやってみようと 思います。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/02
    この度は初めてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 もつの茹で加減は難しいかもしれません。 脂身が気にならないようでしたら、解凍後にそのまま茹でていただく 召し上がり方もオススメです。 お気に入りのお味を見つけてくださいね! またのご利用を心よりお待ちしております。 博多若杉 山田
    2025/09/14
    ここん♪1976さん
    嬉しい美味しい
    いつもの美味しい味。もう何度もリピートしています。あごだし明太醤油味最高です。 安くはないので、セールの時にまた買いたいと思います。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/18
    いつも博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます! 明太あごだし醤油を愛してくださって、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(≧▽≦) お得なセール情報を見逃しなきようメルマガやSNS要チェックですよ~♪ これからも美味しいもつ鍋をお届けできるよう努めてまいります☆ またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)! 博多若杉 森武
    2025/06/04
    スープの味をお選びください。:あごだし醤油味
    国産のもつは、臭みもなく柔らかく脂が甘くて美味しいです。あごだし醤油だしも好みです。
    注文日:2024/11/26
    2025/06/06
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店自慢のプリプリのもつを、美味しくお召し上がりいただいて嬉しいです♪ 脂の甘み、たまりませんよね! これからもご愛顧いただけますよう、変わらぬお味をお届けしてまいります! またのご来店をお待ちしております。 博多若杉 中村
    2025/08/24
    よっちゃん810さん
    スープの味をお選びください。:こってり味噌味
    何度目かの購入です。手軽に美味しいものを購入できて満足しています。こってりしていて美味しいです。
    自分用|リピート
    2025/08/25
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけて、何よりも嬉しいです♪ そして、こってり味噌味を推してくださり、重ねて御礼申し上げます! 味噌のコク深さがモツや野菜とよく合って、本当に美味しいですよね。 私自身も大好きな味で、ついついおすすめしたくなります(*^^*) ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 博多若杉 中村
    2025/03/19
    猫はマチルダさん
    スープの味をお選びください。:明太あごだし醤油味
    明太あごだしを2個スーパーセールの時に頼みました。本当に美味しくてちゃんぽんを入れてもさらに美味しくて感激です。残ったお出しは翌日にまた煮て食べて楽しめました。ありがとうございます! お醤油味が人気のせいで売り切れていたのですが、また機会があればそれも食べてみたいです。 ただ明太味でもこんなに美味しいのですから絶対人気の醤油は納得の味なんだろうと期待が大きいです。 またお願いします。
    2025/03/27
    素晴らしいレビューをありがとうございます!明太あごだしとちゃんぽんを一緒にお楽しみいただけて、とても嬉しいです。また、おだしを翌日も楽しんでいただけたとのこと、何よりです! 醤油味についてもご期待いただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、醤油味も自信を持ってお勧めできる商品ですので、再販時にはぜひお試しいただければと思います。お客様にまたご満足いただけるよう、今後も美味しい商品をお届けできるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました! 博多若杉 坂本
    2025/09/19
    たかやん5447さん
    スープの味をお選びください。:醤油味
    いつも某店舗で買っていましたが、今回食べるのが楽しみです。
    2025/09/24
    この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます! 若杉のもつ鍋をお選びいただき、とっても嬉しく思います(^^♪ お召し上がりのひとときが、美味しくて楽しい時間になりますように☆ またぜひレビューにてご感想をお聞かせいただければ幸いです!(^^)! 博多若杉 森武
    2025/08/31
    geek-2さん
    いつも美味しい
    今回も美味しくいただきましたが、 味噌味が少し薄くなったように感じました。
    注文日:2025/08/05
    2025/09/02
    いつも博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます! 今回も美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪ スープが薄く感じられたとの事ですので、次回お召し上がりの際は水の分量を少なめに調整いただいてお客様に合ったお味で楽しんでいただけたらと思います! 引き続きご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)! 博多若杉 森武
    2025/11/16
    たこ195369さん
    美味しい。
    今回は味噌ダレを購入しました。 とても美味しかったてす。若杉さんのモツは柔らかく、臭く無く、脂っ濃くなく新鮮で美味しいです。次回もまた購入します。もっと安くなるキャンペーンを増やして下さい。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/18
    この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます。 こってり味噌味を楽しんでくださり、とっても嬉しく思います(≧▽≦) もつの柔らかさや脂の旨みまで細やかにお褒めいただき、本当に励みになります! キャンペーンについての貴重なお声もありがとうございます。 お客様に少しでも楽しんでいただけるよう、楽天市場店のセール時にはメルマガやLINEでお得な情報をお届けしております。 よろしければ、ぜひご活用いただき、お得な日にお買い求めいただけますと幸いです。 いただいたお声は、社内でも大切に共有させていただきますね。 またご利用いただける日を心より楽しみにしております。 博多若杉 森武
    2025/09/15
    ちびかべさん
    スープの味をお選びください。:トマト味
    1番の推し味 トマト!
    トマトもつ鍋大好き! ビーフシチューのような濃厚さに夢中 紀文のちーちく入れたら美味しかったー アスパラやブロッコリーなど洋食に合う野菜がピッタリです
    注文日:2025/09/03
    2025/09/18
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 そしてトマト味推し☆のお言葉、トマト味も大喜びだと思います♪ ちーちくを入れるのは、間違いない美味しさでしょうね!私も試してみたいです! トマト味にチーズは鉄板ですし、アスパラやブロッコリーもよく合います(*^^*) 締めのちゃんぽん麺も美味しいですが、締めのパスタも絶品ですので、 よろしければ次回ぜひお試しください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 追記:とっても美味しそうなトマトもつ鍋のお写真を投稿していただきありがとうございます! ウシ若とトリ杉のぬいぐるみまで登場させていただいて嬉しいです♪ これからもウシトリを可愛がってあげてくださいね(*^^*) 博多若杉 中村
    2025/03/15
    ちびかべさん
    スープの味をお選びください。:塩とんこつ味
    塩とんこつに鰻いれてみた
    食べてみました! 若杉のもつ鍋にはうなぎセットというのがあるのを思い出し 塩とんこつだけどうなぎ入れてみよう! とやってみました もつ鍋とうなぎってビックリするほど美味しい!とくに鰻がふっくらして最高! 鰻入れるの超オススメです
    2025/03/24
    若杉のもつ鍋のファンで居てくれてありがとうございます!! 塩とんこつはあっさりとしたお味ですので、たくさん召し上がって いただけると思います。 これからもファンで居てもらえると嬉しいです☆ またのご利用を心よりお待ちしております! 博多若杉 山田
    スープの味をお選びください。:こってり味噌味
    別の味を2点購入しました。 もつの重さが240グラムとありましたが、 実際は片方が222gと表記よりも少なかったです。 セール中だったからかもしれませんが、少し残念でした。 味はおいしかったです。 追記 後日お店の方から連絡が来て、対応していただきました。 ありがとうございました。
    2025/04/10
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 せっかくご注文頂いたにもかかわらず、もつが少なく残念なお気持ちにしてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 梱包の際にはウエイトチェッカーを通すため、通常は内容量が少なくなることはございません。 ウエイトチェッカーを通す際も含まれる水分を考慮して、 所定の重量以上になるように設定しています。 別途メールをお送りさせていただいておりますので、ご返信いただけますと幸いです。 追記 お忙しい中レビューを追記していただきありがとうございます! 温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです! スタッフ一同精進してまいりますので、これからも気になる点などございましたら お気軽にお問い合わせください。
    2025/03/12
    けーちまんさん
    スープの味をお選びください。:あごだし醤油味
    おいしかったです!!! 旦那も子供ももつ鍋はたべないので みんなが寝た22時に1人で2人前食べました(笑) 調理はとても簡単で 味も良かったのでまたリピートしたいです!
    2025/03/14
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 微笑ましいレビューをいただき、こちらまでほっこりしてしまいました♪ いつもがんばっているお母さんのご褒美お鍋☆ なんだかとってもステキです♪ お客様の「お楽しみ」に若杉もつ鍋をお選びいただいて嬉しいです!(^^)! ぜひまた若杉もつ鍋で、夜のご褒美お鍋を楽しんでくださいね! 博多若杉 中村
    2025/12/20
    Ktmk4575さん
    スープの味をお選びください。:チゲ味
    とてもおいしかったです!モツは臭みもなくプリプリで、ちゃんぽん麺もスープに合っていて楽しめました。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/12
    この度は博多若杉をご利用いただき、誠にありがとうございます!! 美味しかったというお言葉と同時に、たくさんのお喜びのお言葉をお寄せいただき、思わず小躍りしてしまいそうなほど嬉しいです♪(笑) またご利用いただく際にも、変わらぬ美味しさをお届けして参ります! またのご利用を心よりお待ちしております。 博多若杉:山崎
    2025/12/02
    こみこみ0203さん
    スープの味をお選びください。:明太あごだし醤油味
    本場のスープの味を堪能させていただきました。やっぱりうまい😋しめの麺も美味しかったです♪
    注文日:2025/11/23
    2025/12/12
    この度は当店のもつ鍋をご注文いただき、誠にありがとうございます! 最初の一口から締めの麺までまるっとお楽しみいただけたようで、とっても嬉しいです!(^^)! これからも「やっぱりうまい」と言っていただける、変わらぬ美味しさを心を込めてお届けしてまいります! またぜひ、博多の味を楽しんでくださいね~(*^▽^*) 博多若杉 野上
    2025/09/22
    スープの味をお選びください。:塩とんこつ味
    美味しいもつ鍋でリピです。値段も手頃ですがモツが少なめなので追加購入しました。
    2025/09/25
    リピートでのご注文、本当にありがとうございます!(^^)! いつもご購入いただいている「わかっ隊」のお客様ならではのアレンジ術、追加具でお鍋がさらにパワーアップ!感激です☆ 『美味しい』とのお声が、スタッフの励み&やる気の源です! またのご注文も楽しみにお待ちしております(*^^*) 博多若杉 坂本
    スープの味をお選びください。:【夏季限定】赤辛ホルモン炊き
    旨辛で特に暑い季節には最高の一品です。夏季限定ではなく、通年販売して欲しいです。
    2025/08/25
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 赤辛ホルモン炊きは辛すぎず旨辛で、ごはんにもビールにもぴったりですよね♪ 暑い季節にこそ食べたくなる味を気に入っていただけて、とっても嬉しいです! さらに通年販売をご希望いただけるほどに赤辛を愛していただき、感謝の気持ちでいっぱいです! 夏季限定だからこそ、夏の楽しみとして感じていただけたら幸いです(*^^*) もうすぐ赤辛の季節も終わってしまいますが、ぜひ最後にもう一度、 暑い夏のお供にお楽しみくださいね! 博多若杉 中村
    2025/06/16
    スープの味をお選びください。:塩とんこつ味
    お買い得で購入出来ました。スープも美味しいです。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/17
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 スーパーセールでお得にお買い求めいただけて嬉しいです♪ これからも、お客様に喜んでいただける企画を行ってまいります! またのご利用を心よりお待ちしております。 博多若杉 中村
    2025/04/16
    らび422さん
    スープの味をお選びください。:こってり味噌味
    何度も注文しています! 今回はお気に入りのこってり味噌味を2つ。 胃腸が弱く脂っぽいものに弱いのですが、こちらのもつ鍋は下茹でせずにそのまま鍋に入れていただいても平気です。 本当にお気に入りです。
    2025/04/18
    いつも博多若杉をご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです(´▽`*) 今回は「こってり味噌味」を2つもご注文いただき、本当にありがとうございます!お気に入りとのお言葉、とっても嬉しいです☆★ 胃腸が敏感とのことですが、「下茹でせずそのままでも平気」と感じていただけたこと、光栄に思うとともに安心しました。 これからも、安心して召し上がっていただけるよう、真心こめてお届けいたします! 博多若杉のもつ鍋を、これからもどうぞお楽しみくださいね~!(^^)! 博多若杉 坂本
    2025/04/10
    スープの味をお選びください。:塩とんこつ味
    美味しいもつ鍋です。お試しなので2人で食べるにはモツの量は少なめです。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/11
    いつも本当にありがとうございます!(^^)! お褒めのお言葉、とっても嬉しいです★☆ これからも若杉お鍋で幸せなお食事のお時間を過ごしていただけますように、 全力で美味しい商品をお届けしていきたいと思います! これからもどうぞよろしくお願いいたします! 博多若杉 手嶋
    2026/02/03
    h19hさん
    スープの味をお選びください。:醤油味
    もつはトロトロでスープの味もしっかり旨みがあり濃厚なもつ鍋です。水500mlで作ってみましたが、スープも最後まで充分残っていました。こってりなので私はたくさん食べられませんでしたが、若者にはこのくらいが良いようでした。麺は冷凍のまま入れるだけで数分で食べられました。リピしたいとても美味しいもつ鍋でした。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/25
    2026/02/03
    この度は博多若杉をご利用いただきありがとうございます。 トロトロのもつに濃厚スープ、食欲をそそりますよね!! 麺も手軽にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「リピしたい」とのお言葉は、スタッフ一同ガッツポーズです!(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。 博多若杉 野上
    2025/12/22
    hiro/nさん
    スープの味をお選びください。:醤油味
    自分は食べてないけど…
    本当は自分の家用に注文したのですが、配達された日にたまたま息子夫婦が遊びに来たので自分は食べた事もないくせに、これ美味いんだよと知ったかぶりして上げてしまいました。後で感想を聞いたところとても美味しかったと喜んでくれてとても良かったです。次回は自分用にに注文しようと思います。 実は、もつ鍋の前に鰻を注文したので楽しみです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/14
    とっても嬉しいレビューをありがとうございます(≧▽≦) 思わずクスっと笑ってしまいました☆ 「美味しいよ」と言ってプレゼントしていただき、 そのお言葉を裏切ることがなかったようでホッとしました! 息子さんご夫婦にも若杉もつ鍋を広めていただき、感謝の気持ちでいっぱいです! ぜひ、次回こそはご自宅でもつ鍋をお楽しみくださいね♪ 今後とも、博多若杉をよろしくお願いいたします。 博多若杉 中村
    2025/09/28
    スープの味をお選びください。:【夏季限定】赤辛ホルモン炊き
    味は最高!プリプリの数が惜しい!
    赤辛を購入しました! 味のベースは「味噌」って感じで、 辛さはじわじわくる丁度良いくらいでした! 夏季限定ということで冬にも食べられたら 良いのにーとも思ったりしました。 ホルモンに関してはしっかり煮込んでも プリプリが残ってるのが何個かありましたが、 全部がプリプリではないのでちょっと寂しいかな? って思う人もいるかもしれません。 冷凍商品ということで店とはちがうのかな とは思いましたが、ウチはそれ以上に味が最高でした ので満足しました。しかし、全部がプリップリなら もっと良いのは間違いないですがw またホルモン鍋食べたいなと思ったら ほかの味も購入してみようかなと思いました。
    2025/10/03
    この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます! 赤辛ホルモン炊きは冬にも食べたくなるお気持ち、すっごく分かります(T_T)☆ 『冬にも食べられたらいいな♪』との嬉しいお言葉は、私からもしっかり店長へお願いしておきますね♪ (2025年の赤辛は、夏を飛び越え現在も販売中でございます! まもなく販売終了となりますが、冷凍庫で3か月保存可能でございますので、ぜひリピートでのご購入、ご検討ください★) また、モツのプリプリ感がもっとご希望だったとのこと、私たちも悔しい気持ちです! そんなお客様にはぜひ『厚切り小腸もつ鍋セット』をおすすめしたいです★ こちらは2~3人前以上の容量とはなりますが、通常のミックスホルモンに含まれる小腸よりも、ぷりっと大ぶりにカットしているので、きっと気に入っていただけると思います! またの機会がございましたら、ぜひお試しいただき、ご感想を聞かせていただけたらうれしいです♪ 楽しみにお待ちしております!(^^)! 博多若杉 森武
    2025/09/20
    ヨチ1221さん
    おいしい
    家でもつ鍋は初めてくらいです。作り方、注意ポイントが書いてあり、作りやすかったです。2セットを大人4人(うち老人2人)で食べました。モツはおまけの分も合わせてちょうど良かったです。輪切りの唐辛子やごま、柚子胡椒もついてて感激。スープは塩とんこつをチョイス、すごく美味しかったです。モツは脂肪分ばかりでなくやや筋もありコリコリ、硬い赤身?も数個も混じってました。〆の麺も美味しく、最後は雑炊までしました笑笑
    2025/09/26
    この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます! ご家族皆さまでお楽しみいただけてとっても嬉しいです(^^♪ レシピを活用してくださり、〆は麺から雑炊までのフルコースを 存分に味わっていただけて光栄です☆ 今回お届けいたしました2人前セットのもつ具はミックスホルモンを使用しており、 ぷりぷりの小腸を中心にハツなどのホルモンが入っているため 食感の違いも楽しんでいただけたかと思います(≧▽≦) またお会いできる日を心待ちにしております! 博多若杉 森武
    MARUIさん
    スープの味をお選びください。:明太あごだし醤油味
    今回は東京で離れて暮らす息子と娘に送付。家族のお気に入りで何回もリピートしていますが、ほとんどがバーゲンで値段が下がった時(笑)なかなか通常の値段で沢山は買えないので、まだ食べてない味もあり、是非全種類制覇したいものですね !(^^)! [注文番号:220165-20250305-061102720]
    2025/03/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 離れて暮らされているご家族様にも送っていだだき、 皆様でお楽しみいただけているとのことで光栄です☆ 全種類制覇を目指してのご注文を心よりお待ちしております! 博多若杉 山田
    MARUIさん
    スープの味をお選びください。:チゲ味
    今回は東京で離れて暮らす息子と娘に送付。家族のお気に入りで何回もリピートしていますが、ほとんどがバーゲンで値段が下がった時(笑)なかなか通常の値段で沢山は買えないので、まだ食べてない味もあり、是非全種類制覇したいものですね !(^^)! [注文番号:220165-20250305-0603527192]
    あやぞう0014さん
    リピ買いです
    春になる前にもう1回もつ鍋したくて購入しました。ちょうど今日寒いので食べようと思います。いつもおいしいです。あ、いつも土日など休みが続く時に食べます。もつ鍋で食べて、ちゃんぽんにして食べて、まだ汁があればまた麺いれるかご飯入れて休みで食い尽くします。贅沢したい時はモツをプラスして購入して食べてます。
    2025/03/26
    リピートありがとうございました!(^^)! 今年は寒い日が多く、お鍋日和が多い感じがしました★☆ 全力でもつ鍋に向き合って下さっていることが嬉しくて、お客様にとって大切なお食事をこれからもお手伝いさせていただきたいなと思っています! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております! 博多若杉 手嶋
    2025/03/15
    おれんじ みどりさん
    スープの味をお選びください。:あごだし醤油味
    リピです。私は元々あまりもつ鍋が好きではないです。が!若杉のもつ鍋がとても美味しかったので、他のショップのものもいくつか試しました。でも若杉並みに美味しいもつ鍋には出会えませんでした。こちらはもつもスープもちゃんぽんも薬味も全て美味しい。家族もみんな「ここ一択だね!」と言ってます。またよろしくお願いします。
    2025/03/24
    いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます! もつ鍋がお好きでなかった方が、若杉のもつ鍋に出会い、気に入って いただけているとは・・・何よりも嬉しいです(#^.^#) これからも是非、ご家族でお楽しみくださいね! またのご利用を心よりお待ちしております。 博多若杉 山田