<クーポンで10%OFF>\テレビで紹介されま...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • あったまります
  • レビューリクエストがあったので・・・【総評】こってり好きな大人二人で完食(キャベツ1/2、ニラ1束、ゴボウ1本、ネギ1/3本)。同封の説明書通りに作って、余計なものをいれない方がおいしいと思う。(ネギは余計だった。ニンニクスライスだけは入れれば良かったと思ったけど)。モツの大きさ・量・内容で☆マイナス1ですが、ちゃんとおいしいモツ鍋が頂けました。私は十分な量と思ったけど、夫はモツがもっ ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん
  • 3 2016-08-09
  • スープの味は大変良い
  • タイトルにある通り、醤油を頼みましたが大変素晴らしい味でした。特に〆の麺との相性抜群ですね。 しかし、☆から見ても分かる通り、ガッカリな部分がありました。 1.肝心のもつの味が今一。そこいらの肉屋で安く簡単に手に入るレベルですね。癖が大分強く残ってしまっているので、鍋のように多人数で食べる際は、好みが出てしまうのでクセが強いと箸がすすまない人が出てしまいます。しかし、これは好みの ・・・(続きを読む
  • ロイツさん
  • inrer20さん
  • inrer20さん

5 2019-03-30

暖まりますね。
彼女と一緒に鍋をしたくて買いました。
モツが新鮮か気になりましたが家で気楽にできるし試に買ってみましたがかなり美味しかったです。
また買いたいと思います。結構野菜を入れたので二人でおなか一杯になったけど、野菜を少なめにすれば」ひとりモツ鍋もありだと思いました。付いてた麺がかなり美味しかったです。良く食べる人はちゃんぽん麺を追加するといいかも

2019-03-30
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ丁寧なご感想をいただきありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう、励んで参ります。

4 2018-05-06

なかなか美味い
小腸がとても柔らかくて食感が良いし、ハツも適度で硬くなくて良い食感でおいしかったです。やっぱおいしい鍋とはたれもおいしいですね。醤油も確かに味噌に間違えられるようですが、味噌も味噌という感じじゃなく何とも言えないおいしさでした。モツを前もって湯通せずそのまま入れたのでこってり濃厚スープです。締めにちゃんぽんを食べず、翌日の昼食的にちゃんぽん食べましたが、スープを一度冷やして上にたまった牛脂分を取り除いてすりおろし生姜、すりおろしにんにくをちょっと追加して、麺を入れて温めて食べたら、癖がなくこれまたなかなかおいしかったです。

4 2019-04-16

博多若杉牛もつ鍋セット(2ー3人前)
博多若杉牛もつ鍋セット(2ー3人前)送料無料:3,315円。去年も買ったのでリピです。個人的にはあまり食べないのですが、人が集まるときは喜ばれます。ちゃんぽん麺がもう少し太ければ大満足なのですが。

2019-04-17
この度は、リピートでのご注文頂き誠にありがとうございます。

ちゃんぽん麺の太さについて頂いたご意見は
今後の運営や商品開発の参考とさせていただきます。

5 2019-03-02

大満足
娘夫婦に送りましたが、大変美味しいかったようで、こちらの商品をえらんで本当によかったです。また、頼みます。

2019-03-04
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2019-02-23

おいしいー!
家族3人で美味しくいただきました。しめのうどんもおじやもそれは美味しかったです。満足しました。

2019-02-23
  • kankankunさん
  • kankankunさん

5 2019-02-17

美味しかったです
もう3回目の発注です。
脂が甘くスープも美味しいのでいつもお腹がいっぱいになるまで食べてしまいます。
また、次も頼みたいです。

2019-02-18
いつもご注文頂き誠にありがとうございます。
  • TOOOOORAさん
  • TOOOOORAさん

5 2019-02-13

簡単・おいしい!
レビューが良かったのでお買い物マラソン中にお試しで購入しました。早速頂くと、モツもたっぷり、スープが美味しいのでお野菜もくたくた美味しくなりました!
また今度リピしたいです(^^)

2019-02-13
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-02-03

美味い
なるほど、これは美味い!
リピートしたい逸品です。

2019-02-04
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます!
  • me3838さん
  • me3838さん

5 2019-01-27

リピーターです。
とにかく美味しい。何度でも食したいです・

2019-01-28
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます!
  • うしぴさん
  • うしぴさん

5 2019-01-12

すごいモツ!
おっきなモツがゴロゴロ入っていてモツも美味しいです。
思ったより脂っこくなくてお野菜がたっぷり食べれます。

2019-01-14
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
「美味しかった」との嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
これからもご満足頂けるよう、励んで参ります。

4 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
九州の友達とお世話になっている社長に贈りました。
自宅用にお気に入りの店・商品ですので気にいてもらえると嬉しい。

2018-12-22
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
また、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

5 2018-11-24

もつ鍋セットを2セット購入しました。1セットずつ日にちをあけていただくつもりでしたがとても美味しくて2日連続でいただいてしまいました。次は違う味を注文して楽しみたいと思います。

2018-11-26

5 2018-11-08

リピートです。たまにしか注文しないのですが、妻が留守の時一人で晩酌のつまみとして頂いています。
今までしょうゆ・みそ・あごだしと食べ比べましたが私にはあごだしが一番です。たっぷりとキャベツ・ニラ
を入れるのですが、最高です。翌日の晩もたっぷり入れて食し次の日は麺を入れ完結です。妻がいる時も食したいのですがホルモンの脂身にうるさくて!!また、よろしくお願いします。

2018-11-09
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
晩酌のお供にしてくださっていると事で、大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • YHC110804さん
  • YHC110804さん

5 2018-08-07

何度もリピートしています。
もつ鍋が好きではなかった甥っ子がご飯を食べに来た時に出してあげたら美味しいと喜んで、それ以来もつ鍋が好きになったそうです。博多で2軒ほど他のお店に食べに行き、それも美味しかったけど我が家で食べた若杉さんのもつ鍋が衝撃的だったようで、遊びに来る度リクエストされるので、いつもストックしています。県内だからか配送が早いのも助かってます。また購入します。

2018-08-08
お世話になっております。
お忙しい所、レビューをご記入いただきありがとうございます。

頂いたご意見は今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私のお気に入り
お中元に贈りました(友人・妹弟家族)
お気に入りはみんなが食べやすい醤油。〆のラーメンとおつゆがさいこう!!
夏ですがアツアツ召し上がれ。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋