1件~15件 (全 5,306件)次のページへ

4 2023-04-24

あごだし醤油
あごだし醤油です。出汁の味はあまり感じませんでしたがあっさり醤油と言う感じでした。今回リピで、1回目注文した時はこってり味噌を食べました。個人的にはこってり味噌が好みです。醤油は若干物足りない感じがしました。

2023-05-10
いつも博多若杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
リピートでのご利用、感謝申し上げます。

こってり味噌、あごだし醤油と、色々なお味をお試しいただき、とても嬉しく思います!
お客様はこってり味噌がお好みなのですね★
今後も若杉のお鍋を美味しくお召し上がりいただけるよう、真心を込めてお届けして参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

博多若杉:小澤

5 2023-09-21

大満足
オギャちゃんのblogで見て、初めて購入しました。
味は味噌と醤油。
初めに味噌から食べました。
もつがプリップリで濃厚な味噌味がとても美味しかったです。
もつはちゃんと下茹でしました。
臭みなど全然無かったです。
二人前で足りないかと思いきや、おまけのつくねや付属の麺、ニラなど野菜も加えると3人家族でも余りました。
〆は玉子雑炊にして食べました。
残りを翌朝に食べましたが、更に味が染み込み最高に美味しかったです。
大事に取ってある残りの醤油味も食べるの楽しみ!
買って良かったです!
家族3人でもつ鍋食べに行ったら1980円で済むわけがない。
自宅で本場の味を手軽に楽しめるのでコスパ最高ですよー。

2023-09-25
この度は、ご注文誠にありがとうございます!
ご丁寧なレビューに、感謝の気持ちでいっぱいです!
今回のお食事がきっかけとなり、これからもご利用頂けたら嬉しいです★
もうすぐお鍋の季節がやって参りますので、
若杉お鍋で幸せ溢れるお食事のお時間をお過ごし頂ければ幸いです!
またのご利用を心よりお待ちしております!

• snow6ゆさん
  • snow6ゆさん

4 2023-04-27

好みに寄ります
別のお店のモツ鍋にハマり今回は違うところで購入しました。
私はラーメンなどもあっさり系が好みなので、少し重たかったです。本場の博多モツ鍋を食べたことがないので詳しくはないのですが。
モツは少なめかなと思いましたが、脂っこさもありちょうどよかったのかなと。
締めのちゃんぽんは2人前としっかり用意されておりボリュームもありますし、野菜などで濃さも緩和され最後は美味しく頂きました。好みの問題はあるかと思います。
モツは別茹でするとより美味しいとのこと(しなくても可)、ズボラな私としては別茹では少々面倒でした。

2023-05-10
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
博多若杉のもつ鍋をお試しいただき、感謝申し上げます!

お客様の仰るように、モツは軽く下茹でをしていただくことで、
余分な脂を落とすことが出来ますので、
お好みに合わせてお召し上がりいただけると幸いです。
またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております!

博多若杉:小澤

4 2023-09-30

美味しい!!
今回、味噌にしました。
スープも麺も全部美味しい!
翌朝は卵落として雑炊で余すとこなくいただきました。
満足!

5 2023-06-19

十数年前よりリピートしてます
久々に赤辛ホルモン炊きを購入し、同封のパンフレット通りのお野菜をたっぷり入れていただきました。
スープが別で付いていないタイプなので水分が出すぎて薄くならないか心配もあっという間に消えて、むしろお野菜の水分でちょうど良い塩梅になり辛味もちょうどだし本当に美味しかったです。特筆すべきはもつの大きさと量の多さ!!若杉さんはこの物価高にもかかわらず大変満足のいく良品を提供されています。

2023-06-22
長きにわたり当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
夏季限定で大人気の赤辛ホルモン炊きを美味しくお召し上がりいただき
とっても嬉しいです♪
ありがたいお褒めの言葉の数々に、社員一同感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励んで参りますので
今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します。

博多若杉:中村
  • k0154さん
  • k0154さん

4 2023-12-16

本日届き、すぐ開封して確認しました。
2回目の購入で、以前とっても美味しかったので楽しみにしていたのですが、かなりのスープ漏れが…
とても残念でした。
スープの袋に穴が空いていたようで、配送中の圧ででしょうか。箱は綺麗でしたが(・・;)
梱包をもう少し考え直されたほうがいいかもですね。
現在お問い合わせ中です。
追記:すぐにご丁寧な対応をしていただきました。
とても美味しいのは確かですのでまたリピートしたいと思います。

• tapimakoさん
  • tapimakoさん

5 2023-09-22

ブロガーさんキッカケで購入致しました。
子供も食べるので鷹の爪は抜いちゃいましたが美味しかったのでまた購入したいです。

2023-09-25
この度は、ご注文誠にありがとうございます!
ブログをご覧頂いてご購入頂いたのですね!
ブロガー様が繋いでくれたお客様とのご縁に感謝したいと思います!
ぜひまたの機会がございましたら、ご注文よろしくお願い致します!

5 2023-11-09

あごだし醤油もつ鍋最高!
もつが新鮮で、鍋の御出汁がたいへん美味しいです。
ちゃんぽん麺が、御出汁にぴったりです。
〆の雑炊まで、美味しくいただきました。

5 2023-09-29

3人家族で2人前を二つ頼みました!はじめての注文!無難に醤油味で!
おまけでツミレも入っててそばも4つで食べきれないくらいの量でした!
とってもおいしかったです!

2023-10-06
この度は、初めてのご注文誠にありがとうございました!
とっても嬉しいご感想、心より感謝致します!
これからお客様のお食事にたくさん若杉お鍋が登場することを、心より願ってます★
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-07-19

楽天セールで2つ購入しました(^^)
とっってもおいしいです(^^)
また注文したいと思います!

2023-07-28
また注文したいと思っていただけたこと、ありがとうございます!
お味が選べるセットですので、今回ご注文いただいたスープ以外にもチャレンジして、お気に入りを見つけていただければ幸いです。

今後とも博多若杉をよろしくお願いいたします!

博多若杉:ふじた

5 2023-06-15

SUPERSALEでお得に3セット購入!!
ほんとに美味しいのでおすすめです。
あごたしにハマっていて抜け出せる気がしません笑
またよろしくお願いします。

2023-06-19
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
3セットもあごだし醤油をご購入頂き、とっても嬉しいです!
あごだしにハマっているとのこと、「抜け出せる気がしません」
とのお言葉に思わず笑みがこぼれました☆
今後も是非どっぷり浸かったままでよろしくお願い致します!

博多若杉:山田

5 2024-02-28

おいしかったです。もう少しお得になったらまた買いたいです。

2024-02-28
この度は博多若杉をご利用いただきありがとうございます!
美味しかったとのご感想、心より感謝申し上げます!
博多若杉ではメルマガやSNS等でもお得な商品をご案内いたしておりますので、
ぜひご登録いただけると幸いです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

博多若杉 小澤

5 2023-10-10

塩とんこつ味のセットを二つ購入。初めてのモツ鍋でしたがとてもプリプリしていて美味しかったです。付属のちゃんぽん麺も美味しくて気に入りした~(*^^*)

4 2023-10-01

初めてのもつ鍋
一度は食べてみたくて、口コミとスーパーセールでチャレンジしてみました。なんせ人生初なので、比べようがないのですが、想像していたより美味しかった!が感想です。口コミで、もつが小さくなるとあったので、調理説明書を何度も確認して、いざ調理。脂っこいのが嫌だったので下茹でをして、スープは濃い目の分量にしました。時間通りにしたのですが、ほとんどのもつは探すほどのサイズになってました。プリプリ感を感じるまでもなかったのが残念でした。スープや〆の麺はとても美味しかったです。また機会があったら食べたいですが、ホルモンが感じられなかった分、価格的には高いかな?とも思いました。

4 2023-09-23

モツもだけど出汁が美味しかった!
初モツ鍋です。定番の醤油味にしましたが、おだしがとっても美味しかったです。初モツ鍋に子供達はどうかと思いましたが、うちの子は硬いものが飲み込めないのでモツの皮の部分がダメでした。
ぷるぷるのモツは臭みなくとても美味しかったのですが、火を通し過ぎるとあっという間にモツの油が溶けるので、ゆっくり食べるなら少しずつ鍋に入れるのが良かったかもです。初心者なので一気に四人前を作り、食べるのがゆっくりで、火を止めてても最終的には予熱でモツが縮みました。ぷるぷるをたべるなら火が通った直後がベストだと思います。

2023-09-28
この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました!
もつ鍋初めて記念に当店を選んで頂き、とっても嬉しいです!
お客様がおっしゃる通り、モツは個体差により脂付きが大きく異なり、
茹で時間などで食感も変わって参ります。
またの機会がございましたら、次回はお気をつけながらぜひお食事お楽しみ頂ければ幸いです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン