博多厚切り小腸もつ鍋4〜5人前国産ホルモン...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-06
  • 初購入
  • もつ鍋がどうしても家族で食べたかったので色々レービューを見ながら探していた所、別のもつ鍋ショップのレビューで、こちらの若杉さんが美味しかったと見かけて今回購入させて頂きました!ネットで食品購入するなんて最初は抵抗があったんですが。。。どうしてももつ鍋が食べたくて近所のスーパーやデパートdw探したんですが全く売っていなかったので楽天で検索しました!今回、味は醤油味を購入しました想像 ・・・(続きを読む
  • ア→コさん
  • 1 2017-10-28
  • 激マズ
  • 久し振りに美味しいもつ鍋が食べたくなり、レビューの良いこちらのショップで購入。厚切り小腸もつ鍋4〜5人前を注文。今回は少食の母と私、9才の息子の3人で食べましたが、まず、もつの量がこれだけ?って驚きました。臭みをとるため、ねぎを入れさっぱり食べたかったのでほどほどに煮てから作りましたが、一杯目の途中から臭い、気持ち悪い油で胸焼けして気分が悪くなり食べるのをやめました。もつ大好き ・・・(続きを読む
  • megncho1214さん

4 2018-01-07

お返しとして(*^o^*)
普段からお世話になっている親戚へのプレゼントとして購入しました!
先方から、「とても美味しかったよ〜〜(*^o^*)」って、お礼の返事も頂きました。

5 2018-02-08

やっぱりこのお店が良い
もつがとても大きくてプリプリ!スープのお味も良いです。リピしたいです。

5 2018-01-24

お正月に家族4人で食べようと
4ー5人前セットにミックスもつ200g追加で注文していたのですが、
急きょ兄家族も一緒にと8人でもつ鍋を…
野菜を増やしたりでしたが…
あっという間に完食でした。
味噌味もつ鍋は初めてでしたが、
とても美味しく好評でした。
またリピートします。

4 2018-01-12

美味しいー!
冬になると食べたくなり、この冬はもう何度お世話になっています。
家族が4人では、ホルモンをもうすこし足して買わないと足りない感じです。
あごだし好きです。ちゃんぽん麺も最高ー!

• arichan1963さん
  • arichan1963さん

5 2018-01-03

やっぱり美味い
毎年若杉のモツ鍋と水炊きをお取寄せしているのですが、今回は水炊きが品切れだったためモツ鍋だけの注文でしたが、やっぱり美味しかったです。今回モツ鍋は小腸だけにしたのですが大正解。大きめに切った小腸は甘く食べ応えがありました。

5 2018-01-01

美味しゅう御座居ます
家族で年明けの、年始めのおせち代わりにと鍋料理様に買わせて頂きました。大正解でした特に締めのチャンポン麺が大好評!間違いない味でした。家族の笑顔を有難うの気持ちでいっぱいです

5 2017-11-20

期待通り
おいしいです。間違いないです。また買います

5 2017-10-23

美味しいっ♪
だんなのお母さんが遊びに来るため購入。
すごく大きくて(ほんとに大きいです)美味しかったです♪
こんな大きいもつは見た事が無いくらい大きかったです♪
こんなに大きくて美味しいもつを食べたら他で食べられなくなりそうです。
3人で4〜5人前でちょうどよかったです☆

5 2017-03-09

美味しかった
2回目の購入です。味も美味しいし、ホルモンの量が多いので食べごたえがあります。
また買います。

• aoume117さん
  • aoume117さん

5 2018-01-10

おいしい!!
とても良質のホルモンで臭みもなく軟らかいしプリプリで最高でした。
今まで食べたホルモンの中で一番おいしかったです。
又注文します。

5 2016-03-03

水炊きと同時購入
コレも美味しいわー
モツが柔らかい〜
スープが染みる〜
ふるさと割ずっと続けて〜

• mk.k7657さん
  • mk.k7657さん

5 2017-02-07

いつも買ってます!
何回も、リピさせていただいてます(*^^*)
ほんとに美味しいです〜(*^^*)

5 2017-01-14

年末恒例
ここ数年12月31日の夕飯はここのもつ鍋を食べるのが恒例になりました。いつも味噌味を注文するのですが今回は年末ギリギリの注文になってしまい売り切れていた為、初の塩とんこつ味にしました。期待通りの美味しいスープで、皆んなお腹が苦しいと言いながらもシメの麺まできれいに完食しました。今年の年末も必ず注文します♪

5 2017-01-25

地方グルメ
あごだしを注文しました。モツがたっぷりで、出しがきいていて美味しかった。

5 2017-01-23

年始に実家に集まるのでモツ鍋のあごだし醤油を購入
モツはいつも近くのお肉屋さんで購入しているもつより
ぷりぷりで本当に美味しかったです
来年は主人の実家にも送ろうと思います