博多若杉牛もつ鍋セット(3〜4人前)送料無...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-29
  • 思っていた以上に
  • 地元にもつ鍋のお店が無いので、あまり食べたことが無く。専門店じゃないところで食べた時、好みの味じゃなかったので、本場のもつ鍋というものが食べてみたくて注文しました。父は博多で食べたことがあるのですが、博多で食べた味と良く似ていて美味しかった!と言っていました^^私も初めて美味しいもつ鍋が食べられたと思いました。お味はしょうゆです。何も具材を入れていない時は酒粕の味や香りがきつい ・・・(続きを読む
  • lemon_catさん
  • 3 2009-12-20
  • ぐるめっ子
  • 家族三人でおいしくいただきました。塩味を注文したのですが、思っていた味よりかなり薄かったです。モツには味がついていましたが、スープ自体が薄めだったため、なかなか野菜に味がしみこまず、塩や鶏がらスープで味を整え、ゆずぽんを使用して食べました。野菜の量が多かったのかな?説明書通りの分量で用意したのですが・・・。付属のゆずこしょうをモツにつけて食べると美味しかったです。ちゃんぽん、お ・・・(続きを読む

5 2017-12-12

美味しいと大好評
知人へのプレゼントとして贈りましたが、美味しいとの連絡が有りあっという間に無くなってしまったようです、家族4人では少し足りなかったようですね、次回はもう少し多く贈るべきかな?

• 林たさん
  • 林たさん

5 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
九州の味を
うちの娘に入学祝いを頂いていたので、そのお返しの内祝いとしてこの商品を注文しました。九州を離れてから40年以上も経つ叔母に九州の懐かしさと美味しさを味わってもらいたかったので、美味しく堪能できたそうで贈って良かったと思います。

5 2017-05-09

何度もリピしてます。今回は両親に贈りました。喜んでもらえましたよ。

• korin72077さん
  • korin72077さん

4 2017-01-23

ちょっと量が少ないかな・・
お味は抜群でした!!!
モツ自体の品質・味とスープも絶品です!!!
ですが女性2名と男性1名の計3名で頂きましたが、量が少なめかと。。
(私たちが大食いなだけかもしれませんが・・・)
なので、次回からは単品で追加注文した方がよさそうですね^^
ですので★-1とさせて頂きます。
モツの事前処理や、もつ鍋の作り方などは、
とても丁寧な説明が添付されております。
配送も希望通りの日に届けていただき、梱包もとても丁寧にされていました。
また是非注文したいです!!!

4 2016-12-30

家族で・・・
年末用に注文しました。3〜4人前でしたが、妻と2人でちゃんぽんまで
ぺろりでした。もう少しあっても良かったです。

• まさ5577さん
  • まさ5577さん

5 2017-11-25

やっぱり美味しい。
胡麻坦々2回目ですが安定した美味しさです。次は違う味にチャレンジしてみたいと思います。無理にケチ付けるとしたら、商品を入れた包材をもう少し簡単に手で切れたらいいなと思いました。

5 2017-10-19

期待通り
3度目の注文になりますが、おいしいです。
コスト的にもよいです。

5 2017-09-29

贈り物
贈り物として、縁者に送りました。喜んでもらえて良かったです。

5 2017-07-05

父の日のプレゼントに購入。
追加のホルモンも頼みました。
すごく美味しいと喜んでもらえました。
ボリュームも満点だそうです。購入して良かったです。

• まー9219さん
  • まー9219さん

5 2017-06-19

皆に好評でした。
お正月の集まりで 皆で頂きました!
味も好評でした(^^)

5 2017-04-28

無理を言って日数を大幅に急がせてしまい、ご迷惑お掛けしました。
その為、クリスマスパーティーでモツ鍋パーティーを開催する事が出来ました‼
非常に美味しくて、皆大喜び‼
本当にありがとうございました!!!
また利用させていただきます!

4 2017-04-24

大人4人でいただきました。
もつは少し足りないかなーという感じで、買ってきたお肉を足して食べました。
スープが美味しく、キャベツ、にら、豆腐、ちゃんぽんも美味しく食べることができました。

5 2017-04-23

とっても美味しくいただきました。違う商品も次は頼みたいです。本当に美味しくて、大好評でした!

5 2017-03-20

迅速な対応と期待通りの商品で、とても満足しております。

• m4m8m1m2さん
  • m4m8m1m2さん

5 2017-02-20

実家に。とても美味しかったと喜ばれました。また購入予定です。