【クーポンで30%OFF】博多若杉プレミアム...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • とても喜んでもらえました!
  • 注文番号:220165-201 80305-0029 9804今回初めてこちらのお店で水炊きのセットを購入しました。メールでのご連絡もとても丁寧かつ迅速で、スーパーセールでお忙しいかと思われる中、一人ひとりの顧客に真摯に対応してくださっているのだな、という印象を受けました。半額になっていたセットで注文が殺到したのか、お店から一部の材料がすぐに整わないという連絡を受けましたが、それがまた大量生産のように言わ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • 半額に挑戦したけど
  • キャベツが安価になったので食してみました。出汁と鶏肉はOK2!!鶏団子はちょっと硬いと思いました。ポン酢は出汁なしのほうが好みのようで、橙を絞ってみましたがそれでも濃かったです。柚子胡椒は、、、大きいので使いきれません。その分鶏肉が多いほうが嬉しいです。やっぱり若杉は「モツ鍋」です。 ・・・(続きを読む
  • 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

4 2018-04-20

さすがプレミアム
とてもおいしかったです。
ポン酢は酢の味よりもだし醤油の味が濃く、これが合っていておいしかった。
3月のお買い物マラソン期間中に購入したので2週間以上経って届きました。
寒かった季節に注文し、桜が満開になっても届かず待ち遠しかった。

5 2018-02-13

リピート
鶏肉は美味しいし、きれいにパックしている上、専用ポン酢、ゆず胡椒一瓶まで付いているので準備が楽だし、余ったゆず胡椒は他の料理にも使えます。家族の評判は上々です。

5 2018-08-09

リピしようとして、前回購入のレビュー書いてなかったことに気付きました。
半額の3240円で初購入。私の不在時に、一時帰省していた娘が、私に遠慮してスープ1袋とつくね1袋だけ開け「スープめちゃくちゃ美味しかったから残さず食べちゃった」と言ってました。一緒のときだったら美味しい鶏肉も食べさせてあげられたのになー。今回購入した分はぜひ、娘が帰ってきたときに一緒に食べようと思います。
箱も素敵だったので、贈り物にもいいなと思いました。

2018-08-09
お世話になっております。
お忙しい所、レビューをご記入いただきありがとうございます。

頂いたご意見は今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
次回はぜひお嬢様とご一緒にお楽しみくださいませ。

またのご利用心からお待ちしております。

5 2018-03-23

とても喜んでもらえました!
注文番号:220165-20180305-00299804
今回初めてこちらのお店で水炊きのセットを購入しました。
半額になっていたセットで注文が殺到したのか、お店から一部の材料がすぐに整わないという連絡を受けましたが、それがまた大量生産のように言われるがままにすぐ出せる、という感じではなく、きちんと安心して食べられる限られた安全な良い食材を扱っているからだろうな、と感じましたので、急ぎませんので整ってからの発送をお願いしました。
真面目で信頼できるショップさんだと思います。
今回は自分用ではなく実家の両親へ届けていただいたのですが、綺麗な梱包(冷凍便)で、たっぷりの量が入っていたそうです。そして鶏も新鮮でとてもおいしかったと喜んでおりました。
ポン酢も柚子胡椒も水炊きのベースになるスープも美味しくて、水炊きの翌日、雑炊にして最後までおいしくいただいたそうです。
おかげさまで両親にとても喜んでもらえました。ありがとうございます!
またぜひお世話になりたいと思います。次は自分用にも欲しいなぁ〜!

• りお99さん
  • りお99さん

5 2018-06-02

美味しかった!
博多の水炊きは有名です。
自宅でも博多の味が再現できるなら食べてみたくて購入。
スープも飲んでみて本当に美味しくて、鶏肉も普段自宅で鍋をするときは骨付きは買わないですが、今回のセットの骨付きは食べてみたら美味しかったです。
ポン酢も良かった。
スープだけでも追加購入したいくらいです。

5 2018-04-01

半額でもなかなかのお値段…と思いつつ実家の両親に送りました。70代少食胃弱の2人ですが、野菜を足したらたっぷり2回分になり、おいしいスープは胃もたれせずだったそうでとても喜ばれました。また購入します。ありがとうございました。

5 2018-03-28

半額時に購入
以前も半額の際に購入しました。純生スープがおいしいのはもちろんですが、特にポン酢とゆず胡椒がもう病みつきになります。
地鶏も歯ごたえのあるプリプリの肉質で、スーパーの国産の鶏肉と歯ごたえが違って好きです。
癖のないつみれは、もうポン酢にぴったりです。
純生スープは2パックに分かれているので、少な目のスープにはなりますが、2人で二度にわけていただきました。

5 2018-03-23

しっかりしているけど優しいいくらでも飲めそうなお出汁に柔らかい鶏肉と程よい弾力の肉団子が凄くおいしかったです。特にぽん酢が絶品です!こちらの都合の配送を早めるお願いも、快く対応していただけました。お陰で母の入院前に姪っ子と3人で大満足の食事が出来ました。無事に手術も終わり、順調に快復しています。元気に退院したらまたお願いしたいねと母とも話しています。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,031

5 2018-03-19

セールで
お安く買えて、弟に送りました。大感激のメールが届きました。相当おいしかったようです。

5 2018-03-15

すごく美味しかったです。
いつももつ鍋ですが、今回はどうしても食べてみたかった水炊きを購入。とにかく美味しかった。ついてきたポン酢もゆず胡椒も絶品でした!また頼みたいです。

5 2018-03-14

美味しい!
つくねとスープが美味しい!残ったスープは雑炊と、野菜追加してスープとしていただきました。お値打ちに買えましたし満足です。

5 2018-04-22

プレゼント
いつも美味しくいただいているので母に誕生日プレゼントで送りました。
とても喜んでもらえました。

4 2018-04-07

初めて水炊きを食べました。寄せ鍋などに比べてどうなんだろうと思っていましたが、美味しかったです。同梱されていたポン酢に合わせて食べるのが美味しくいただけました。

5 2017-12-14

美味しいとの連絡です
知人へのプレゼントとして送って頂きましたが昨年同様美味しくてあっという間も食べてしまったようです、この季節はやはり鍋ですね、持ち手博多の鍋が一番ですね。

3 2018-05-13

半額に挑戦したけど
キャベツが安価になったので食してみました。
出汁と鶏肉はOK2!!鶏団子はちょっと硬いと思いました。
やっぱり若杉は「モツ鍋」です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き