博多若杉プレミアム水炊き3〜4人前セット【...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • とても喜んでもらえました!
  • 注文番号:220165-201 80305-0029 9804今回初めてこちらのお店で水炊きのセットを購入しました。メールでのご連絡もとても丁寧かつ迅速で、スーパーセールでお忙しいかと思われる中、一人ひとりの顧客に真摯に対応してくださっているのだな、という印象を受けました。半額になっていたセットで注文が殺到したのか、お店から一部の材料がすぐに整わないという連絡を受けましたが、それがまた大量生産のように言わ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • 半額に挑戦したけど
  • キャベツが安価になったので食してみました。出汁と鶏肉はOK2!!鶏団子はちょっと硬いと思いました。ポン酢は出汁なしのほうが好みのようで、橙を絞ってみましたがそれでも濃かったです。柚子胡椒は、、、大きいので使いきれません。その分鶏肉が多いほうが嬉しいです。やっぱり若杉は「モツ鍋」です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

リピしようとして、前回購入のレビュー書いてなかったことに気付きました。
半額の3240円で初購入。私の不在時に、一時帰省していた娘が、私に遠慮してスープ1袋とつくね1袋だけ開け「スープめちゃくちゃ美味しかったから残さず食べちゃった」と言ってました。一緒のときだったら美味しい鶏肉も食べさせてあげられたのになー。今回購入した分はぜひ、娘が帰ってきたときに一緒に食べようと思います。
箱も素敵だったので、贈り物にもいいなと思いました。

2018-08-09
お世話になっております。
お忙しい所、レビューをご記入いただきありがとうございます。

頂いたご意見は今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
次回はぜひお嬢様とご一緒にお楽しみくださいませ。

またのご利用心からお待ちしております。
  • 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

4 2018-04-20

さすがプレミアム
とてもおいしかったです。
ポン酢は酢の味よりもだし醤油の味が濃く、これが合っていておいしかった。
3月のお買い物マラソン期間中に購入したので2週間以上経って届きました。
寒かった季節に注文し、桜が満開になっても届かず待ち遠しかった。

5 2018-11-06

もう何度もリピート
水炊きばかりですが大変気に入ってます。今回はお安くなっていたので友人にプレゼントしました。
自分でも鶏ガラを圧力鍋で炊いて自分なりにこだわりの水炊きスープを作るのですが、お試しで最初に買ったのが美味しくて人を呼んだりするときや自分へのご褒美デーにストックしています。特別感があるので友人にも好評です。(意外と近くで作られていてびっくりですが)突然のお客様に大変便利です。特にこれについてくるポン酢が好みの味なのでそこも満足してます。

2018-11-07
いつも、ご注文頂き誠にありがとうございます。

5 2018-03-23

とても喜んでもらえました!
注文番号:220165-20180305-00299804
今回初めてこちらのお店で水炊きのセットを購入しました。
半額になっていたセットで注文が殺到したのか、お店から一部の材料がすぐに整わないという連絡を受けましたが、それがまた大量生産のように言われるがままにすぐ出せる、という感じではなく、きちんと安心して食べられる限られた安全な良い食材を扱っているからだろうな、と感じましたので、急ぎませんので整ってからの発送をお願いしました。
真面目で信頼できるショップさんだと思います。
今回は自分用ではなく実家の両親へ届けていただいたのですが、綺麗な梱包(冷凍便)で、たっぷりの量が入っていたそうです。そして鶏も新鮮でとてもおいしかったと喜んでおりました。
ポン酢も柚子胡椒も水炊きのベースになるスープも美味しくて、水炊きの翌日、雑炊にして最後までおいしくいただいたそうです。
おかげさまで両親にとても喜んでもらえました。ありがとうございます!
またぜひお世話になりたいと思います。次は自分用にも欲しいなぁ〜!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,656

4 2018-11-17

出汁がけっこう美味しかったです。雑炊も美味しくいただきました。

2018-11-19
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
「美味しい」との嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます!
これからもお客様にご満足頂けるよう、益々励んで参ります。

4 2018-11-04

博多の水炊きは初めてです。
東京住まいで普段は昆布で出汁を取り、白菜や水菜などを入れていますが、説明書を読むとキャベツや小松菜、ネギなどがオススメとあったのでそのように作ってみました。ポン酢を付けなくても優しい塩味がして美味しい。ポン酢もスーパーで買うのとは違い、色は薄いけど塩味が強い。これが博多の水炊きか!と、家族一同感動しました。鶏肉もつくねもとても美味しかったです。ただ、鶏肉がびっくりするほど少なかったのが残念でした。追加購入必須ですね。
また購入します!

2018-11-05
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございます。
鶏肉の量にご満足頂けなかったのことで大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に今後の参考とさせて頂きます。

4 2019-01-12

クーポンも利用で購入。手軽で美味しかったです。

2019-01-12
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

頂きました内容を、商品管理部と確認しまして、
先ほど別途メールでご連絡させて頂きました。

恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-11

もつ鍋・水炊き博多若杉
博多若杉プレミアル水炊き3〜4人前セットは、つくねも3パック入っていて
コスパ最高です。
難病のために今年は食べれませんが、冷凍なので、来年の楽しみにしています。

2018-12-12
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入をいただきまして
ありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-16

半額で購入出来て、良かったです。
今回、柚子胡椒の代わりにスープかつくね選ぶ事できましたが、私の注文が遅かったので、スープのセットしかなかったのでちょっと残念でした。つくねあれば3セット購入したかったです。
柚子胡椒の代わりにスープにしました。
スープにもおいしいけれど、つくねが一番好きです。
鶏肉煮込み過ぎても柔らかくて、美味しいです。
具を食べた後に雑炊にしましたが、美味しいでかったです。

2018-11-17

5 2018-11-12

美味しい
半額クーポンを見つけて即購入しました。鳥もスープも美味しいです。通常だと少し値段が高目ですがお得に購入出来ました。3、4人前ですが、大人だけだと少し足り無いかもしれません。うちは2人で全部食べてます。またお得なキャンペーンでもあれば助かります。

2018-11-12
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記入をいただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-11

ここの水炊きは美味しくて寒い時期はストックしています。お得に購入出来て良かったです。

2018-11-12

5 2018-11-08

2度目の購入です。美味しいので1度食べてそく購入しました。これからも頑張って下さい。また購入します。

2018-11-09
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
嬉しい励ましのお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます!
  • horokusaさん
  • horokusaさん

5 2018-11-07

リピート安定
寒くなったら鍋。
この商品を買っておけば、年寄りから子供まで
満足してくれます。
個人的にはモツがよいけども、万人受けするのは
やっぱり鶏です。

2018-11-08
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2018-11-04

半額のときに購入しました
注文してからすぐに届きました
2人なのでスープ一袋、つくね一袋、鶏肉一袋で作ってちょうど良かったです!
スープは優しいお味で旨味とコクとコラーゲン感がすごい笑
つくねがプリプリでとっても美味しかったです
噂のポン酢も酸味が抑えられていて、お鍋にぴったりでした
シメの雑炊も美味しくいただけます
半額のときに購入したので、この内容でそのお値段ならお得感がありますが、普段のお値段だと少し高めかな…と思うのと
3〜4人前だと鶏肉が少なめかなと思ったので
星4つで!

2018-11-05
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございます。
お客様のご意見を元に今後の参考とさせて頂きます。

5 2018-03-28

半額時に購入
以前も半額の際に購入しました。純生スープがおいしいのはもちろんですが、特にポン酢とゆず胡椒がもう病みつきになります。
地鶏も歯ごたえのあるプリプリの肉質で、スーパーの国産の鶏肉と歯ごたえが違って好きです。
癖のないつみれは、もうポン酢にぴったりです。
純生スープは2パックに分かれているので、少な目のスープにはなりますが、2人で二度にわけていただきました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き