博多若杉プレミアム水炊き3〜4人前セット【...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柴犬020さん
  • 柴犬020さん

4 2018-04-20

さすがプレミアム
とてもおいしかったです。
ポン酢は酢の味よりもだし醤油の味が濃く、これが合っていておいしかった。
3月のお買い物マラソン期間中に購入したので2週間以上経って届きました。
寒かった季節に注文し、桜が満開になっても届かず待ち遠しかった。

5 2018-02-13

リピート
鶏肉は美味しいし、きれいにパックしている上、専用ポン酢、ゆず胡椒一瓶まで付いているので準備が楽だし、余ったゆず胡椒は他の料理にも使えます。家族の評判は上々です。

5 2018-03-23

とても喜んでもらえました!
注文番号:220165-20180305-00299804
今回初めてこちらのお店で水炊きのセットを購入しました。
メールでのご連絡もとても丁寧かつ迅速で、スーパーセールでお忙しいかと思われる中、一人ひとりの顧客に真摯に対応してくださっているのだな、という印象を受けました。
半額になっていたセットで注文が殺到したのか、お店から一部の材料がすぐに整わないという連絡を受けましたが、それがまた大量生産のように言われるがままにすぐ出せる、という感じではなく、きちんと安心して食べられる限られた安全な良い食材を扱っているからだろうな、と感じましたので、急ぎませんので整ってからの発送をお願いしました。
真面目で信頼できるショップさんだと思います。
今回は自分用ではなく実家の両親へ届けていただいたのですが、綺麗な梱包(冷凍便)で、たっぷりの量が入っていたそうです。そして鶏も新鮮でとてもおいしかったと喜んでおりました。
ポン酢も柚子胡椒も水炊きのベースになるスープも美味しくて、水炊きの翌日、雑炊にして最後までおいしくいただいたそうです。
おかげさまで両親にとても喜んでもらえました。ありがとうございます!
またぜひお世話になりたいと思います。次は自分用にも欲しいなぁ〜!

5 2018-03-28

半額時に購入
以前も半額の際に購入しました。純生スープがおいしいのはもちろんですが、特にポン酢とゆず胡椒がもう病みつきになります。
地鶏も歯ごたえのあるプリプリの肉質で、スーパーの国産の鶏肉と歯ごたえが違って好きです。
癖のないつみれは、もうポン酢にぴったりです。
純生スープは2パックに分かれているので、少な目のスープにはなりますが、2人で二度にわけていただきました。

5 2018-03-23

しっかりしているけど優しいいくらでも飲めそうなお出汁に柔らかい鶏肉と程よい弾力の肉団子が凄くおいしかったです。特にぽん酢が絶品です!こちらの都合の配送を早めるお願いも、快く対応していただけました。お陰で母の入院前に姪っ子と3人で大満足の食事が出来ました。無事に手術も終わり、順調に快復しています。元気に退院したらまたお願いしたいねと母とも話しています。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2018-03-19

セールで
お安く買えて、弟に送りました。大感激のメールが届きました。相当おいしかったようです。

5 2018-03-15

すごく美味しかったです。
いつももつ鍋ですが、今回はどうしても食べてみたかった水炊きを購入。とにかく美味しかった。ついてきたポン酢もゆず胡椒も絶品でした!また頼みたいです。

5 2018-03-14

美味しい!
つくねとスープが美味しい!残ったスープは雑炊と、野菜追加してスープとしていただきました。お値打ちに買えましたし満足です。

5 2018-04-22

プレゼント
いつも美味しくいただいているので母に誕生日プレゼントで送りました。
とても喜んでもらえました。

4 2018-04-07

初めて水炊きを食べました。寄せ鍋などに比べてどうなんだろうと思っていましたが、美味しかったです。同梱されていたポン酢に合わせて食べるのが美味しくいただけました。

5 2018-04-01

半額でもなかなかのお値段…と思いつつ実家の両親に送りました。70代少食胃弱の2人ですが、野菜を足したらたっぷり2回分になり、おいしいスープは胃もたれせずだったそうでとても喜ばれました。また購入します。ありがとうございました。

5 2017-12-14

美味しいとの連絡です
知人へのプレゼントとして送って頂きましたが昨年同様美味しくてあっという間も食べてしまったようです、この季節はやはり鍋ですね、持ち手博多の鍋が一番ですね。

• amber.comさん
  • amber.comさん

1 2018-03-13

呆れた対応。
友だちの誕生日を祝うため日付指定で、水炊きを注文しました。
寒の戻りで寒くなり、丁度いいね!と友達も喜んでくれていました。
ところが誕生日3日前の夜に『つくねの用意が出来ないため発送出来ない、到着は1週間後』と一方的に書いてあるメールが届いて、仰天。
他のショップで間に合う物を探しましたが、見当たらず途方に暮れてしまいました。
抗議の電話をしたところ、最初に対応した女性がふて腐れた態度で、こちらの話に返事もせず無言になり、しまいにはキレ気味で『日付に間に合うように送れますけど!』と言われ、目が点になりました。
(だったら最初から送れよ!)
水炊きは美味しかったけど、こんな気分になるくらいなら今後は別のお店で購入します。