1 2020-05-09

4/26に注文し、5/9まだ届きません。
メールの返信もありません。
発送してもらえるのでしょうか?

5 2020-05-14

パウダースノー最高!
国産でこのお値段!素晴らしい!パウダースノーは想像以上にキメが細かく、もちもち小麦の甘い香り良いパンが焼けて大満足です!手ごねですが、一回に900gくらい作るので、この自粛中に10kg使い切りそうです(^^)フランスパン、ちぎりぱん、おかずぱん、甘い系巻き込みぱん、など、色々活躍中です!思ったより早く届き助かりました!

5 2023-04-28

家で美味しいパン作り
4回目のリピート買いです!食パン、ちぎりパン、惣菜パン、何を焼いても美味しいです。おすすめします!

5 2022-01-03

これまで外国産の小麦粉でパン作りしていましたたが、国産小麦粉はやっぱり美味しいし安心!
粉をこねる時もダマにならずとても扱いやすい生地でした。
コロナ禍で家にストックがあると安心です。少なくなってきたらまたリピします。

2 2017-12-12

風味が悪い
私は今まではるゆたかブレンドを使用していました。こちらでも一度購入していたことがあったので、はるゆたかシリーズということで今回春よ恋を購入してみました。結果…とても風味が悪いです…正直、一口目で気持ち悪くなり二口目がいけません。粉の中身はあってるのかな?パンの出来上がりはとても良いのに、とても美味しくないです。はるゆたかシリーズだけに残念でなりません。10キロあるのにどうしよう。同じシリーズでこの差はあんまりです。できるなら返品したいです。

5 2023-03-14

コスパ最高の国産小麦
週2,3パンを作ります。国産小麦で安心感とコスパが良く、何回かリピートしています。他の国産小麦は使用したことがないので比較出来ませんが、ホームベーカリー、手捏ね共に美味しくいただいています。粉はサラッとしていて届く袋もジッパー付きで扱いやすいです。また、控えもしっかりしたものが届き丁寧で安心出来ます。次回もなくなったらまた購入したいと思います。

4 2020-06-15

かなり配送が遅れましたが、丁寧な連絡がありました。商品はとてもよかったです。フワフワでおいしいパンが焼けました!

• nona2704さん
  • nona2704さん

5 2020-03-28

もっちりパンが焼けます
毎日パンを焼いています。又、ピザもお菓子も美味しく焼けます。もっちり美味しいパンが焼けます!サラサラの粉ですが、ジッパー付きの袋を開ける時も閉じる時も粉飛びは気になりません。次回もリピートします!

5 2016-01-22

香りから違う!
ふかふかながらもっちりのパンが焼けます。焼ける匂いも小麦の香りが強い気が。毎朝このパンを食べるのが至福のひと時です。
小さめジッパー付の袋もちょうど良かったです!

5 2024-04-24

リピートです。
甘みがあってふわふわで1番好きな強力粉です。

5 2024-02-25

焼き立てはもちろん、冷めても美味しくて驚きました。何もつけなくても全然美味しいので凄くおすすめの商品になりました。
注文した商品が2.5キロの4袋と大量なので頑張って消費します。

5 2024-02-23

手頃な価格で美味しい
自家製パンやベーグルをよく焼くので購入しました。国産小麦粉をこの値段で買えるところはなかなかないと思います。モチモチに仕上がります。パン以外にも餃子の皮などいろいろな料理に活用していて、とても美味しいです。

5 2024-02-03

ホームベーカリーで使用するために購入しました。
味も美味しく、大容量なので重宝しています。

5 2024-01-21

何回もリピートしています。ホームベーカリーで毎日食パンを作るので、朝から美味しいパンが食べられて嬉しいです。はじめはホームベーカリーのメーカー推奨の強力粉を使っていたのですが、こちらを試してからはもうこれ以外は買わなくなりました。これからもお世話になります。

5 2023-12-15

最高に美味しいパンが焼けます!
もう何度購入したかわからないくらい、毎回こちらの商品を購入して、毎朝の食パンを焼いています!!焼き上がりふわふわのしっとりしたパンが焼けるので、最高に美味しいです!
最近は、こちらで売られている薄力粉も購入するようになり、お菓子作りにも使用させていただき、お世話になりっぱなしです☺️

関連ジャンル 食品粉類小麦粉