パウダースノー (オリジナル春よ恋ブレンド...(北海道のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

いつも美味しくふっくらと焼けて大満足です。

5 2019-02-15

実家にもお裾分けであげたら大変気に入ってもらいました。
実家の分もこれからリピしたいと思います

• あき146さん
  • あき146さん

4 2019-05-29

小麦粉がサラサラ
ふるいにかけなくても使用できるかな?と思うくらいサラサラで使用感は良いです。
強いて言うなら素人なのでレシピとか載ってると使いやすいと思います。ネットでも見れますが生産者が使うレシピとかあると面白いと思います。

5 2018-12-18

ふわふわのパンになる小麦粉!
今までの中で一番おいしく、お手頃価格の小麦粉でした。
またお願いします。

5 2018-11-09

これしか買えなくなった(o^^o)
注文して、翌日に発送頂き、着いて次の日に早速バターロールを焼きました。焼きたての香りが全然違うし、小麦の優しさ味に大満足。後日、シンプルな食パンも焼きましたが、本当に最高でした。娘もフッカフカだね。と何も付けずに食べてました。以前は海外のものを使っていましたが、戻れないです。2キロずつの包装も嬉しいです。この満足感で、価格もお安いですし、我が家は毎朝パンを焼くので、まとめて買って送料も気にならないので、また必ず買います!

5 2018-06-23

おいしいパンが焼けます
スーパーで売ってる安い強力粉より、風味と甘みのあるパンが焼けました。膨らみ具合は弱めなんで1gイースト大目に入れて焼いています。

• takeshi078さん
  • takeshi078さん

5 2017-05-23

もちもち感が違う
元々パンは好きでしたが、特にこだわりなく食べていました。
しかし妻が焼いたパンを食べるようになってから、味、食感が全然違うことに気付いてからは、高い強力粉でも買ったらええやん、と思うようになりました。
一番の好みははるゆたかストレートですが、いかんせん高いので、おすすめということで春よ恋を試してみました。
結果は大満足。もちもちで美味しく食べれます。
この機会に私もホームベーカリーの使い方を学び(めっちゃ簡単ですね)、朝食用の食パンを焼いています。
粉が良いからか、焼き上がりの後に変形しないし、しっとりと仕上がります。
通常パターンや、ナッツを入れたり、プルーンを入れたり、色々アレンジして楽しんでいます。
値段は10kgで3400円=0.34円/gで、私は280g使うので、95円。
他のバターやイーストを入れても130円ぐらいですね。食パン。粉が安いのは重要です、はい。
なくなったらまたリピートしたいですね。
でもはるゆたかストレートをもう少し買いやすくしてくれたら、そっち買うかな。
またよろしくお願いします。

5 2017-07-14

リピート
パンではなく、うどんやパスタなど麺類への配合で購入。海外産など他の製品も色々と試すが、もっともつながりが良くまた加水した時の香りが柔らかく優しい。
ピザ生地も作ったりするので、その時が楽しみ。
非常に良い強力粉です。

• BBQ9456さん
  • BBQ9456さん

5 2016-06-17

もっちり美味しいパンができました。ジャムなしでパンだけでも十分においしくいただけました。

• petareさん
  • petareさん

4 2017-11-15

安い!!
内麦でこの価格は破格!しかし2kgパックは使いにくい
1kgパック×10なら尚よし
むしろ1kgパック×10で売って欲しい

5 2017-11-15

道産小麦粉はうまいです
道産の小麦粉を買いはじめてもう4年位たちますが、スーパーで売っているものと比べて焼き上がりが違うと思います。

• sibuki5593さん
  • sibuki5593さん

5 2017-08-26

おいしいですね
やはり市販の小麦粉より美味しくうまく出来上がります。また購入すると思います。

5 2017-05-19

いつも利用しています。
道産小麦を良く使っていますが、「春よ恋」は使いやすく、気に入っています。

• 一二美さん
  • 一二美さん

5 2016-06-01

とてもおいしい
10周年キャンペーンで少しお安く購入できました。ホームベーカリーでパンを作っています。いつもおいしい強力粉を提供して頂きまして、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉