【送料無料】北海道 パンケーキミックス 20...(北海道のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

何度もリピートしてます
焼いて、残った分は冷凍しておくのですが、冷凍してもふわふわしっとりで美味しいです。おやつにも朝ごはんにもぴったりです。またリピします。

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-08-08

美味しい!何年も前に買ったことあって、また買ってみましたが、やっぱり美味しかった。また買います。

5 2018-12-22

美味しかったです!
初めて購入させていただきました
北海道産の小麦粉を使用しているとのことで、北海道在住の私としては地元愛✨を特に感じます!笑
材料も安心安全な商品なので、子供達にも安心して食べさせてあげられます
普通に売っているパンケーキの素とは全然違う素材の優しい甘さ!ふわふわで何もつけなくても美味しくいただけます
我が家では、たっぷりのバターでじっくり焼いて食べました。また購入したいと思います。

5 2019-11-04

オーガニックのパンケーキmixが欲しくてこちらの商品を見つけたので購入しました。
生地舐めてみると変な甘さはなくgood!!
焼いてみると程良い甘さで、フワフワでもっちりでyummy!!!!
冷めてもふわふわ〜!
なくなったらリピートします♪

5 2019-10-23

ふわふわでした
ふわふわでおいしかったです。
甘さも控えめで、試しに焼くときに板チーズを載せてみたら、よく合いました。軽いお昼やおやつに、とても重宝しました。

5 2019-10-01

パンケーキミックスは初めて購入しましたが、材料をそろえる手間がなく混ぜるだけで、簡単なのがいいですね。優しい甘さでとても美味しかったです。

5 2019-09-15

何もつけなくても美味しいし、アルミフリーで安心して食べられます。
もうこれはスーパーで買えるホットケーキミックスは使えなくなりますね。
本当にふわふわで美味しかったです!

5 2019-01-27

とても早く着きました。
この商品は初めての購入です。
まだ、食べていないので
食べたら改めてレビューします

• 桜そらさん
  • 桜そらさん

5 2018-04-09

子どもがパクパク食べました。
偏食の娘が、美味しいといい完食しました!
アルミフリーのベーキングパウダーを使用し、国産小麦のおかげか、香りも後味もよく満足しています。
一回分で使い切れる量も衛生的ですし、美味しさを保てて便利です。
千円で4パックくらいに、もう少し安いと家計には優しいですが、子どもを思うと、パン用の小麦を買うついでにこちらを購入すると思います。

5 2018-01-26

もう何度もリピートしてます。
二歳の甥っ子もお気に入りで、焼いたそばからなくなっていくそうです( *´艸`)

5 2018-10-13

リピートです。
小分けされているので使いやすいです。
美味しくて、子供たちと一緒に作ったりしています。

• maxime9eさん
  • maxime9eさん

5 2018-05-15

美味しかったです
何度かパンの材料をこちらで買わせていただいでしたが、パンケーキは初めて購入しました。みなさんのレビュー通りモチモチのふっくら。熱々のうちに食べてしまいました。人参パウダーなと入れてもカラフルで楽しいですよ

4 2018-03-30

もちもちでした!
10ヶ月の子供の離乳食用に添加物が多くないものをと思い、購入しました。豆乳を入れて焼いてみたのですが、もちもちで美味しかったです‼残ったものは冷凍したので、解凍した後がどうなっているか気になりますが、またリピートしたいなと思います。

• 371087aさん
  • 371087aさん

5 2018-02-01

リピートで購入しています。
満足する美味しさです。

5 2018-01-19

カレンダーをプレゼントしていただき、ありがとうございます。
パンケーキもとっても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス