パウダースノー (オリジナル春よ恋ブレンド...(北海道のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-12-12

風味が悪い
私は今まではるゆたかブレンドを使用していました。こちらでも一度購入していたことがあったので、はるゆたかシリーズということで今回春よ恋を購入してみました。結果…とても風味が悪いです…正直、一口目で気持ち悪くなり二口目がいけません。粉の中身はあってるのかな?パンの出来上がりはとても良いのに、とても美味しくないです。はるゆたかシリーズだけに残念でなりません。10キロあるのにどうしよう。同じシリーズでこの差はあんまりです。できるなら返品したいです。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん
    50代 購入者 レビュー投稿 166

2 2017-07-06

送料無料に釣られて買ったけど。
なんかいまひとつ❗北の香りが気に入っているので比べると、焼き上がりの香り、味がいまいち、仕方無いので北の香りを大きめでブレンドして使いきります。😓

2 2016-09-23

う〜ん
今までは「はるゆたかブレンド」を購入していて、今回はじめて「パウダースノーBF」を購入してみました。オリジナル春よ恋と書いてありましたが、焼いたパンの色が、少し茶色っぽくて全粒粉が入ってるのかな・・と思うような色と味でした。
え〜ん、10キロも買ってしまった。やっぱり「はるゆたかぶれんど」にすれば良かったなあ・・・と思いました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉