1件~15件 (全 1,597件)次のページへ

5 2023-06-06

最近パン作りにはまっている義姉の為にチョイスした強力粉です。
レビューを見て、これなら美味しく焼き上がるだろうなと(^∇^)
めちゃくちゃ小麦粉の香りが良いと喜んでいます。
次回は私もこちらを使う予定です(^^ゞ

5 2023-04-19

今まではスーパーで買える安い強力粉を使っていたのですが、ノーマルなパンを作るときはこちらを使うととても美味しいのがよくわかりました。

5 2023-12-07

早速こちらで焼いてみました。春よ恋をずっと使っていたけど、味は変わらなく美味しいと思いました。さすが連続1位だけあると思います。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2023-08-06

安定の品質
一応地元産業・企業応援の気持ちも有ります。
国産(しかも北海道産)の小麦が安価とは云えませんが安心して使用できます。
ピザ生地やパン作りに定期的に購入しています。

5 2023-04-28

家で美味しいパン作り
4回目のリピート買いです!食パン、ちぎりパン、惣菜パン、何を焼いても美味しいです。おすすめします!

5 2023-04-04

好みのパンが焼けました!
美味しく焼けました! フワフワモチモチです!

5 2023-04-10

とても美味しい^^
ずっとパウダースノーを使っています。
友人や同僚にプレゼントした時の評判が1番いいです。
焼きたてのふわふわモチモチ感、トーストにした時の耳のパリッと感がとても良好ですv
山形パンからハードパン(ハーフ&ハーフ)にも使えます。
10kg単位で購入していますがそろそろ再注文します。

5 2023-03-14

コスパ最高の国産小麦
週2,3パンを作ります。国産小麦で安心感とコスパが良く、何回かリピートしています。他の国産小麦は使用したことがないので比較出来ませんが、ホームベーカリー、手捏ね共に美味しくいただいています。粉はサラッとしていて届く袋もジッパー付きで扱いやすいです。また、控えもしっかりしたものが届き丁寧で安心出来ます。次回もなくなったらまた購入したいと思います。

5 2023-09-30

美味しくて使いやすいサイズなので、いつもこちらを使っています。

5 2023-08-09

いつも美味しいお粉ありがとうございます。釜伸びも安定していて、美味しいので、いつも使っています。

5 2023-11-01

贅沢な食感でした。
まずは粉を見た時点でビックリ、サラサラで細かくて小麦粉って見ただけで違いがあったのかと、その名の通りパウダースノーです。そしてホームベーカリーで焼き、粗熱が取れたとこで、いただきました。しっとりとしたソフトな食感で満足。明日の朝のトーストが楽しみです。
ホームベーカリーでパン生地、ピザ生地を仕込んでいろいろ作りたいと思っています。

5 2023-06-24

リピートです。
使いやすいし、美味しく焼けます。
でももうこれ以上値上げはしないでほしいです。

5 2023-06-08

とにかく万能です
何にでも使っています!ずっとパウダースノーファンです!何度もリピ購入していて
食パンから硬めのパンまで焼いています!
家族で食べたり、たまに友人にあげたりするので、週に2回は焼いています。
こちらのセットが一番使いやすい量。
安心な国産小麦、もうスーパーのお粉には戻れないくらい美味しい。
北海道からの発送なので、
最後の一袋になったら注文すると安心です♪

5 2023-04-05

何度もリピートしています。
ホームベーカリーを使い始めて、市販の食パンは買わなくなりました。安心できる食材で美味しいパンを家庭で作ることができるなんて、最高です。

5 2023-03-14

この度はありがとうございました。
とてもきめ細かい粉で、美味しいパンが焼け、満足しております。家族も美味しいと食べてくれています。
うちは、ほとんど毎日朝食は、パン派なので、国産で安心していただけ、嬉しいです。
これからも、安全で美味しい強力粉をお願い致します!

1件~15件(全 1,597件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品粉類小麦粉