• any5656さん
  • any5656さん

5 2017-05-28

レビュー書きます
すごく可愛いです!きちんと感もあり重宝しそうです。このままでもワンピースとして着られますが下にスパッツなどはいています。適度なゆとりがあるので夏場は涼しく着れそう。
黒を買いましたが洗濯を繰り返すうちに白っぽく布がくたびれてきそうな感じがします。またホコリもつきやすく目立ちそうなので洗濯には気を付けでいこうと思います。
それにしても本当に可愛いデザインなので全色ほしいです。

• uryuudouさん
  • uryuudouさん

5 2017-05-26

透けないのがいいですね
サイズはMサイズを購入。身長154センチで、ひざ下10センチぐらいの丈でした。
良いです。今度は色違いを購入したいです。

• Rkuroさん
  • Rkuroさん

2 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
以前同じ様な商品を購入しとても着ごごちが良かったので購入しましたが、大き過ぎるのと生地が厚いせいかゴワゴワして着ごごちが悪く、色落ちもあるので洗濯の事を考えると着る気になれず、タンスに入ったままになっています。

• tam@koさん
  • tam@koさん

2 2015-07-28

ベージュ購入。
【色(ベージュ)】
生成りのような色を想像していましたが、実際はもう少し明るくハッキリした色で、クリーム色のような、淡いカーキのような色でした。
【サイズ(157cm,57kg)】
横幅がかなり大きいです。もう少しストンと着れるかと思ったのですが、両側にポケットがついているせいか、けっこう生地の量もボリューミーで、特に胸が大きい人は太って見えるかもしれません。
【縫製】
はじめは気づきませんでしたが、一回着てみたらポケットの中の縫合部分に親指が入る程度の穴がありました。でも、一回着てしまったので、自分で縫い合わせて着ようかと思います。
他は、外から見ると雑な感じはなくしっかりしています。

4 2015-07-17

ボルドーを購入
思ったよりも生地に重量感があってしっかりしています。
そのため真夏にはちょっと暑いかなと思います。
どちらかというと春秋に重ね着としてつかう商品でしょうか。
身長153でひざ下7〜8センチと言った感じです。
けっこうスカート部分にボリュームがあって妊婦っぽくなりますが、なんとも言えない可愛いデザインです。
2人目の授乳が終わったらどんどん着たいなとおもってます。

4 2015-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
相当デカいです。生地もしっかりしています。
マタニティと言われれば、確かにそうかも。
写真のモデルさんとは、ちょっと違う(笑)

• 都琳さん
  • 都琳さん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかりしていて透けもせず、少し重たいのが難点なのですが、形は体型を気にすることもなくイイ感じ。今回は色違いをリピです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです!
自然素材の物が好きで目が行くのですが、どれもお値段が高いのであまり買えないのですが、安いので期待せずに購入してみました。とても良い物でした。しっかりした作りだし色味も落ち着いた赤でわりとあわせやすいです。小柄なのでワンピとしても良い丈で、とてもお買い得でした!

5 2015-05-10

小柄でも大丈夫です
黒とネイビーを購入!151センチ49キロと小柄でも丸いので どうかしら?と思っていたら 長さも私好みの長さでした 色も落ち着いて居るので オールシーズン使えそうです
シンプルなので ブローチなどで アクセントをつけるとより楽しめる感じです

4 2015-05-10

うーん…
サイズが思ったよりも大きめで、私が着るとマタニティのような感じになってしまい、イメージしてたものと違いました。素材は良いのですが、体型的に似合わないんだろうと思います。着心地は楽でいいので、家にいる時に着るようにします。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入
148センチ小柄です。届くまで不安でしたが、ゆったり可愛いく着こなせそうです。

• Taro56さん
  • Taro56さん

2 2014-11-18

妊婦服みたい
写真のイメージと違って妊婦服のように大きかったです。丈も長すぎて150cmの私には少し合わなかったように思います。

5 2014-09-19

かわいい
本日受け取りました。
実は買うか買わないかずっと悩んでいました。
でも買って正解!!!形、色合い、着心地すべてにおいて申し分ないです。
丈はやはり長いですし、生地は厚手なので真夏にワンピースとして着るというの
は少し暑いかもしれません。
これからに季節、インナーを楽しみながら着るのにはちょうどいいといった感じ
です。
参考までに身長160センチの私が着たら丈はひざ下10センチあたりではない
でしょうか。
でもそれもまたかわいいです。ふわっとして着こなせます。
超おデブの私でも袖周りは余裕があります。
これからの季節いっぱい着ようと思います。

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私が太っているので…
袖ぐりが少しきつかったです。重ね着をしたかったのですが、チョット無理かなぁと思います。上に羽織って着ようと思いますが、マタニティに見えてしまうかも…

2 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
前回赤を買って良かったので、これからの季節に向けてアイボリーを購入。形や素材感はわかっていたので安心してたら、ふとワンピースのサイドが見えて、糸が何本もぴょんぴょん出てるし、縫い目が見えてるし、ビックリしました(*_*)売れてるからチェックが緩くなっているんですかねー。デザインがシンプルで無地な分、こういう粗は目立つので気を付けて欲しいです。安心してたから着いた時にはよく見なかったから日がたっていて返品は無理なので自分でなんとかしようと思います。ガッカリしました(T_T)

関連ジャンル レディースファッションワンピース