送料無料■4/22 10:00 - 4/26 9:59■ワンピ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • ネイビー、カーキグリーン、カーキブラウン、レッドをいっぺんに購入して4ヶ月が過ぎました。152センチ、46キロ、上半身は貧相、下半身デブのアラフォーです。デザインはとても可愛くて、気に入ってます。生地の重さはあるけど、やっぱり冬場には寒いので、冬の間は、下にタートルを着たり、上からスウェットを着たりしてました。スカート部分は、明るい外とかでは若干透けて見えます。何人かの方が書かれていますが、何回洗濯しても、永遠に毛ボコリが大量に出 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 洗濯は絶対に4回以上!!
  • SPSにも関わらずとても速い発送でした。とッても綺麗なターコイズブルーでした。わぁ〜素敵な色〜!秋物の様ですが雪国では、十分春6月ぐらいまで着れそうな感じです。冬のロングワンピースに比べれる重さはさほど感じません。中にインナーを着て着ると二の腕がパンパンになりますが155cm,52kg ,11号サイズです。お腹がポッコリなので、体型カバーが最高です、そしてスタイルがよく見えます、襟の開き具合、肩 ・・・(続きを読む
  • ミジュ3277さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,729
  • macky617さん
  • macky617さん

5 2018-11-28

想像どおりです
ずいぶんと悩んで購入しました。結果買って良かったです。秋冬用となっていますが、今以上に寒くなったらきれないかも。身長155センチでショートブーツが見えるくらいのちょうどいい丈です。

• 花音9129さん
  • 花音9129さん

5 2018-10-06

還暦でも着れましたよ。
ネイビーを購入しました。還暦ほやはやでしすか違和感なく着れました。
樹木希林さんみたいな雰囲気になります。

4 2018-10-31

注文してよかったです
夏に半袖で同じようなワンピのブラックとネイビーを購入。158センチ50キロ還暦前のおばちゃんですがお友達からの評判がよかったので今回もブラックを注文。くるぶし位、インナーを工夫すれば冬でも大丈夫そう。

4 2018-10-26

ブラック購入
生地感も柔らかく良かったです。ただ…開封したらホコリに糸くずが…なので即!洗濯しました。色落ちとかレビューあったので…まだ着てませんが、洗濯したので大丈夫かな?洗濯後もシワの心配ないです!
デザインもフレアーじゃなくすごく良いです。162センチですが長さも○
ごわごわしてないリネンなので、重ね着してもまだまだ着れそうです。

4 2019-04-18

デザインはとても可愛くて、気に入ってます。
何人かの方が書かれていますが、何回洗濯しても、永遠に毛ボコリが大量に出ます。こんなに毛ボコリが出るなんて、初めての体験です。床がスゴい事になります。
レッドについては、色落ちがえげつないです。色移りもします。上に着たパーカーの内側とか、袖口とか、ピンクになりました。
こんなに不満があるけど、それでも可愛いので、☆は4つです。
まだまだ色違いが欲しいくらいです。
掃除が大変ですが。

4 2019-04-16

写真で見るより 長さが少し短いかな・・161.5cmでふくらはぎが隠れるくらい??着た感じは、窮屈感なく、スッキリ見えると思います。今月末の会合に着て行こうと思います。迅速配送、ありがとう。

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

5 2019-03-17

可愛い!
写真通りの可愛いさでした。
ブラック購入。正解です。
私は身長154cm、体重40kgですが、大きい物の逆にフワッとしていて可愛く着れます。
丈は長いですが、引きづる事は無いので、何とかいけます。
デザインが可愛いので、購入して良かったです。
#デビュー10

5 2019-03-16

本日届きました。
相変わらず、ステキな商品です!
また色々と購入したいと思います!

• yu.na.unさん
  • yu.na.unさん

5 2019-03-08

シルエットがきれいです。
妊娠を期にゆったりワンピが欲しくて買いました。
お腹が出てない頃も、30代には落ち着いた雰囲気で好きだったし、もうすぐ臨月ですが今も着れてます。
たぶん最安値の時に購入できたので、もう一度その値段が見れたら違う色も購入したいくらいです。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2018-12-29

素敵な色でお気に入り
ゆったりと着こなせるところがポイント。私は腕が短くなかなか合う袖丈のワンピがないのですが、このワンピはピタリサイズ。着心地もよく大満足!

5 2018-12-06

形が可愛い!
153センチの私でも長め丈で着れました。形がスッキリしていて可愛いです。生地も思ったよりしっかりしていました!ただ、黒を買ったので、洗濯の色落ちはすごかったです。単品手洗いかな。でも買ってよかったです!

5 2018-10-31

思った通りでした
麻なので、手触りは少しゴワッとしてます。ても、着心地はとても良いです。ウエストが気にならず、年齢がいっててもちょっと可愛く着られるように思います。色を悩んで、2回も購入前に変更してもらいました。カーキグリーンにしましたが、紺色をもう一つ注文しました。

4 2019-03-15

丁度
大きさ、長さも丁度良いが少し重たいかも。

• yashiomamさん
  • yashiomamさん

5 2019-03-08

買って良かった
リネン素材なのに 手頃な価格でデザインも素敵で とても良かったです

5 2019-02-26

◎です
ブラックを購入しました。
フレアーとありますがヒダになっているのでワンピース特有のダボッと感が余りありません。身長155cmですが…この着丈でもキレイなシルエットで着用出来ます。お値段もとてもリーズナブルなので他の色も購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース