【 送料無料 7/14 13:59まで】ワンピース ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 好評です☆
  • 最初にオレンジブラウン?と、リピートでブラックを購入しました。57kgの太め体型ですが、長袖ヒートテックを着ても問題なく腕が通ります(^^ゞデコルテの空き方も鎖骨が見えるか見えないかのラインで華奢に見せてくれる感じがします。他の方のレビュー通り、色落ちは結構ですね。特にブラックは着た日は爪に少し色が残ります(^^ゞリネン混だからか、少しパリッとした感じがあります。どの色もですが、洗濯は完 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • ブラックを購入。着た感じはとってもかわいいです。が、最初に着たときに爪先が真っ黒になりました。ネイルをしているのですが手を洗ってもとれず泣く泣く削ることに。。2回洗濯しましたがまだ爪が汚れます。あんまり洗濯すると着る前に色褪せしないかと心配です。 ・・・(続きを読む
  • あにゃにゃ5728さん

4 2019-11-10

ブラックを購入しました。
長さ、丈ともに大好きな形です!
どうしても着ていきたい日があったので、洗濯せずに着たらすぐ爪が真っ黒に!!
色落ちがすごいとあったので、洗濯は毎回分けて洗ってます。3〜4回は洗濯しましたが白い服を着た子供を抱っこしたら青〜くなりました。。。
糸くずは私のはほぼ出ないです。
形はすごく好きなので、次は薄めの色にしたいと思います。

• taka.vさん
  • taka.vさん

4 2020-03-08

普通に着れます
こちらのショップさんは、シンプルな感じで体型カバーもできる物があるので、購入させてもらってます。普通にカワイイです。生地は伸びる素材ではありませんが…

5 2019-12-25

好評です☆
リネン混だからか、少しパリッとした感じがあります。
どの色もですが、洗濯は完全に分けて&インナーは濃い色…が必須ですね。脱水は短めにシワを伸ばして干す必要がありますね。
可愛いワンピースだと好評なので、大事に着たいと思います。

• meiji.yさん
  • meiji.yさん

5 2020-07-02

生地がしっかりしていて、やや厚みがありますが、夏以外は着れそうです。洗濯時は脱水はほとんど回さずに外に陰干ししたら、アイロンがけしなくてもきれいに形が整っていました。着心地もいいです。

• T ommyさん
  • T ommyさん

4 2020-05-02

コスパ良いです
画像の通りです。
日常的に着こなせます。162cm・46kgですが ゆったりシルエットきれいに着こなせます。

5 2020-03-04

色違いを購入しました
1回目は赤・二回目は黒を購入しました。洗濯すると色が出ちゃうので別に洗っています(手あらいして脱水してハンガーに干しておくと自然な風合いが出て着心地が良いです)今の時期はカーディガンだったりスヌードだったり、ショールをかけてもちょうどよい気候です。

• ミホ3019さん
  • ミホ3019さん

5 2020-02-13

本当に可愛いです。お店に出会えて嬉しいです。もうそろそろ着れるかな、、またよろしくお願いいたします。

4 2019-10-07

かわいいです
身長157cm普通体型です。前回別の色を購入したときは長さがかなり長くて、自分で裾をつめたのですが、今回はちょうどよい長さでした。
他の方かレビューで書かれていましたが、最初袋から出したときふわふわした黒いゴミがたくさん出てきました。私は表も裏も前も後ろもコロコロでごみを取りました。その後、1枚で洗濯して干して、乾いてからベランダではたきましたが、ごみは出ませんでした。
(その後、暑いのでまだ着る機会がなく、洗ってないので何度か洗ったときどうなのかはまだわかりません。)

4 2019-09-11

デザインが可愛いです
紺と黒を購入しました。試着すると、紺の方が脇の所が細めで、同じサイズを購入したのですが、残念でした。長袖となってましたが、短いです。両方とも七分袖でした。出来れば、下に薄手の ヒートテックを着て、長い期間使いたいと考えていたので、残念でした。でも、丈の長さもデザインも、とても気に入っていて、これから、涼しくなって来たら、着るのが楽しみです。

5 2020-05-28

とてもいいですよ。
とても着心地がよく、よく着させていただいています。
冬はタートルネックのニットもINしたり、春先や秋も着られそうなので、私の万能ワンピースとなりました!

• hanabi123さん
  • hanabi123さん

5 2020-04-28

素材も生地の厚さもちょうど良かったです。167センチの私ですが、足元がきれいに見える長さでした。3月末の身内のみの法事で着させていただきましたが、違和感なく着られました。フォーマルではありませんが、このような活用方法も有りだと思います。

5 2020-04-06

肌触りがいいのが良かったです。
型もオシャレで大満足です。
丈は長めで、151センチにはちょうどくるぶしでした。
黒を求めたので3月に着ました。

5 2019-11-14

お色で悩みました
どのお色も素敵で長い時間悩みましたがブラックへの変更にも対応して頂き本当にありがとうございます。冠婚葬祭でも着れそう。体型カバーもばっちりでした。ただ写真では分かりませんが透けますのでペチコートは必須です。

4 2019-10-18

タックが可愛いです♪
ハイウエストの切り替えタックが可愛いです。
ただ、二の腕の辺りに余裕が少ないので、長袖インナーを着るときはモサモサしそう。
あと、後ろに付いてるボタンは、白ではなく黒にして貰いたいです。
#レビュー10

5 2019-10-09

到着も早く157センチで中年太りですが袖やお腹回りなど大丈夫でした。
もう1着欲しい位です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース