送料無料■2/21 10:00 - 2/26 9:59■ワンピ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • ブラックを購入しました。他の方が色落ちのことを書いていらしたのに、忘れてインに白のタートルカットソーを着てしまい、脱いだらえらいことに。洗濯してある程度は落ちましたが、一部黒っぽく残ってしまいました。濃色は色落ちに注意が必要だと思います。商品自体は生地もしっかりしていてラインもキレイ。身長168cmの私が着てもそこそこロング丈です。ただ、袖丈が8〜9分袖?くらいで中途半端。あとこれも他の方が書いていらしたけど、スカート布の前中心が ・・・(続きを読む
  • majuna_1212さん
  • 3 2018-01-14
  • レッド購入
  • かなりゆったりな作りで下手すると妊婦に見える。でもデザインは可愛いです。が、これを着ると家中に赤い繊維が落ちていて、下に着た白のカットソーもピンクに染まってしまいました。色落ち、色移りがすごい。他の色にしておけば良かったかも。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-31

注文してよかったです
夏に半袖で同じようなワンピのブラックとネイビーを購入。158センチ50キロ還暦前のおばちゃんですがお友達からの評判がよかったので今回もブラックを注文。くるぶし位、インナーを工夫すれば冬でも大丈夫そう。

4 2018-10-26

ブラック購入
生地感も柔らかく良かったです。ただ…開封したらホコリに糸くずが…なので即!洗濯しました。色落ちとかレビューあったので…まだ着てませんが、洗濯したので大丈夫かな?洗濯後もシワの心配ないです!
デザインもフレアーじゃなくすごく良いです。162センチですが長さも○
ごわごわしてないリネンなので、重ね着してもまだまだ着れそうです。

5 2018-12-06

形が可愛い!
153センチの私でも長め丈で着れました。形がスッキリしていて可愛いです。生地も思ったよりしっかりしていました!ただ、黒を買ったので、洗濯の色落ちはすごかったです。単品手洗いかな。でも買ってよかったです!

4 2019-02-10

ブラック購入
とってもフレアが好きです。
タックなので広がりすぎず、ちょうどいいです。スタイルがよく見える!!152センチで足首くらいの長さですが、寸胴に見えずバランスがいいです。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2018-12-29

素敵な色でお気に入り
ゆったりと着こなせるところがポイント。私は腕が短くなかなか合う袖丈のワンピがないのですが、このワンピはピタリサイズ。着心地もよく大満足!

4 2018-12-29

かわいいです
下に着るもので、いろいろアレンジでき、可愛いです。

4 2018-12-26

着るのが楽しみです
届いた商品は思っていた通りで良かったです。早く着て出掛けたいのですが寒くなって来たのでまだデビューしていません。

5 2018-12-08

かわいい
50歳代の私でも、大人の可愛いらしさがあって、良かったです。

• macky617さん
  • macky617さん

5 2018-11-28

想像どおりです
ずいぶんと悩んで購入しました。結果買って良かったです。秋冬用となっていますが、今以上に寒くなったらきれないかも。身長155センチでショートブーツが見えるくらいのちょうどいい丈です。

5 2018-10-31

思った通りでした
麻なので、手触りは少しゴワッとしてます。ても、着心地はとても良いです。ウエストが気にならず、年齢がいっててもちょっと可愛く着られるように思います。色を悩んで、2回も購入前に変更してもらいました。カーキグリーンにしましたが、紺色をもう一つ注文しました。

• 花音9129さん
  • 花音9129さん

5 2018-10-06

還暦でも着れましたよ。
ネイビーを購入しました。還暦ほやはやでしすか違和感なく着れました。
樹木希林さんみたいな雰囲気になります。

5 2018-10-02

かわいい。
大人も着られるかわいさ。
身長157で、足首出るぎりぎりで思ったより長め。
中に着られるから年中使えそう。

5 2018-08-11

大満足
デザイン、生地感、着丈、縫製に満足です。又、このデザインで七分丈の袖もあれば 嬉しく思っています

5 2018-06-21

楽しみです
発送されるまでかなり待ちましたが、ようやく届きました
秋になったら着ようと思います
楽しみです

5 2018-05-02

黒を購入しました
見本画像の黒が可愛かったので
色移りしてもいいから黒を購入しました
インナーに黒を着たので
今の所色移りしたのかよくわかりませんが
皮のリュックを背負っていますが色移りしていませんでした
デザインも見本より可愛くて上品に見えると
周りに褒められました
色違いで揃えたくなりました

関連ジャンル レディースファッションワンピース