送料無料■8/16 10:00 - 8/19 9:59■ナチュ...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-24
  • 墨黒の黒色です
  • 167センチ、3Lサイズです。丈はひざが隠れるか少し出るかな、くらいです。肩・首回り・胸回り・ピッタリで、後はゆとり有りで良かったです。縫いもデザインも可愛くて使いやすいです。真っ黒だと思っていたのでその点でマイナスですが、真夏には墨くろもいい感じかな?とも思います。3回ガシガシ洗い洗濯後の追記です・・着用感、変わらずに柔らかい生地で湿気こもらず、白浮きゴワツキや毛玉などトラブ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 縮みまくる綿素材。
  • 以前ベージュを購入し、最近着始めたらシルエットや着た時の見た目が予想外に良かったのでブラウンを追加で購入しました。もともとブラウンが欲しかったのですが、当時品切れでベージュを購入したのもありやはりブラウンの方が落ち着いた色目と上品さがあって私はこちらの方が好みでした。しかしやはり色目に「グリーン」があります。ベージュだけかと思ったけど、ブラウンにも「緑色の気配」を何とはなしに感 ・・・(続きを読む

5 2019-08-04

ノーアイロンで
56歳妻→イエロー購入。身長161cm、体重60kgほど。
二の腕が少し気になりますが着用時の違和感はありません。
色もサイズ感も良かったです。
生地は厚手ですが洗濯後ノーアイロンでいけるとことがいいです!

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2019-05-24

ネイビー
この服は個体差があるのかな?
私のは脇が開きすぎということなく、1枚で涼しく着られるし、長そでに重ねても窮屈感がないので、長い季節着られそうです。
ネイビーは色落ちが凄いだろうと予測してすぐ手洗いしましたが、思ったより色落ちしませんでした。

4 2019-06-28

白は生成りとオフホワイトの中間のような色です。しっかりした生地なので一枚でさらりと着ることができます。ピンクはサイトではくすんだパステルピンクのようでしたが実物は違い、薄い紅芋タルトのような茶色がかったピンクのような、どことなく御年配の方向けなのかなと感じる色でした。びっくりして確認したところすぐに交換してくださいました。ネイビーは画像よりも暗い濃紺色です。丈は153センチBMI18〜19で膝下5センチほどです。襟ぐりはインナーを着なくても下品になりませんが数回洗濯すると伸びるようで下着の肩紐がずれて見えることがあります。袖口は狭めだと思います。形も生地も厚さも大好きでお気に入りのワンピースなのでこれからもお世話になりたいと思っています。もっと色々な色があるといいなぁ

5 2019-03-29

可愛い
写真通り可愛いワンピースです。
私は身長154cn 体重39kg
丈は長いですがデザインが可愛いく、先日ネイビー、購入して、夏に良いかなと思い今回イエローリピートしてます。
ロング丈ワンピースになってしまいますが、それはそれで可愛いので、これからのシーズン、重ね着して、沢山着こなしてみます。

5 2019-03-27

可愛い
写真通り可愛いです。
154cm38kgですから、丈はロング丈になりますが、逆に丁度良いと思いました。
重ね着したり、下にレギンス履いたりして、こーからのシーズン沢山活躍しそうです。
私の体型には少し大きいのですが、デザインと触り心地、色合い、ナチュラルセンスさんの洋服はかなりお気に入りです。
S.Mサイズも有ると尚良いですね。
#デビュー10

5 2019-08-07

同デザイン三着目リピーター
ブラック、アイボリーを購入して着用してました。
今回、ブルー購入。
秋頃、またブラック購入予定
透け感ほぼないので夏は一枚でOK.
冬は下に長袖重ねて、ボトムも、レギンス、ガウチョパンツ、ペチコート、デニム、スカート、すべてあうのでかなりお買い得です。

4 2019-05-23

全体的にダボッとしたシルエットでナチュラルセンスさんのお洋服だなぁと感じます。
ただ、二の腕が逞しい私には袖ぐりが小さいです。1枚で着てそのように感じるのでオールシーズンの着回しは難しいですね。袖ぐりもゆったり作ってくれたらインナーにセーターを合わせて冬でも着られるのになぁと残念です。

4 2019-05-16

生地は少し厚めかなとも思いますが、ゆとりがあって体にピタッとならないので涼しく着れそうな気がします。旅行用に購入しました。

5 2019-04-11

かなりゆったり
オレンジを購入しました
モデルさんが着ている写真より全色並んでる方の小さい写真の色、レンガ色です
産後一か月のぽっちゃりで156cmですがマタニティも十分いける位、丈はひざ下10cmくらいです
色落ちするとレビューにあったので早速水につけてみるとかなり落ちます
縮んだとも書いてあったので個人的には少し縮むことを期待してます
デザインはとってもかわいく気に入りました
透けもなく大きめなので重ね着も十分できそうです

4 2019-04-10

一目惚れしライトブルーを購入。画像より袖は短く感じました。重ね着をするにはもたつかないのでちょうどいいと思います。私は1枚で着たかったので思っていた以上に脇が見えるので夏は着れないかな。でも色はとってもかわいいです。春や初夏に何か羽織って着たいと思います。モデルさんは背が高いのか、膝上ではなく膝下丈でした。身長160センチです。

5 2019-08-12

涼しげなブルーです。
汗をどんどん吸ってくれそうな、いい生地です。ネックの開きがもう少し浅いと、一枚で着れるかも?

4 2019-06-21

ゆったりしていて着やすいです。良かったです。

4 2019-05-24

満足でした。
色違いでほしくて購入しました。求めやすいお値段でしたので、ほつれが少し見当たりましたが、お安いので着やすさ重視で満足です。

4 2019-05-23

思ったより生地が分厚くしっかりしてます。身長150センチなので、少し大きいかなと感じますが、体型も隠れるし着やすいです。
♯ レビュー 10

5 2019-04-09

オレンジを購入
とてもかわいいです。色もいいし、袖のところは狭めなので、下着が見えることもないです。
白も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース