5 2024-04-21

サイズ:- | 色:ベージュ

良い
カタチが綺麗で生地も今の季節にちょうど良い。60キロ超えの身体もすっきりみえる。ネイビーに続きベージュをリピートしたがやさし気な印象。いつもポケットある時は腰回りがモサつくので切って縫い合わせているがコレはポケット無しでありがたい。

5 2024-04-11

サイズ:- | 色:ネイビー

良い
155cmで60キロ超えの身でも余裕で入りなんなら痩せて見える不思議なワンピ 姿勢によってはワキ下がパツっとなるけどいうほどはきつくない お値段以上だと思います

5 2024-03-09

サイズ:- | 色:ネイビー

色違いで購入。
i以前にも購入しました。色違いでの購入です。お気に入りです。

5 2024-02-19

サイズ:- | 色:ブラック

この形が好きで、4色購入しています。一枚さっと着るだけでおしゃれな雰囲気になるし、細く見えるような気がします。洗濯機のおしゃれ洗い後、ふつうに干すだけでシワが目立たなくなります。生地が薄くなったとほかの方もレビューしていますが、私も同感です。でも、濃色ならば問題ないです・
この形が気に入っているので、今後も購入したいです。以前はもっと多色展開だったので、ふたたび色が増えるとうれしいです。

5 2022-08-18

妻用
妻が書いております
カーキと茶色を購入しました
とにかくとても良い商品です
このお値段で購入できて本当に嬉しいです

• 34co3さん
  • 34co3さん

4 2022-07-29

バーゲンだったので購入
以前購入した色違いの物を今回リピしました。
シルエットがきれいでヘビロテです。身長152cmですが長めのワンピ大好きで直しなしで
着られるのがいいです。裾のミシン掛けがもう少しギリで縫ってあると洗濯したときに裏がえしに折れないのだけれど安さで我慢します

5 2022-05-11

168cmなので丈の長さを心配していたのですがこれならなんとか大丈夫そう。
カーキグリーンも素敵な色で満足してます。

5 2022-09-26

生地がとっても、しっかりしていて上品なフォルムでネックラインもちょうど良い感じです。とても満足です。
色違いで3着買わせて頂きました。

5 2022-12-18

ネイビーとブラック2点を購入しました。身長160・体重50kgですが、寒い時には重ね着してもゆったりとしていて着心地いいです。七部袖でスリットも入っているので、洗い物の時など、邪魔になりません。もう少し寒くなるまで着られそうです。

4 2022-11-27

旅行準備で購入しました。首の詰まった感じが少し残念。でも着やすく重宝しそうです。

• kurogoriraさん
  • kurogoriraさん

5 2022-10-29

いい出会い
とてもキレイなシルエットで大満足です。肩のライン、ボートネックの型がとtえもいいです。
首も苦しくなることがありませんよ。
いいお品に出会えて嬉しく思います。
また色違いをお願いします。ありがとうございました。

5 2022-10-09

くるぶし辺りまであるゆったりワンピースです。
厚手生地もデザイン、大変気に入りました。普段着、お出かけ、コーディネート次第で永く使えそうです。ありがとうございました^^

4 2022-10-07

細見えします。シルエットは、とても気に入ってます
肩から腕のあたりに、もう少しゆとりがあれば、よかった。
この形で、真冬もきれるワンピース作って貰えるといいな。

5 2022-10-06

急に寒くなったところで発送
がとても早くて助かりました。
思ったとおりの生地でよかった!
色違いも欲しくなりました。

4 2022-10-06

春に黒を購入し、お値段のわりに生地もしっかりしておりヘビロテなので、ネイビーを追加購入。
若干黒より生地が薄く感じますが、概ね満足です。
162センチの私には、もう少し丈が長いと完璧です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース