【 送料無料 11/19 9:59まで 】ナチュラル...(ナチュラルセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • ブラックとカーキグリーンのワンピース
  • リネンが大好きで、リネン素材の物を見つけると、ついつい購入をしてしまいます。今回、初めて楽天でのお洋服購入でした。デザイン、お色、画像の通りでした。155センチの私には画像のモデルさんと同じくらいの着丈で膝が隠れるか隠れないかな感じでした。モデルさんよりウエイトがある私だからか、お袖はピッタリになってしまったので七分丈インナーを着ての着た心地はジャストフィットになってしまったの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 袖は確かに細いです
  • カーキグリーンのXL購入。よもぎの様な色でした。(個人的にとても好み)太目な私でも、身頃は全く窮屈感はありません。品によっては、肩幅があっても肩が落ちることで窮屈に感じる事もあるのですが、こちらは大丈夫でした。ただ、皆さんのレビューの通り、腕が細いです。年齢的に腕が太い(確かに太いのですが‥)と言うよりも、肉が緩んで太い場所が変わってきているのが本当の所。ですので、余計に細く感 ・・・(続きを読む
  • machamapyonさん

5 2019-09-19

とても素敵!
ナチュラルセンスさんで初めて購入。157センチで、普段は11号か13号を着用しています。皆さんのレビューに袖がキツめとあったので、肩幅に合わせてXLのブラックを購入しました。二の腕周りが28センチある太い腕の私ですが、XLで十分でした。
薄手のヒートテックの長袖Tシャツと重ね着できるくらいの余裕があります。とても良い買い物をさせて頂きました。

5 2018-12-29

楽チンです。
160センチ52キロ中年体型二の腕ポニョポニョなので皆さんのレビューを見てXLを購入しました。カットソーと重ね着してますが余裕が沢山ある訳では、有りませんが日常の動きに不自由は、有りませんでした。ただもう少しゆとりがあった方がポチャッリさんも購入し易いですね!形は、とても良いです。ロングブーツにも良く合います。

5 2019-03-30

形と色に一目惚れ。
ブルーグリーンを選びました。
ブルーグレーという感じの色ですが、
まさにこんな色が欲しかったので満足しています。
皆さんが書かれているように
腕の辺りは余裕がないです。
割と腕がムチムチな私で薄いインナーを着ても大丈夫なくらいでした。
色違いでまた欲しいです。

4 2019-03-05

色違いでリピート購入
気に入ったので色違いでリピート購入しました。
しかし難点がない訳ではないです。

みなさんもおっしゃってますが腕周りがピッタリすぎます。
普段ゆるめテイストのワンピはМでも着られるのですが、腕がきついとのレビューを見てLにしています。
長袖インナーを着なければ腕周りはスムーズです。
しかし長袖の上からこちらを着るとピッタリ!
着れますが常に窮屈な違和感あります。
綿×麻なのでまったく伸縮しませんから、、、
すごくかわいくてお気に入りなのに残念です。

あと手洗い推奨なのも困りもの。
洗濯機で回しても大丈夫!という方、いらっしゃいますか?

5 2019-07-15

襟ぐりも開き過ぎずちょうどいいです。
サイドポケットが可愛いアクセントになっていて、気に入りました。
袖の長さも日焼け対策になり、品があり私は好きです。

5 2019-03-16

オレンジブラウン
画像通りの色合いで、良かったです。サイズも、2通りあり助かりました。

5 2019-01-30

かわいいシルエットでした。
布地も思っていたよりしっかりしていて、良かったです。

4 2018-12-10

今回色違でリピしました。
デザインもかわいくて着やすいのですが、やっぱり腕が少し窮屈なので☆マイナス1で。

5 2019-03-31

ブラックとカーキグリーンのワンピース
リネンが大好きで、リネン素材の物を見つけると、ついつい購入をしてしまいます。今回、初めて楽天でのお洋服購入でした。デザイン、お色、画像の通りでした。155センチの私には画像のモデルさんと同じくらいの着丈で膝が隠れるか隠れないかな感じでした。モデルさんよりウエイトがある私だからか、お袖はピッタリになってしまったので七分丈インナーを着ての着た心地はジャストフィットになってしまったので、ゆるふわでの重ね着はできなさそうです。ワンピースのラインはとても好きなデザインラインでした。下に行くほど、ふわりとしているデザインなので肩から背中、胸周りがスッキリ見えます。ブラックもカーキも画像イメージとほぼ同じでした。良かったです。良い買い物が出来ました。

• jelly425さん
  • jelly425さん

4 2019-10-12

かわいい!
母用にブラックのXLサイズを購入。
(母は、150cm /51kg)
ポケットのデザインがかわいいです。
袖は、やっぱり細めでした。
わたしが着てみても袖はもう少し幅があるといいなと思いました。
(わたしは、153cm /44kg)
生地はしっかりしてるし、縫製もキレイで、デザインもいい、お値段も安いので買ってよかったと思いました!

4 2019-02-25

五分袖天然素材シンプルなちゅワンピ!
少し生地薄いかもだけど、シンプルでポケット大きくデザインも可愛くて良いですね。なちゅワンピは気分に合わせてウエストを布紐でリボン結びしたり、そのまま着たりしてます。いつも大好きなブルーグリーンの色ばかり購入してるので、今回はオレンジブラウン色に挑戦!友達にワンピ可愛いと言われて嬉しかった。
右腕をサポーターして長袖ヒートテックインナーの上に此のワンピ着てても袖もキツく感じないし、この時期でも充分着れますね。
1年通して着れそうなワンピ良いです。
なちゅらる商品は、ポケット付きなのが良いですね!
(袖丈やスカートやパンツの丈をボタンかファスナーで切り替え出来る商品があったら、嬉しいなぁって思うけど‥難しいかなぁ)

• Peko☆さん
  • Peko☆さん

4 2019-11-09

レビューを参考に
二の腕が太い体型のため、サイズ選択にかなり悩みました。普段はLサイズなのですが、皆さんのレビューを参考にXLに決めました。
結果正解でした。私の場合、薄手のシャツの上に着てギリギリの感じでした。
でもそのおかげで、肩から胸のラインにかけてスッキリ綺麗に見えます。ブラックとネイビーを購入したので、これからたくさん着回したいと思います。
伸縮性は無いので、もしLサイズなら入らなかったと思います。
皆さんのレビューに感謝です。

4 2019-11-08

まぁ良いでないか?
ほぼ全種類購入。洗濯したりとして少し毛羽立つような色が薄くてなったりしてるような感じになってますが、ブラックが一番褪せた中でも
自然というか、今は出番多いです。しかしブラックが同じ商品なのに、一番きつめ。
インナー着たら袖が若干きつめでゆとりのあるインナーだとだぼつく。似たような他の種類のワンピも買いましたが、これが一番良かったです。シワもついても結構自然にとれるようなかんじ。他のはくっちゃくちゃだったので外に行くの大変〜だったので。気軽に着れる普段着、ですね。
#レビュー10

5 2019-11-01

オレンジブラウン XL
こちらのショップでは初めての購入です。
発送も早く、商品もとても気に入りました。
袖が細めとのレビューが多く、
通常XL〜の服を着ているので心配していましたが、薄い長Tシャツ、ヒートテック位なら着れそうです。
セールだったので、追加で色違いを2枚頼んでしまいました!
届くのが楽しみです(^O^)
【#レビュー10】

4 2019-10-18

思ったより大きいかも。
袖口がきつい…とのレビューを見て、XLにしました。
身長165cm、体重63kg、産後で育ち続けている体型です。
思ったより、薄手で少し透けます。
冬向きというよりは、春秋向け。
重ね着をすると長く着れるかな。
ゆったりデザインなので、体型カバーにはばっちり。
私の身長で膝下半ばくらいあります。
レギンスと合わせるといいかなーと考え中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース