5 2019-08-04

ノーアイロンで
56歳妻→イエロー購入。身長161cm、体重60kgほど。
二の腕が少し気になりますが着用時の違和感はありません。
色もサイズ感も良かったです。
生地は厚手ですが洗濯後ノーアイロンでいけるとことがいいです!

• maymoyhさん
  • maymoyhさん

5 2014-01-20

ベージュを買いました
ページを見てひとめぼれ。予約商品でしたので、届くまで日にちがかかりましたが、待った甲斐がありました!
説明通りやや厚みのあるコットン素材だったので真夏を除けばほぼ一年中着れそうです。何よりこの素材とデザインでかなりお得な金額でした。年齢が年齢なので(40代)あまりふんわりしすぎると困るのですが、しっかりした生地なのでふんわりし過ぎないのが気に入りました。
新春から良い買い物ができました。ありがとうございます♪

5 2014-12-14

かわいいです
クーポンでお安く買えました。^^ 縫製もしっかりしているし、布の風合いも魅力的。オールシーズン楽しめそうです。ほかの色も買えばよかった。

5 2014-03-03

麻にするか綿にするか
このデザインよく見かけますが、
画像通りカフェオレのような春らしい合わせやすい色です。
目のつまった綿麻のような張りのある生地でストンと
下に落ちるシルエットが案外スッキリとして見えます。
ポケットもちゃんとついているところも◎
値段の割りに良い商品だと思いました。

5 2019-04-11

かなりゆったり
オレンジを購入しました
モデルさんが着ている写真より全色並んでる方の小さい写真の色、レンガ色です
産後一か月のぽっちゃりで156cmですがマタニティも十分いける位、丈はひざ下10cmくらいです
色落ちするとレビューにあったので早速水につけてみるとかなり落ちます
縮んだとも書いてあったので個人的には少し縮むことを期待してます
デザインはとってもかわいく気に入りました
透けもなく大きめなので重ね着も十分できそうです

• milkyway)さん
  • milkyway)さん

5 2019-03-29

可愛い
写真通り可愛いワンピースです。
私は身長154cn 体重39kg
丈は長いですがデザインが可愛いく、先日ネイビー、購入して、夏に良いかなと思い今回イエローリピートしてます。
ロング丈ワンピースになってしまいますが、それはそれで可愛いので、これからのシーズン、重ね着して、沢山着こなしてみます。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
この夏一番のヒットです。
デザイン、生地の風合い、お色味、どれをとっても画面以上のワンピースで、大満足です。張りのあるしっかりした生地なので、むしろ秋から冬、春に向けて、活用度の高いワンピです。ワインとブラウンを買いました。どちらのお色も、抑えの利いた、生地の柄に馴染んだ上品なワンピースになっています。今長袖Tシャツに着ています。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
画像どうりの織でしっかりした生地でした。
ベージュを買いましたが、かなり濃いベージュです。
丈が長いのでワンピとして充分着用できます。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
今季一番の商品です。
ふんわりというより、貼りのある生地のわりに、ギャザーが綺麗に出ています。ワンピとして1枚で着るよりは、下にTシャツなど着ると、素敵なジャンパースカートになると思います。ワインで惚れて、ブラウンも買いました。スリーシーズンOKのコットンとは思えない、しっかりした商品でした。ぜひ、お勧めします。お値段以上のお買い物でした。あえて言えば、完売が多く、全色の中から選べるといいのに、と思いました。

5 2019-09-02

少し生地は厚めなので、真夏には暑いかもしれませんが、 着やすく長さも丁度良かったです。

5 2019-08-07

同デザイン三着目リピーター
ブラック、アイボリーを購入して着用してました。
今回、ブルー購入。
秋頃、またブラック購入予定
透け感ほぼないので夏は一枚でOK.
冬は下に長袖重ねて、ボトムも、レギンス、ガウチョパンツ、ペチコート、デニム、スカート、すべてあうのでかなりお買い得です。

• kou904さん
  • kou904さん

5 2019-05-24

ネイビー
この服は個体差があるのかな?
私のは脇が開きすぎということなく、1枚で涼しく着られるし、長そでに重ねても窮屈感がないので、長い季節着られそうです。
ネイビーは色落ちが凄いだろうと予測してすぐ手洗いしましたが、思ったより色落ちしませんでした。

5 2019-04-09

オレンジを購入
とてもかわいいです。色もいいし、袖のところは狭めなので、下着が見えることもないです。
白も欲しいです。

5 2017-08-14

大変満足です。
155センチ。体重70キロまで、急に太りました、
今回は、ネイビーにしましたが、とてもよかったです。
サイズも、丁度いいです。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2017-05-28

レビュー書きます
すごく可愛いです!きちんと感もあり重宝しそうです。このままでもワンピースとして着られますが下にスパッツなどはいています。適度なゆとりがあるので夏場は涼しく着れそう。
黒を買いましたが洗濯を繰り返すうちに白っぽく布がくたびれてきそうな感じがします。またホコリもつきやすく目立ちそうなので洗濯には気を付けでいこうと思います。
それにしても本当に可愛いデザインなので全色ほしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース