5 2011-04-05

一生物
とても温かみのある書体で素敵な商品です。
身長、体重も記載されているので、色紙を見るたびに出生時の感動が蘇ってきます。
レビュー記入で、データ化したCD-ROMをプレゼントしてくれるので色々な用途に利用できます。
前回購入した際のデータは、今度幼稚園児になる子供の持ち物用にシールを作って利用しました。
まだ漢字を読むことは出来ませんが、文字のデザインから自分の名前と認識できるので助かります。

5 2008-09-26

一生物
1枚1枚手書きなので、納品まで1〜2週間との説明でしたが、
水曜日に注文して金曜日に発送のお知らせ、日曜日に到着。
妻と子供の退院に間に合って嬉しい限りです。
現物をまだ見ていませんが、今から到着が大変楽しみです。
レビュー記入で文字データのプレゼントというのも素晴らしい。今後色々活用させていただきます。

• ノユ7299さん
  • ノユ7299さん

5 2008-09-09

産まれてきた子供へのプレゼント
何か産まれてきた子供に残してあげられるプレゼントがあったらいいな〜と思い探していたところアイ・メッセージさんを発見。
奥さんといろいろ悩んで決めた我が子の大事な名前をメッセージ付きで残しておけるなんて素敵だな〜と・・・・。
現在、賃貸暮らしの為、子供の成長の跡(柱に毎年身長を彫るみたいな)ができない為、せめて形として残るものをなんて考えてました。
本日、手元に届きまして想像通りで大変満足しております。

5 2008-09-27

命名
第一子誕生の記念に注文しました。アイ メッセージが届き、我が子の横に置いたとき、さらなる感動がありました!!二人目が誕生したらまたお願いしたいと思います。

5 2009-07-13

友人の出産祝いとして購入しました。以前、私も出産のお祝いとして頂き、非常に嬉しかったので利用させていただきました。やはり、大切な子どもの名前をこのような綺麗な形で残すのはいいことだと思います。確かに安い買い物ではありませんが、一生に1つのものですし、届いた時に値段以上の感動を感じることでしょう。大切なお子様には、ぜひとも購入してあげてください。

• vivisukeさん
  • vivisukeさん

5 2009-07-11

良い記念になりました
自分の子供の誕生記念に購入させていただきました。
誕生前からチェックしていて、生まれたら是非に!と楽しみにしていた商品でした。
届いた商品は 期待通り素敵な仕上がりで、夫婦ともども喜んでおります。
息子が大きくなったときには 額の文字を見せながら 生まれてきた時の話を聞かせてやろうと思います。

5 2009-03-20

長女の誕生記念に、祖母とお互いの両親、そして私達用と合計4個買いました。そのおかげで、まとまった出費になっちゃいましたけど。当然ですが1枚1枚筆使いがちょっとずつ違っていてニュアンスの違いも楽しめました。納期が2〜3週間とありましたが5日程度で届き、家族が集まる日に間に合いみんな喜んでくれたので大満足です。レビューを書くとデータが貰えるのも嬉しいですね。いろんなものにプリントアウトしちゃいそうです。まずはTシャツに(笑)

• ban776さん
  • ban776さん

5 2010-03-03

子どものプレゼントとして購入しました。
息子が大きくなった時もきっと喜んでくれると思います。
サイドのひらがなもお気に入りです。

5 2009-08-15

娘に
一人娘が生まれた記念に注文しました。
予想以上にイイ!!
雰囲気も部屋に合います。お勧めです!

5 2008-12-29

息子へ
思ったより早く届きました。年明けになると思っていたのですが。非常にうれしかったです。生年月日に加えて、時間まで記載頂きました。全体的に迫力があり、大変満足しています。二人目ができたらまたお願いしたいと思います。

4 2008-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてのプレゼント
子供に初めてあげられるプレゼントの一つが名前だと思います。素敵な字で書かれた色紙を、大きくなったときに子供がどのような気持ちで見てくれるのか。今から楽しみです。
満足できる買い物でした。

• fareast4434さん
  • fareast4434さん

5 2008-08-14

次男が誕生したので、長男のときと同じものを注文しました。大変満足しています。

• hiro535さん
  • hiro535さん

5 2008-07-24

内祝い
長男の産まれたときに何か残るものをと探していました、
内祝いで食べ物等も考えましたが、最終的にこちらの商品にして、僕の親、嫁の親とも非常に感激でした!
今回は次男の誕生で同じものを頼みました。
2枚の額を並べて飾り、息子達の成長を見守って行きたいと思います。
今回も非常に満足です。

5 2008-05-15

愛するわが子に
本日、商品が届き予想通りの出来栄えで大変満足しています。
名前は親から子への初めてのプレゼントです。
その想いをカタチにできたような感じです。
是非、また利用させて頂きたく思いますのでよろしくお願いします。

4 2008-01-20

我が子に!
本日品物届きました。素晴らしい作品で、期待したとおりの出来栄えでした。
家族・親戚みんな喜んでいます。ありがとう御座います。
もう少し手軽な価格だといいなぁ〜!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙