命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-22

記念になりいい感じです。
命名書を検索していてこの命名額を見つけました、我が子の誕生祝いに高額なので迷いましたが思いきって購入しました。手書きなのでどのような感じに出来上がるか楽しみでしたが、出来上がりはとても良い感じで、英語名、身長、体重、そして好きな言葉なども記入できるので、記念品としてとても良いと思いました。データー化されたCDを急ぎで頼んだところ快く引き受けてくださり、お店の対応にも感謝です。仕方のないことかもしれませんが、1万円以内に収まるとなお☆+1ですかね。商品が届くまで10日ほどでしたよ。

5 2009-11-28

はじめての我が子へ
楽天でこの商品を見つけた時に、子供ができたら購入しようと思っていました。
今年、41歳にして初めて子供ができ、元気に産まれてきてくれた感謝の気持ちを込めて、お願いしました。
名前は力強く、感謝の気持ちと愛称は柔らかい感じで書いて頂き、とても気に入っています。

• dac717さん
  • dac717さん

4 2008-08-15

将来子供へのプレゼント
杏胡 あこ
をかいていただきました。
バランスもよく、気に入りました。
読み仮名がローマ字よりもひらがなの方が良かったかな。

5 2009-07-20

親友への待望男児出産祝いに
闘魂の文字作者の、コピーに惹かれ、レビューの満足度高さにこれに決めました。まだ、届いていませんし、友人が喜んでくれるか未知数ですが、すごく楽しみです。一生の記念にしてもらえることを期待してます。実物を見たら、またレビューを更新します。世界にひとつだけの贈り物って、いいですよね。

• ayaig55さん
  • ayaig55さん

4 2012-02-26

感謝されました
リピートで数回お願いしてますが、今回も甥っ子の子供誕生祝いに贈らさせてもらいましたが、大変喜んでいいただきました。一生の宝物になると思います。

レビュアー投稿画像