命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanpopo-gさん
  • tanpopo-gさん

4 2009-06-03

子供へ
第二子の長女出産を期に、記念になればいいなあと思い、2歳の長男分と一緒に購入しました。
また商品が届いたら追加報告します。
期待を込めて星4つ!
レビュー書いたらデータをいただけるというのも楽しみです。
商品到着しました。 二人で書の感じが微妙に違い、それぞれ思いをめぐらせていただいたのかなとうれしくなりました。ありがとうございました。
CD-ROMのことで問い合わせをしたところ、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

4 2007-10-18

先日、商品届きました。イメージどおりの仕上がりに満足です♪ただ、画面で見た額の色は家の家具にぴったりと思ったのですが、実際の額は少し濃い目の色だったので−1とさせてもらいます。

4 2011-11-22

記念になりいい感じです。
命名書を検索していてこの命名額を見つけました、我が子の誕生祝いに高額なので迷いましたが思いきって購入しました。手書きなのでどのような感じに出来上がるか楽しみでしたが、出来上がりはとても良い感じで、英語名、身長、体重、そして好きな言葉なども記入できるので、記念品としてとても良いと思いました。データー化されたCDを急ぎで頼んだところ快く引き受けてくださり、お店の対応にも感謝です。仕方のないことかもしれませんが、1万円以内に収まるとなお☆+1ですかね。商品が届くまで10日ほどでしたよ。

4 2008-09-08

1歳の誕生日に☆
漢字が間違っていたので、すぐに書き直してもらいました。
漢字が難しい人はFAXで一度確認してもらう方がいいかも・・・。商品は大満足なので2人目が生まれたらまたつくりたいです!!

4 2008-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてのプレゼント
子供に初めてあげられるプレゼントの一つが名前だと思います。素敵な字で書かれた色紙を、大きくなったときに子供がどのような気持ちで見てくれるのか。今から楽しみです。
満足できる買い物でした。

• dac717さん
  • dac717さん

4 2008-08-15

将来子供へのプレゼント
杏胡 あこ
をかいていただきました。
バランスもよく、気に入りました。
読み仮名がローマ字よりもひらがなの方が良かったかな。

4 2008-08-09

プレゼント
一生の記念に購入しました。よかったです。また利用したいです

4 2008-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の記念に!
思っていた以上の仕上がりに満足しています。
バランスの取りにくい一文字の名前でも、納得のいく作品として手元に届き安心しました。
又、親から子へとメッセージも入れていただけるので、
思い切ってクサイメッセージ入れちゃいました。

4 2008-03-07

出産のお祝いにあげたのですが、一生残るものなので、大変喜ばれました。

4 2008-01-20

我が子に!
本日品物届きました。素晴らしい作品で、期待したとおりの出来栄えでした。
家族・親戚みんな喜んでいます。ありがとう御座います。
もう少し手軽な価格だといいなぁ〜!

4 2008-01-12

注文して1週間で発送完了メールがきてびっくり!本日送り先に到着予定。完成品を見ていないのでドキドキですが、妹の笑顔が目に浮かびます…。でも、不安も多少はあるので星4つ。妹の感想とそのうち現物を見に行って再レビューします(^0^)

• FC王子さん
  • FC王子さん

4 2007-08-25

素敵なプレゼントができました!
2番目の子供の誕生記念にお願いしました。上の子の分と二つお願いしましたが、とっても格好良くて素敵で大満足です!当分は二つともリビングに飾る予定ですが、将来この子達が独り立ちする時に、それぞれお祝いに渡せたらいいなと思っています。二つだったし結構な出費でしたが、額もしっかりしていて色合いも落ち着いていて素敵だったし、未来の子供達へお祝いの品だと思えば、親の気持ちも込めたプレゼントを渡せる訳ですし、本当に安い物だと思いました。記念に残る素敵なお品をどうもありがとうございました!
…ただ、お品は大満足だったのですが、発送先が指定した住所と違う住所に送られてしまい、しばらく留守にしていたので受け取りが大分遅くなってしまいました。とっても残念だたので、☆一つマイナスに。

4 2010-10-31

女の子の出産祝いに♪
注文して1週間で届きました。
字体は力強く、女の子らしい文字でした。
友人は小さい時から子供にこの名前をつけたかったようで、
その名前を色紙で贈る事が出来て私も嬉しく思っています。プレゼントなので包装をお願いしましたが中身が見れずに少し不安になりました。希望しないと画像をメールでいただけないのでしょうか?その点は−★です。
どんなものになったかのか不安のまま渡しました。安心して贈り物をしたかったです。
のしも手書きをして頂き、のしも素晴らしいものでした。

4 2011-01-15

出産の記念に
男の子らしくダイナミックな筆跡にして頂き気に入りました。
将来こどもの部屋に掲げてあげようと思います。

• yuno5623さん
  • yuno5623さん

4 2009-05-22

こういうのを、ずっと探してて見つけた時は感動しました。まだ届きませんが楽しみです。

レビュアー投稿画像