basukiti001さんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-22

記念になりいい感じです。
命名書を検索していてこの命名額を見つけました、我が子の誕生祝いに高額なので迷いましたが思いきって購入しました。手書きなのでどのような感じに出来上がるか楽しみでしたが、出来上がりはとても良い感じで、英語名、身長、体重、そして好きな言葉なども記入できるので、記念品としてとても良いと思いました。データー化されたCDを急ぎで頼んだところ快く引き受けてくださり、お店の対応にも感謝です。仕方のないことかもしれませんが、1万円以内に収まるとなお☆+1ですかね。商品が届くまで10日ほどでしたよ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙