ノユ7299さんの命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノユ7299さん
  • ノユ7299さん

5 2008-09-09

産まれてきた子供へのプレゼント
何か産まれてきた子供に残してあげられるプレゼントがあったらいいな〜と思い探していたところアイ・メッセージさんを発見。
奥さんといろいろ悩んで決めた我が子の大事な名前をメッセージ付きで残しておけるなんて素敵だな〜と・・・・。
現在、賃貸暮らしの為、子供の成長の跡(柱に毎年身長を彫るみたいな)ができない為、せめて形として残るものをなんて考えてました。
本日、手元に届きまして想像通りで大変満足しております。

レビュアー投稿画像