命名額/命名書/出産祝いはアイ・メッセージ...(命名額のアイ・メッセージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• liberkyonさん
  • liberkyonさん

5 2009-07-27

大満足
初孫へのプレゼントとしてこちらの商品を選らばせていただきました。
息子夫婦に今日渡したら、すごくすごく喜んでくれました。
泣きそうになってましたよ。
気持ちのこもった字体で、また商品をとっても大切にしてくださってる店舗様の気持ちがすごく伝わってきました。
また必ず利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2008-08-24

昨日届きました。9月に1歳になる娘の誕生日に間に合うようにとお願いしていたら、なんと注文から商品到着まで1週間かかりませんでした。2週間はかかると思ってました。
おかげで、記念写真を撮るときに間に合います。
以前、ハワイにいる妹に子供が生まれたときプレゼントしていたのですが、娘にも欲しくなってリピーターです。

4 2008-03-07

出産のお祝いにあげたのですが、一生残るものなので、大変喜ばれました。

5 2010-08-26

出産お祝い
人とは同じようなものは贈りたくないなぁ〜
と 思いながらのプレ探し!
私が欲しいわ
とおもうこの額に出会い 即効でお買上げ
納期も予定より早かったみたいで
義妹から 「一生ものですぅ」 との嬉しいお言葉もいただき
次回は 我が息子達 に 購入してみようかな!
と・・・・^^

5 2009-12-21

出産祝い
友人の初めての子供のために、お願いしました。
友人の家族中で大喜びしてもらい、私も嬉しかったです。
機会あればまたぜひ利用したいと思います。

5 2009-11-26

孫の誕生記念
イメージ通りの素晴らしい色紙でした。
文字が力強く全体のバランスがとても良い。
こちらのメッセージも色紙の中に書き入れてもらい、心のこもった贈り物になりました。
息子夫婦にも大変喜んでもらいました。

5 2006-11-13

先日、偶然にこちらの作品を見つけ一目惚れしてしまいました。うちの子は今年8歳になりますが、どうしても記念にしたくて今月の誕生日に贈りました。もう自分の名前も親の願いも解る年齢なので本人がとても喜んでくれました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像