• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2016-05-07

母が欲しいと言っていた紫陽花があったので
こちらで購入。
画像は3680円ってありますが、
日にちが迫ると安くなりますね。
お目当ての花鉢が残っていればラッキー!w
当日は手作りケーキを持って行く予定。
満開時に画像を載せます。

5 2016-05-04

素敵です
注文から到着まで日数があった上、購入履歴で配送状況の確認ができなかったので心配しましたが、5月4日の夜に届きました。品種はパープルビューティでブリーダース協会のシールが貼ってありました。濃い紫の素敵なアジサイで花がたくさんついた立派な鉢でした。どなたに差し上げても恥ずかしくない品物です。

• moca418さん
  • moca418さん

5 2016-05-06

母の日
本日実家に届いたようです。
こんぺいとうブルーを注文しました。
現物は見てませんが、キレイだったと連絡がありました。

• mimiy00333さん
  • mimiy00333さん

5 2018-05-19

赤いアジサイ ホットレッド
とても鮮やかな 赤いアジサイでした。
一つはプレゼントにしましたが とても喜ばれました^−^
もう一つは自分用に自宅の庭に植えます。

5 2017-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な紫陽花をありがとうございます。
カーネーションに飽きたので紫陽花を選びました。
11日に発送連絡、12日の午前に母から届いたと写真が送られて来ました。
受け取り日時指定不可は不安でしたが、お花すごく綺麗でした。
せっかくラッピングがかわいいので、品種名の渋いタグはとってほしかったかな。。笑
サプライズを喜んでもらえて良かった。
ありがとうございます。

• lapin1010さん
  • lapin1010さん

5 2012-05-31

実母&義母へのプレゼント
フェアリーアイを実母へコンペイトウ(ブルー)を義母へ贈りました。
写真はフェアリーアイです。色が変わるのが楽しみだと母も喜んでいました。
義母にも喜んでもらえたようで、大満足です。

5 2019-05-16

早割 母の日 鉢植え 花 紫陽花
義母の母の日のプレゼント用に購入しました。
パープルと迷った末、ホットレッドを購入。
一旦自分で受け取ってから直接届けたので、到着の状態も確認できました。とても綺麗なレッドで私も気に入りましたが花が大好きな義母も喜んでくれて良かったです。これまで色々贈っていますが、
紫陽花は検討しただけで贈ったことは無く、今回初めてだったので、新鮮で良かったです。
しばらく楽しめると思います。
予想したよりはかなり早めの到着でしたが、自分でもジックリ確認出来てから届けられたので良かったです。長く咲き続けられるように蕾が多い状態で届くとのことでしたが、そのとおりで、到着時は、咲いてる花の赤色と蕾の緑色が同じくらいであまり花の満足度がありませんでしたが、次々と咲き続けてすぐに赤色が目立つ用になりました。義母も次々咲いて長期間楽しめるということを知っていて喜んでもらえて良かったです。入っていた箱や同封のカードもギフトらしくてとても素敵でした。
注文番号:219504-20190416-01427725

5 2017-05-12

とてもボリュームあり
母の日用予約していました。母より写メが届き、 お礼の連絡がきました。とても綺麗だと喜んでいました。ドライフラワーにもハマっており、生花を楽しんだ後にも楽しみがあるととても喜んでいました!!

5 2017-05-10

今日届いたと連絡が来ました。写真も添付してありましたが、とてもきれいなパープルで、花も大きく、写真で見た限りですがとてもよい商品だと思いました。

1 2019-05-21

ショック
日当たりの良いところに置いてあったのに、たった1週間でダメになるなんて…。
母の日のプレゼントなのに。
母から写メが送られてきてショックでなりません。

2 2019-05-12

花少なくつぼみなし
母の日にベゴニアのベルゼバライトピンクを注文。
花の名前や説明もなく、「名前は?」と聞かれました。後で見たら配送伝票には花名が書いてあったみたいですが、他にも分かるようにしてほしかったです。
綺麗な花だと喜んで貰えましたが、写真を貰ったら販売写真と違い、花が少なく、つぼみもないようで、販売写真のようにはならないですね。
下の方にも傷んだ花があったみたいで、それは取ったと言われました。
大切に育てると言われましたが、生花なので仕方がないかも知れませんが、少しがっかりです。

1 2017-05-11

ホットレッド
届いてまさかの小豆色でした。真紅、目の醒める赤との事
でしたが、母が、がっかりしており、残念でした...

• Poko9596さん
  • Poko9596さん

2 2017-05-09

ほぼ画像通りのものが届きました
色のイメージについては、個体差があったものの、ほぼ画像通りのものが届いたようで、母には喜んでもらえ、満足しています。
ただ、1点、送り主名が店名になっており、母へのサプライズで送ったこともあって、身に覚えもない荷物の受取には戸惑ってしまい、受取も恐る恐るだったとのこと。
母の日の5日前の到着なので、子供からの花プレゼントだと気付くまでに時間がかかってしまったようです。
しかも子供全てに確認する始末。
送られて戸惑うような発送手続きをされた点については不満が残ります。
義理の母用にもサプライズ兼ねて注文したのですが、やっぱり、同じことが起きてました。
色々制約つけた説明してるわりには、お粗末ですよね。
同じ日に発送されたレビューに何件か、同じ内容が書かれていました。最初から、送り主の名前はいれません、と記載して下さい!

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

3 2016-05-05

ちょっと綺麗とは言えませんかね・・・
花の色が、まだ咲きはじめなせいか白っぽいものが多く、ちょっと残念でした。購入するときに販売ページの写真を見て選ぶわけですが、鉢植えの花は配達される日にちも様々なので、写真と違っても仕方ないのでしょうかね・・・届いてすぐの写真を載せておきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花