アジサイ 母の日 ギフト 母の日 プレゼント...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skywokerさん
  • skywokerさん

5 2019-05-13

満足です‼️
母にプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。思った以上にボリュームもあって良かったです。またリピートしたいと思います。

• bosutomoさん
  • bosutomoさん

5 2018-06-01

母の日プレゼント
母の日より遅れてごめんなさいで注文をし、鉢花が届きびっくりしてました。
あじさいの新しい品種で色合いも良く、大変気にいっておりました。
しっかりとした梱包で無事に届き有り難うございました。
2ヵ所に送りましたが、どちらも喜んでくれて当方もうれしかったです。
お忙しいところ、有り難うございました。以上

• tnk1980さん
  • tnk1980さん

5 2018-05-12

大変満足いたしております。またの機会がありましたらよろしく

5 2017-06-01

母の日に
毎年お願いしてます。毎年喜ばれます。来年もお願いします。

4 2012-05-26

これからも変り種の花を期待
毎年母の日に花を贈ることにしています。
基準は、できるだけ珍しい花、かつ、価格
は今回くらい。
これからも色々な花を紹介して下さい。

2 2019-05-17

色に不満です。
「鮮やかな至高の赤色」とのことですが、写真と比べ色は劣り不満です。

3 2019-05-12

花は綺麗でした
蕾も多く 今から綺麗に咲く 楽しみがあるので良かったのですか、花びらがラッピングの周りに落ちてて …。配達のせいか分からないですが 花ごと折れていて残念でした。

• フミ1212さん
  • フミ1212さん

2 2017-05-23

商品は良いものでした
つぼみで届き花が咲き始めました。
思ったより大振りで良い品でした。

1 2017-05-19

がっかり
母の日のプレゼントとして購入しましたが、贈り主が記載されていないと言う最低のミス。仕方ないが14日午前中着となっていたので当日連絡すると、5日前の9日に到着していたそうです。受取人は誰からのプレゼントか分からないまま5日間過ごしたと言ってました。 どうゆう事??? 一度ならず二度も…
がっかりのプレゼントになったので、もう利用したいとは、思いません。

3 2017-05-16

意外に
意外に、アジサイの鉢植えは喜ばれました。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

3 2016-05-05

ちょっと綺麗とは言えませんかね・・・
花の色が、まだ咲きはじめなせいか白っぽいものが多く、ちょっと残念でした。購入するときに販売ページの写真を見て選ぶわけですが、鉢植えの花は配達される日にちも様々なので、写真と違っても仕方ないのでしょうかね・・・届いてすぐの写真を載せておきます。

3 2014-06-11

母の日花のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。直送の為現物は確認していませんが、母親は喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花