アジサイ 母の日 ギフト 母の日 プレゼント...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-17

色に不満です。
「鮮やかな至高の赤色」とのことですが、写真と比べ色は劣り不満です。

2 2019-05-16

うーん・・・残念。あまりに写真と違いすぎる。
色がまったく違うのです。届いたら、普通によくホームセンターで1000円〜1500円くらいで
売られているものと同じでした。写真をみたときにこんなきれいな赤いアジサイがあるんだと感激して
ワンクリックで購入しました。葉も黒く回りが変色しておりお値段に相応する品物ではないと思いました。
自分用に購入しましたが、プレゼント品とかには向かないと思います。

2 2019-05-14

真っ赤なあじさいを注文したのにピンクでがっかりしました。

2 2019-05-14

母の日に。
綺麗な紫陽花だったようで、喜んでくれました。ただ、オーダーをしてから20時間後ぐらいに宛名を間違えていたことに気づき訂正のお願いメールをさせていただいのですが、もう出荷の準備完了の後だったそうで断られたのが残念でした。また、そのことに関してのメールに対して返信がこなかったことも、これまた残念でした。

2 2019-05-13

花が潰れてた
初めてベゴニアを購入しました。
花は10輪ほど咲いていて、これから咲くのが楽しみです。ただ、梱包の箱の内側に花が触れていて2輪ほど潰れていました。
メッセージカードも何も入っていませんでした。確かタネ入りのメッセージカード付きと書いてあったですが。
ネットで手入れ方法見ながら楽しもうと思います。次回は注文しません。

2 2019-05-12

花少なくつぼみなし
母の日にベゴニアのベルゼバライトピンクを注文。
花の名前や説明もなく、「名前は?」と聞かれました。後で見たら配送伝票には花名が書いてあったみたいですが、他にも分かるようにしてほしかったです。
綺麗な花だと喜んで貰えましたが、写真を貰ったら販売写真と違い、花が少なく、つぼみもないようで、販売写真のようにはならないですね。
下の方にも傷んだ花があったみたいで、それは取ったと言われました。
大切に育てると言われましたが、生花なので仕方がないかも知れませんが、少しがっかりです。

2 2018-07-15

不満やわー
押し花が趣味の母に贈ったんだけど。かなり写真と様子が違い過ぎ。写真を見せたいわ。

2 2018-06-04

遠いから?
届いて開けたももの、少し枯れてました。何日もしないうちに花も4分の1くらいしかなくなり、これじゃ別の物にすれば良かったかもと思いました。

2 2018-05-25

離れている母へのお花でしたが、到着後、翌日にはすべて枯れてしまったと連絡がありました。とても悲しいです。今後こんなことが他の方へもないようにして頂きたいです。

2 2018-05-13

乾燥して萎れた元気の無い花
4日に注文して母の日当日届きました。発送連絡がなかなか来なくて心配して問い合せたらちょうど発送したとの事。届いた紫陽花は花は咲いていたけど、みんな萎れて垂れ下がり、根本は乾燥してシワシワ。とても喜んでもらえる状態ではなかったです。受け取った母もこんなお花では微妙な反応…
サプライズで送ったのにガッカリ!
ネットでお花を買うのは難しいですね。
もう利用しません。

2 2018-05-12

少々残念です
「母の日メッセージカードをお付けして発送させていただきます。」と記載されていましたが、届いて開けてみると何もそれらしき物は飾ってありませんでした。
もう少し母の日っぽくしてもらいたかったです。値段のわりにはがっかりです。

2 2018-05-12

マ−ガレット いちごミルクを頼みました
水が足りなかったのか、わかりませんが梱包から取り出してみるとマ−ガレットの花が元気がなくうなだれてました 残念です
花の色もこれなら色づいてくるのかもしれませが元気のない色で残念でした

2 2018-05-10

蜘蛛が・・・
母の日のプレゼントに選びましたが 花全体に蜘蛛の巣がはっていました
自然のものとはいえ 箱を開けた時はショックでした
花はしっかりとして色も気に入ってもらえただけに残念です

2 2017-08-06

相手に不在票が入ったよりも後に、出荷のメールが届きました。
また、依頼主の記載なく送られたそうで、後からお詫びのメールが来ました。
花自体は綺麗で喜ばれましたが、お店の色々については、相手方も困ったようで残念でした。

• フミ1212さん
  • フミ1212さん

2 2017-05-23

商品は良いものでした
つぼみで届き花が咲き始めました。
思ったより大振りで良い品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花