ガーデニングライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (22,908 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.27

5.00 2018-01-18

• 配送:5
リピーターです。お隣の目隠しに前回購入して、早く届けて貰えて良かったので また購入しました。(お隣の方はカーテンもしない上に、バスタオル一枚腰に巻き、此方を見ているのです。目のやり場に困っていました。)

1.67 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫があると記載、発送も数日と記載。でも注文したら、ブラックは1ヶ月〜1ヶ月半待ち。
楽天イベント期間で在庫があり、納期も確認して最安値ではないけど選んだのに…
かなりのショップを運営されている様子で確認して頂けましたが、やはり在庫がなく仕方なくカラー変更を…
やっと届きましたが、お世辞にもキレイと言えない状態でした。外で使用しますし、連絡するのも面倒なので我慢します。

1.00
開封時に「臭い」のが第一印象。 箱の内側に破れや穴があいてましたし、内袋に錆びも付着してました。 キャスターが組立となっているが、説明書もなくネジとワッ...

台車 折りたたみ 軽量 静音 耐荷重100kg送料無料 即納 ブラック ブルー ピンク折りたたみ台車 平台車 軽量台車 キャリーカート キャスター 手押し台車 運送 運搬 折り畳み コンパクト 収納 軽い 業務用 家庭用【D】楽天 ガーデニングライフ

5.00 2018-01-17

• 配送:5
注文から発送までが、とても早くて良かったです。

• 黄雀さん
  • 黄雀さん

4.00 2018-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品のサイズの把握もしやすく、お値段も他より安くて、良かったのですが、お店側が指定してくれた日に、配送会社が届けてくれず、伝票から数日遅れた受け取れない日に届きました。
配送会社と自分の手間や負担を減らすために、お店側に着日をお願するようにしているのですが、守ってくれないのでは意味が無いですよね。

ガーデンアレンジスタンド ASC-0821【アイリスオーヤマ】 楽天
2.00
サイズが丁度良さそうだし、犬のエサ皿の台にと思い購入しました。 買いに行く時間と手間を考えたら、配送料を入れてもお手ごろだと思ったのですが、 もともとな...

4.83 2018-01-14

• 配送:5
とても早く助かります。
何も問題なく購入出来ました。

4.00
品物自体の作りがとても雑ですね。 使って問題は無いのですが あまり長くは使えないかなって感じです。 取り敢えずでしたら 満足ですが 長く使うのなら考えもの...

ホース 散水ホース ホースリール フルカバーホースリールスリム 20m送料無料 即納 ネイビー ピンク ライトブルー ライムグリーン イエロー散水 水まき 水撒きホース 水やりホース 園芸 花 花壇 夏 おしゃれ オシャレ アイリスオーヤマ

5.00 2018-01-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。若干やり取りの祖語は有りましたが、問題なく商品も届き満足しています。

ラティスポスト固定金具 埋込み用 LPK-130U【アイリスオーヤマ】【設置/取り付け/取付/ガーデニング/DIY/支柱】 楽天

2.00 2018-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送は早いけれど包装されていないし商品の入っている箱が凄い汚れている。
梱包材が入っていない為、破損していた。
商品の汚れが酷く拭いて破損していた所は接着剤で直しましたが二度とこのお店では利用しません。

4.00 2018-01-09

• 配送:5
配送は3〜4日で到着。梱包も問題無し。領収書についても、税抜き、税込みが分かるように、納品書も付けて頂けた。ご丁寧に対応して頂きまして有難うございました。
[注文番号] 219504-20171205-00254721

4.00
デザインが良い。他のレビューにも記載されていたように、最初、脱臭剤の取り出しに少し苦労したが、いろいろ試したらポロッと取れた。その後の使いやすさは、蓋...

コンポスト 容器 生ゴミ IC-130送料無料 エココンポスト 生ゴミ処理 生ごみ処理 生ゴミ 生ごみ 生ごみリサイクル 生ゴミリサイクル リサイクル 堆肥 肥料 堆肥づくり 肥料づくり ガーデニング 園芸 エコ 家庭用 自宅用 環境 アイリスオーヤマ 楽天 ガーデニングライフ

4.00 2018-01-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送、対応共に問題なく良いショップだと思います。

高枝切りバサミ 超軽量 伸縮 kamaki ロープ式高枝切鋏 かるたか 1635【送料無料】カマキ 高枝切り鋏 日本製 剪定鋏 剪定鋏【D】【FS】 楽天
4.00
グリップ式よりこのロープ式の方がはるかに切れます。ただ、超軽量とは感じられず、使用してみると意外に重く感じました。

2.33 2018-01-08

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫が無く商品が届くのに2週間以上かかりました。
遅すぎるので東急ハンズで買いました。
二度と利用しません。

染めQテクノロジィ 染めQ エアゾール[70ml] ブラック 他全17色【D】染めQ エアゾール 70 染めQ スプレー式塗料 塗るのではなく染める 楽天

4.33 2018-01-06

• 梱包:2
  • 配送:5
商品の大きさに比した箱の大きさを選択していただきたいと思います。
もう少し小さい箱にしてもらって、送料を抑えてもらい、その分価格を下げてもらい、消費者に還元してもらいたい。

2.00
ポストなので、外で使うことから、太陽の紫外線による劣化が心配なので、オールステンレスにしたかったのですが、ネームプレートだけはプラスチック製なので、紫...

ポスト らくらくポスト SGT−222L送料無料 郵便ポスト 郵便受け メールボックス 壁掛ポスト 壁掛けポスト 新聞受け 宅配ボックス カラーポスト デザインポスト 壁掛け 郵便 メール便 新聞 玄関 引越し 新築 シンプル ケイ・ジー・ワイ工業 【D】 楽天 ガーデニングライフ

5.00 2018-01-06

• 配送:5
迅速な配送処理をして頂けるショップ様で大変満足しております。

物置 屋外 おしゃれ ウッディロッカー WDL-910WV送料無料 物置 屋外 小屋 収納庫 倉庫 スリム 収納 タイヤ収納 ポリタンク収納 屋外収納 屋外物置 工具収納 ガーデン収納 園芸収納 ガーデニング 工具 外 庭 軒下 シンプル アイリスオーヤマ 楽天 ガーデニングライフ

4.67 2018-01-06

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包、配送共に良かったです。機会があればまた、よろしくお願いします。

2.50 2018-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品の在庫がないならば楽天市場への表示を消すべき。

3.83 2018-01-02

• 梱包:2
  • 配送:3
宅配の人が雑だったのか?箱に穴が空いていて部品が足りなくて連絡するのも面倒くさく感じましたがスタッフの方が使用する日にちに間に合うように手配してくれたので良かったです。商品じたいは気に入っていたし結果オーライだったので良しとします。