ガーデニングライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

花の日に購入。遠方の為、助かりました。有り難うございました。

5 2020-08-04

注文後迅速に発送いただきました。他も特に問題ありません。ありがとうございました。

郵便ポストが小さいので,入らない荷物をいちいち受け取らないとになってしまい面倒だったので購入しました。大型の封筒のものも入るようになったので良かったで...

ポスト 置き型 ネット通販ポスト アイリスオーヤマ H-NB13 宅配ボックス 13L 即納 ポスト 郵便受け メールボックス 郵便ポスト 置き型ポスト ポスト 通販ポスト 新聞受け 郵便 メール便 新聞 玄関 引越し 新築 転居 アイリスオーヤマ

1 2020-08-04

★ゼロ。
せめてギフトは扱わないでほしい。
何が起こったのかきちんと説明し、
多くの被害者にきちんと謝罪文を出すべき。
過大広告に加え、商品も対応も最悪!
二度と利用しません。

★ゼロです!他の方の口コミでも被害に遭われた方が多いことを知り、今になって書きます。 母の日のために1週間以上余裕を持って注文したにも関わらず、義母に届...

【関東・東北のみまだ間に合う】母の日 プレゼント 母の日 ギフト カーネーション 5号カーネーション 5号鉢カーネ 母の日ギフト 母の日プレゼント 母の日カーネーション 鉢植え 花 メッセージカード付き メッセージカード ラッピング 花 代引不可 日時指定不可【予約】[20母]

5 2020-08-02

発送と商品どちらも良いです。またぜひリピートさせて下さい!!

3 2020-07-31

ストレスもなく指定日に届きました。ありがとうございました

5 2020-07-30

義母から写メールを頂きました。
とっても綺麗でした。
義母も喜んでました。

5 2020-07-30

とても丁寧な梱包&迅速に発送していただき、ありがとうございます。

4 2020-07-27

花好きの母に母の日で送ったら珍しい色で綺麗だったと喜んで電話したきましたよ

4 2020-07-27

注文から到着まで丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-25

早く発送して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-07-25

5 2020-07-21

親切、丁寧、迅速で信頼のおけるショップです。

4 2020-07-21

親切、丁寧、迅速で信頼のおけるショップです。

5 2020-07-17

生産者さんを応援したくて、購入しました。

実家の母に贈りました。もう一つのは、特に問題なかったのですが、母のはかなり花がくたびれていたようです。生産者は同じなので、配送会社の違いなのか分かりま...

5 2020-07-17

母の日の前日まで届いたので満足です。ありがとうございました^ - ^