アジサイ 母の日 ギフト 母の日 プレゼント...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

ありがとうございました
母の日のプレゼントが傷んだ状態で届いた旨のレビューをしたところ、きれいなアジサイを贈りなおしていただきました。
母もよろこんでいました。

• T.Y-0721さん
  • T.Y-0721さん

5 2018-05-09

実家の母に贈りました。とても喜んでいたので良かったです。

• YK-BONさん
  • YK-BONさん

5 2018-06-20

ボリューム満点
お花はたいへん綺麗でボリューム満点。母の日プレゼントに喜んで貰えました。

4 2018-05-14

とてもきれいな紫陽花でしたが、色が写真よりも赤くなくて少し残念でした。
でも満足しています。

5 2018-05-12

喜ばれました
今年も利用させて頂きました。実家の母に喜ばれました。有り難うございます。

5 2018-05-10

お花もさることながら、丁寧な梱包など非常に満足出来ました。
ありがとうございました‼️

5 2017-05-11

毎年お決まりのカーネーションではなく…
色味の珍しい紫陽花を母の日のプレゼント用に購入しました。
到着日が少し早くて(10日)、ちょっぴり慌てましたが届いた鉢植えは咲いている花有り咲きかけ有り蕾有りと、長く楽しめそうで年老いた母も凄く喜んでいました。
幾つになっても女性はお花を貰うと嬉しいものなんだなと、再認識しました。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2016-07-06

母の日に
母の日に購入しました。めったに選ばない品種、色に凄く喜んでもらいました。

4 2017-06-07

翌日到着
妻の実家の母親への購入。
注文時期が遅くなってしまったため、母の日には間に合いませんでしたが、それでも翌日に到着しました。
とても良い花との事でしたので、満足とのことでした。

• Achieversさん
  • Achieversさん

4 2017-05-26

プレゼントとして
母の日のプレゼントで送付。
喜んでこらえたと思います。

4 2017-05-25

満足!
母への母の日の贈り物として利用しました。
喜んでいただきました。

5 2017-05-19

喜んでいました
母の日に送りました。
本人から電話があり、「送ってくれた?」とのことでした。
とても、喜んでくれました。

5 2017-05-14

お世話になりました
お陰様で、思った以上に気に入ってもらえました。

5 2016-05-15

ありがとうございました
当方の手違いで送付先を間違えてオーダーしたにもかかわらず、
その旨を連絡すると、すぐに修正に応じていただき、助かりました。
義母に無事に届き、非常に喜んでいただけました。

5 2016-04-24

母の日に
母の日のプレゼントにお願いしました、喜んでくれるといいなぁ〜

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花