• moca418さん
  • moca418さん

5 2016-05-06

母の日
本日実家に届いたようです。
こんぺいとうブルーを注文しました。
現物は見てませんが、キレイだったと連絡がありました。

• lapin1010さん
  • lapin1010さん

5 2012-05-31

実母&義母へのプレゼント
フェアリーアイを実母へコンペイトウ(ブルー)を義母へ贈りました。
写真はフェアリーアイです。色が変わるのが楽しみだと母も喜んでいました。
義母にも喜んでもらえたようで、大満足です。

5 2015-05-08

てまりを選びました。8日に届きました。とても優しいピンクで感激したとお礼をもらえました。

5 2013-05-01

母の日プレゼントに購入しました。満開に咲いている状態で豪華でした。

5 2017-05-12

とてもボリュームあり
母の日用予約していました。母より写メが届き、 お礼の連絡がきました。とても綺麗だと喜んでいました。ドライフラワーにもハマっており、生花を楽しんだ後にも楽しみがあるととても喜んでいました!!

• 香る丘さん
  • 香る丘さん

5 2018-06-24

毎年購入
いつも素敵な梱包で喜ばれます。もうすぐ花を切らねばならないが、鉢植えなので来年も楽しみます。

5 2018-05-18

母の日2日前に届きました!
パープルビューティの口コミが割と良かったのでパープルビューティの紫陽花にしました。とてもきれいな紫色で安心しました!!

5 2018-05-15

母にユリをチョイスしました。
沢山のつぼみがついた状態で咲いている花はありませんでしたが、2日後にかわいい花が2つ咲きました。
花が咲いていない状態の方が長く花が楽しめるのでかえってよかったです♪
喜んでもらえました。

4 2017-05-16

母の日の4日前に届きました。ガーデニングが趣味の母なので、珍しい品種が喜ぶかな〜とダンスパーティーを選びました。商品は到着時ほとんど蕾でしたが、母の日のから2日目の今日7割ほど開花しまして、綺麗だと母が喜んでおります。☆−1なのは、到着時ややしおれて元気がなく枯れ気味な部分があったこと(母が対処してくれましたが)と、送料分を差し引いて考えても値段より安く感じてしまったこと…。がっかりした訳ではありませんが、正直こんなもんか…と思いました。

• nosuki-さん
  • nosuki-さん

5 2016-05-08

母の日
義母へ母の日に贈りました。
ギリギリの注文でしたがすぐに送って頂けて母の日に間に合って良かったです。
義母も喜んでいました!

5 2019-05-08

カーネーション以外もいいかも
昨年はカーネーションを購入し大変喜ばれたので今年はあじさいで。カード付きもいいです

5 2018-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
実物はみていませんが、よろこんでました。
ありがとうございました☆

• kinghomeさん
  • kinghomeさん

5 2018-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
日頃お世話になってる方へのプレゼント
少し早く到着いたしましたが、サプライズでプレゼントを持っていきました(*^^)v
到着した時には、紫陽花が咲いていてとてもキレイで、喜ばれました!
良かったです(^-^)

5 2017-06-13

喜ばれました。
姑に送ったらとても喜んでました。よかったです。

• 桜ワンさん
  • 桜ワンさん

5 2017-06-08

綺麗です
少しツボミもあり、毎日綺麗に咲いていると実家の母が
話してます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花