アジサイ 母の日 ギフト 母の日 プレゼント...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

とても綺麗に咲いていて綺麗でした。
お値段の割に大きくお花自体はとても満足でした。
ただ、文面にあった通りの期間内にきちんと届きましたが母の日3日前には届いてしまい確認したところ全て綺麗に咲いてしまっていて気温も高い日が続いていた事もあり早めでしたが直ぐに渡してしまいました。
贅沢言うなら咲き始めくらいが良かったかと。

4 2019-05-26

花が満開に咲いていて最初は「すぐ枯れてしまうのでは?」と不安でしたが、花持ちがよく今も満開に綺麗に咲いています!また機会があったら買わせていただきます!ありがとうございました。

4 2019-05-15

ベゴニア ボリアスを母の日にプレゼントしました。
凄く綺麗だと喜んでくれました。

4 2018-05-11

赤いアジサイ
深い赤紫の様な色でした。濃い色は珍しいので良かったです。

4 2018-06-20

実家の母へアジサイのホットレッドを贈りました。母は気に入ってくれていましたが、色が赤むらさきで写真と少し違う色でした。

4 2018-05-14

とてもきれいな紫陽花でしたが、色が写真よりも赤くなくて少し残念でした。
でも満足しています。

4 2018-05-10

母の日の贈り物です。現物は見てませんがとても気に入ってくれたようです。

義母に
母の日で贈りました。
花が大きく、とても綺麗な状態で届いたようです。
写真を送ってくれましたが、ピンクで可愛かったです。
ただ、ベゴニアを購入したのですが、育て方の説明書がアジサイのものだったので、同じ育て方で良いのかわからなかったので、星1つマイナスです。

あれ…?
写真を見ると、深紅をイメージしていたのですが、届いたのは赤紫色でした。写真ではなかなかわからないものですね。母も「赤?」って言ってましたが、商品そのものは綺麗だと喜んで貰えたので、星4つで。

• mother5さん
  • mother5さん

思った色ではなかった
もう少し赤よりだと思ったのですが、紫よりの赤でした。ですが、綺麗な色でしたので良かったです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,103

4 2016-05-07

母が欲しいと言っていた紫陽花があったので
こちらで購入。
画像は3680円ってありますが、
日にちが迫ると安くなりますね。
お目当ての花鉢が残っていればラッキー!w
当日は手作りケーキを持って行く予定。
満開時に画像を載せます。

4 2017-05-24

母の日に
母の日に贈りました。
届け先が北海道で花がへたって届くのではないか不安だったけど綺麗に咲いていたと母から連絡きました。とても喜んで貰えたので良かったです。

4 2017-05-16

母の日の4日前に届きました。ガーデニングが趣味の母なので、珍しい品種が喜ぶかな〜とダンスパーティーを選びました。商品は到着時ほとんど蕾でしたが、母の日のから2日目の今日7割ほど開花しまして、綺麗だと母が喜んでおります。☆−1なのは、到着時ややしおれて元気がなく枯れ気味な部分があったこと(母が対処してくれましたが)と、送料分を差し引いて考えても値段より安く感じてしまったこと…。がっかりした訳ではありませんが、正直こんなもんか…と思いました。

4 2017-05-13

母の日ギフトで使用。
届いた時はびっくりするぐらい花がしおれていたそうですが、水をあげたらすぐ復活したと聞きました。
後日私が見に行った時もとてもきれいに咲いてました。
今までずっとカーネーションをプレゼントしていましたが、紫陽花はカーネーションより長く楽しめるそうなのでとても喜んでいました。
あと、一緒に花の種も付いていたみたいでそれもうれしかったみたいです。

• miーyoさん
  • miーyoさん

4 2012-05-05

期待大です。
めざましテレビで紹介とのこと。
母は、めざましを見ていたと思う。
遠く離れた母へ、今年は金額を奮発しました。
箱を開けた時、驚くほど喜んでくれると
期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花