【※遅れてごめんね※】母の日 ギフト 花 ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 義理の母にこんぺいとうブルーを贈りました。が、住所録間違えて自分自身に贈ってしまいました。すぐ気付き、メールで住所を変更可能か 聞きましたがこの忙しい時期に無理でした。おくれてごめんね母の日のお花で5月9日(月)〜届く予定でしたが日曜日の母の日ぴったりに午前中に配送されたので急遽 車で二時間かけて義理母に届けに行ってきました。着いて中を見せてもらいました。とても大きいくて 可愛いいブルーのお花がたくさんついててボリュームがありました ・・・(続きを読む
  • 美仁ママさん
  • 3 2017-05-09
  • 母の日からだいぶ早く届きましたが、日にち指定は出来ないのは了承済みなので特に問題は無いです。ですが送り主が会社の名前で、私自身(発注主)の名前がどこにも書いていなかったのにはビックリしました。何度も探しましたが箱にも中にも記名無し。義母への花は私が受け取ったので判りましたが、実家母への花は私の名前が無ければ判らないと思い、慌ててメールしました。サプライズ的なプレゼントには向いていないですね。花自体は白っぽい花が数個まばらに咲い ・・・(続きを読む

5 2017-05-12

とてもボリュームあり
母の日用予約していました。母より写メが届き、 お礼の連絡がきました。とても綺麗だと喜んでいました。ドライフラワーにもハマっており、生花を楽しんだ後にも楽しみがあるととても喜んでいました!!

5 2017-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な紫陽花をありがとうございます。
カーネーションに飽きたので紫陽花を選びました。
11日に発送連絡、12日の午前に母から届いたと写真が送られて来ました。
受け取り日時指定不可は不安でしたが、お花すごく綺麗でした。
せっかくラッピングがかわいいので、品種名の渋いタグはとってほしかったかな。。笑
サプライズを喜んでもらえて良かった。
ありがとうございます。

5 2017-05-10

今日届いたと連絡が来ました。写真も添付してありましたが、とてもきれいなパープルで、花も大きく、写真で見た限りですがとてもよい商品だと思いました。

5 2017-05-19

喜んでいました
母の日に送りました。
本人から電話があり、「送ってくれた?」とのことでした。
とても、喜んでくれました。

4 2017-05-16

母の日の4日前に届きました。ガーデニングが趣味の母なので、珍しい品種が喜ぶかな〜とダンスパーティーを選びました。商品は到着時ほとんど蕾でしたが、母の日のから2日目の今日7割ほど開花しまして、綺麗だと母が喜んでおります。☆−1なのは、到着時ややしおれて元気がなく枯れ気味な部分があったこと(母が対処してくれましたが)と、送料分を差し引いて考えても値段より安く感じてしまったこと…。がっかりした訳ではありませんが、正直こんなもんか…と思いました。

5 2017-05-11

毎年お決まりのカーネーションではなく…
色味の珍しい紫陽花を母の日のプレゼント用に購入しました。
到着日が少し早くて(10日)、ちょっぴり慌てましたが届いた鉢植えは咲いている花有り咲きかけ有り蕾有りと、長く楽しめそうで年老いた母も凄く喜んでいました。
幾つになっても女性はお花を貰うと嬉しいものなんだなと、再認識しました。

4 2017-06-07

翌日到着
妻の実家の母親への購入。
注文時期が遅くなってしまったため、母の日には間に合いませんでしたが、それでも翌日に到着しました。
とても良い花との事でしたので、満足とのことでした。

5 2017-05-29

くちなしを注文しました。葉が青々していて、つぼみがたくさんついいて、これから咲くのが楽しみだよねと喜んでいました。お手入れも添付された冊子があるので安心してました。

• Achieversさん
  • Achieversさん

4 2017-05-26

プレゼントとして
母の日のプレゼントで送付。
喜んでこらえたと思います。

5 2017-05-24

満足です
母の日のプレゼントに買いました。値段が安かったので届くまで心配でしたが、ボリューム感ある素敵なお花が届きとても喜んでもらえました。

4 2017-05-24

母の日に
母の日に贈りました。
届け先が北海道で花がへたって届くのではないか不安だったけど綺麗に咲いていたと母から連絡きました。とても喜んで貰えたので良かったです。

• Reiri189さん
  • Reiri189さん

5 2017-05-23

母の日ギフト
とても綺麗なお花で喜んで頂きました。
室内でも花の持ちがよくびっくりしています。

• yuuki9629さん
  • yuuki9629さん

5 2017-05-22

母の日に
早めに予約できて大助かり。母からもかわいい花だと喜ばれました。

5 2017-05-21

とても素敵で喜んでもらいました。また、来年もお願いしたいと思います。

5 2017-05-20

母にプレゼントしました。珍しいねぇととても喜んで居ます。おまけについていた野菜の種をどこに蒔こうかな〜〜とウキウキでした。