アジサイ 母の日 ギフト 母の日 プレゼント...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 早割 母の日 鉢植え 花 紫陽花
  • 義母の母の日のプレゼント用に購入しました。パープルと迷った末、ホットレッドを購入。一旦自分で受け取ってから直接届けたので、到着の状態も確認できました。とても綺麗なレッドで私も気に入りましたが花が大好きな義母も喜んでくれて良かったです。これまで色々贈っていますが、紫陽花は検討しただけで贈ったことは無く、今回初めてだったので、新鮮で良かったです。しばらく楽しめると思います。予想した ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-09
  • 母の日からだいぶ早く届きましたが、日にち指定は出来ないのは了承済みなので特に問題は無いです。ですが送り主が会社の名前で、私自身(発注主)の名前がどこにも書いていなかったのにはビックリしました。何度も探しましたが箱にも中にも記名無し。義母への花は私が受け取ったので判りましたが、実家母への花は私の名前が無ければ判らないと思い、慌ててメールしました。サプライズ的なプレゼントには向いていないですね。花自体は白っぽい花が数個まばらに咲い ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

早割 母の日 鉢植え 花 紫陽花
義母の母の日のプレゼント用に購入しました。
パープルと迷った末、ホットレッドを購入。
しばらく楽しめると思います。
予想したよりはかなり早めの到着でしたが、自分でもジックリ確認出来てから届けられたので良かったです。長く咲き続けられるように蕾が多い状態で届くとのことでしたが、そのとおりで、到着時は、咲いてる花の赤色と蕾の緑色が同じくらいであまり花の満足度がありませんでしたが、次々と咲き続けてすぐに赤色が目立つ用になりました。義母も次々咲いて長期間楽しめるということを知っていて喜んでもらえて良かったです。入っていた箱や同封のカードもギフトらしくてとても素敵でした。
注文番号:219504-20190416-01427725

• ぽぽみ04さん
  • ぽぽみ04さん

5 2018-08-02

立派な紫陽花でした
田舎の母にダンスパーティーのパープルを贈りました。日付は選べませんでしたが、ちょうど今年の母の日、13日に届いてありがたかったです。初めて見る品種ですごく可愛い、と大変喜んでもらえました。
驚いたのは、7月の終わりに実家に帰省した際、花の色は抜けて緑〜白っぽくなっているものの、花が満開で綺麗に残っていること、茎も葉もまだまだ元気で丈夫そうな事でした。良いものだったんだなぁと、またお願いしたいと思いました。素敵なお花ありがとうございました。

• tamae1122さん
  • tamae1122さん

5 2019-05-12

母の日
日にち指定はできませんが、前日に届けて下さいました。
母が花が好きなのでとても喜んで貰え、こちらにして
良かったです。

4 2019-06-14

とても綺麗に咲いていて綺麗でした。
お値段の割に大きくお花自体はとても満足でした。
ただ、文面にあった通りの期間内にきちんと届きましたが母の日3日前には届いてしまい確認したところ全て綺麗に咲いてしまっていて気温も高い日が続いていた事もあり早めでしたが直ぐに渡してしまいました。
贅沢言うなら咲き始めくらいが良かったかと。

• kiraraneさん
  • kiraraneさん

5 2019-05-16

あじさい好きのお義母さんへ
義母に母の日プレゼントで送りました。
毎年カーネーションですが今年はちょっと変わったものがいいかな、と
あじさいにしてみました。
お礼のメールで初めて義母があじさいが好きだということを知り
贈ってよかったなと思いました。
とても喜んでました。ありがとうございます。

• tamarin310さん
  • tamarin310さん

5 2019-05-15

喜ばれました!
義理の母への母の日に贈りました。とっても綺麗で立派なお花だと連絡ありました。いつも赤系だったので今回は紫にしたら正解だったようで、母も吸い込まれそうな綺麗な色と言ってました。写真の通りのお花なのかな?と思います。また利用したいです☆

5 2019-05-08

あじさいホットレッド
親しくしてる方に母の日のプレゼントとして
あじさいホットレッドを送りました
とても可愛らしい色でお部屋が明るくなったと喜ばれました
カーネーション寄り日持ちがすると思い、あじさいをプレゼントしました
お店の皆様、有り難う御座いました

5 2019-05-05

去年の母の日に贈りました。思ったよりも長く咲いていたようで、母はとても喜んでいました。

5 2019-06-01

無事届きました。ありがとうございました。

4 2019-05-26

花が満開に咲いていて最初は「すぐ枯れてしまうのでは?」と不安でしたが、花持ちがよく今も満開に綺麗に咲いています!また機会があったら買わせていただきます!ありがとうございました。

5 2019-05-22

喜んでもらえました。
母の日のプレゼントに購入しました。
赤い色の紫陽花は初めて見たと
とても喜んでもらえました。
来年は、何色の紫陽花にしょうかと今から楽しみです!

5 2019-05-21

ローズピンクが好きな母のために、パリジェンヌを選びました。
母は大変喜んでおりました。

5 2019-05-20

喜んでくれました。
母の日に義母に送りました。あじさいはもう何度も送っているのですが、沢山種類があるため飽きずにいてくれているようです。GW明けに注文したのですが間に合いました。ありがとうございます。

4 2019-05-15

ベゴニア ボリアスを母の日にプレゼントしました。
凄く綺麗だと喜んでくれました。

• skywokerさん
  • skywokerさん

5 2019-05-13

満足です‼️
母にプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。思った以上にボリュームもあって良かったです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花