アウトレット 訳あり 激安 スーツケース キ...(スーツケースのマリエナマキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 219469-201 30117-0465 29226モカを注文。色と、容量、寝台列車に乗る旅で利用したかったので列車の中で動かないようにサイドハンドルに底足がついているのが購入の決め手となりました。とりあえず梱包をといて少し動かした感想です。色と形はチョコレートっぽくて気に入りました。これまでボストンキャリーやリュックキャリーは使ったことがあるのですが(ともに2輪タイプ)、スーツケースというものは使う気がおこらず使ったことがないので、今回スーツケース自体 ・・・(続きを読む
  • sora11041117さん
  • 3 2012-01-06
  • 軽量で普通に使えます。
  • [注文番号] 219469-201 11203-1873 42158数日、遠方へ帰省する用に、SSサイズを購入。カラーはワインレッド。現品、落ち着いた色味で、男性・女性問わない、良い色です。容量も、色々と持参する物が多い私にも十分でした。真ん中のポケット付きの仕切りが思った以上に使いやすいです。細かなキズが見受けられたので☆−1一回の使用で、キャリー部位にかなりキズがついたのと、持ち手の伸縮の動きがやや難ありで ・・・(続きを読む

5 2017-05-29

機内持ち込み、普通コインロッカーOK!
ローズゴールドの購入。色はイメージとほぼ変わらず、キレイなピンク。
まず持ってみた瞬間重みは感じたものの、今まで使っていた布製のキャリーと比べると、それほど感覚は変わらず。
容量は開けて見たイメージ、少ない?とも思ったが、おそらく機内持ち込み可能な限界サイズ。
とりあえず拡張は使わずに詰めて少し余った状態で、空港で重さを測ると9kg強。重さ、サイズ共に持ち込みギリギリだったので、重いものを入れると難しいかもしれません。
そして機内の天井収納に上げるのが大変です。
帰りは拡張を使うと、片面お土産の箱でいっぱいにしても収まりました。ただし持ち込み不可になります。
ちなみに普段は新幹線+コインロッカーのユーザーなので試してみると、普通サイズ(300円)に入りました!ただしサイドの台座がある方を左(コインロッカーの扉のネジのある方)にして、なおかつコツがいります。
このサイズは国内利用の方も多いと思うので、参考まで。

• kmmkh2003さん
  • kmmkh2003さん

5 2017-05-28

いままで使っていたものが壊れてしまったため購入しました。
機内持ち込みサイズで容量アップできるものを探していましたが、
希望通りのものが見つかりとても満足しています。
アウトレットと表示してありましたが、とくに気になるような傷等もありませんでした。
早速、使用しましたがロックの開閉もスムーズでした。キャスターの動きもよく、今まで使っていたものに比べて音も静かでよかったです。
キャリーバーの高さ調節のところの止まりがあまく、ときどき使っている最中にバーが下がってしまうことがありました。

• _ALoHA_さん
  • _ALoHA_さん

4 2017-05-12

梱包は、よかったですね。
(キャリーケースのネット購入は初めてで、比較する事が出来ません)
ダブルキャスターの機内持ち込み可能なケースを探していたところでしたので、まぁ丁度よいかと...
低価格に不安も多少ありましたが、放り投げることもなく自分持ち込みの大きさですし、お試しですね。
ブラウンを購入しました。
ファスナーやWキャスターがブラウンカラーにマッチしていて落ち着いた感じで自分好みです。
キャリーバーは皆さんのレビューに記載された通りガタつきがあり、使い方に気を付けなければならないかなと思いもしますが、お安いのでこれは良しです。
TSAロック、鍵無しのナンバーロックでキャスターブレーキ付でしたら?
更に良しでしたが、このお値打ちでそりゃ無理ですよね...
お安いので欲張らずにwww

5 2017-06-21

SSサイズのネイビー購入
1泊用のしっかりしたキャリーを探していましたがお値段もお手頃で、しかもスーパーSALEでさらにお得!しっかりした作りでとても良いお買い物が出来ました!深みのあるネイビーはとても綺麗で、男女兼用出来る良い色ですね!7月の旅行が楽しみになりました。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2017-06-07

父の日
この商品の前の型を持つてましたが、いろんな部分が改善されて満足しています。

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

5 2017-05-16

3泊4日の旅行に最適
結構な容量があり、3泊4日の旅行に最適だと感じました。作りもお洒落でデザインも良く気に入りました。耐久性もありそうなので、安心して使えそうです。

5 2017-05-07

モカの色もいい!
写真を見て、配色が派手なのかなーと思っていました…
実際に見ると、取手の金属部分がややピンクがかってるところはあるものの、そこまで気にならず、
地味かつおしゃれに使えていいなーと思ってます!

• egohiro1214さん
  • egohiro1214さん

5 2017-07-27

size的にもちょうど良い
デザインがとっても良く、おしゃれです。
仕事にも、プライベートにも活躍しています。

4 2017-07-16

サイズ、良いです。
一泊用に、よいサイズです。中学修学旅行2泊も大丈夫そう。
息子の希望でガンメタに。ピンクベージュの様なファスナー部分も息子の許容範囲だそう。
全体的に女性向きフォルムですが、主人、高校生娘、家族で共用はOKでしょう。
アウトレット感はありません。

• indy_makoさん
  • indy_makoさん

4 2017-07-14

小旅行用に!
SSで機内持ち込みOK・コインロッカーにも入れられて小旅行にちょうどのサイズ。
ダブルキャスターで動きも滑らかで気に入ってます。
モカを購入したのですが色がとても気に入ってます。

4 2017-07-01

出張用
お店で購入するより、はるかに安かったです。
物も良質です!

5 2017-06-28

アウトレット商品じゃない
機内持ち込みできるサイズを探していて、とてもお安かったので、こちらを購入しました。
購入の次の日に届きました。
色はモカ。色々悩みましたが、とても上品な色でモカにして正解でした。
アウトレット商品とありますが、とてもキレイな品物でした。値段のわりにとても満足しています。
使うのが楽しみです。

5 2017-06-14

ローズコールドSSサイズ
土日を含んだものの、頼んでから5日目で届きました。
写真の色より少し明るいですが、中々可愛い色です。
取っ手の部分が多少グラグラはしますが、動きもスムーズだし、購入してよかったです。

5 2017-05-31

色も思ったとおりで、良い買い物をしたと思います。少し前に違うお店で大きめのスーツケースを購入したのですが、それもこちらのお店で買えば良かったと後悔しております。

4 2017-05-25

しっかりとした造りです
アウトレットで十分! よく見ないと分からない程度の傷です どうせ1回の使用で傷つきますからね 色はローズゴールドを選びましたが 実物は色合いが濃く
派手な感じでした。