前のページへ16件~30件 (全 4,813件)次のページへ
  • enjoy momさん
  • enjoy momさん

5 2023-09-11

毎日飲用に。改善希望に期待して購入。。。

2023-09-12
クセのある味ですが、健康のためにも毎日お飲みいただけたら嬉しいです。

5 2023-07-31

10年前ぐらいに飲んだ時は不味くて飲みきらなかったのですが、今回、ファスティングを行うことで再度、ノニに挑戦しました。年をとったのもあるかもしれませんが、全然飲めます‼︎ファスティング中にずっと飲んでましたが、肌の調子も睡眠の質もよくなったんじゃないかなと感じました。

2023-07-31
「全然飲める!!」と感じていただけて本当に嬉しいです。
お体にも良い変化を感じていただけたようで良かったです。
健康のためにも続けていただけたら幸いです。

5 2023-06-15

健康にとても良いと聞いているので、飲みにくいが続けて飲みます

2023-06-16
味に抵抗がある場合、アセロラジュースなどと混ぜると飲みやすくなるかと思います。お試しいただけると幸いです。

4 2023-05-18

ずっとニウエのノニジュースを飲んでましたが 高いのでこちらを購入しました。頂いてから1週間経ちました。
ニウエの方と比べると味がこちらの方が薄いと感じましたが、発酵の独特な香りは同じです。
あちらを飲んで二の腕のざらざらが消えてきましたが、しばらく辞めてたら又出てきたので今回はこちらでどうなることやら。期待を込めて4つ
もし変化ありましたら追記したいと思います。

2023-05-19
超熟ノニジュースをお試しいただき誠にありがとうございます。
当店のノニジュースは100%原液タイプで、味の調整をしておりません。
そのため収穫時期や気候などで味が異なることがありますが、成分等は変わりませんので安心してお飲みいただけたらと思います。
健康のためにも続けてお飲みいただけたら嬉しいです。
  • redreaderさん
  • redreaderさん

5 2023-05-02

「超熟」だけあって飲み易いし、癖になる感じ。
おいしい!とかうまい!ってのとは違うかもしれないけれど、飲みたい健康飲料です。

2023-05-02
この度は超熟ノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
商品を飲みやすく感じていただけたようで安心いたしました。

4 2024-04-13

お試しパックを買って、マズイけど飲めなくはないと思ってこちらを購入しました。効果をまだ感じられてないけど、次の健診まで飲み続けて効果を見たいと思います。

5 2024-03-10

クサイ、マズイと書いてあったので飲めるか不安でしたが、問題なく飲めました。
後味のスッキリとしたぶどうのような感じがします。
匂いもあまり気になりません。
サジーを飲んでいましたが、舌に残る感じと酸っぱさでやめてしまいました。
こちらは続けられそうです。

5 2024-02-28

何種類かノニを飲んできましたが酸味が強めでサッパリしていました

2024-03-15
さっぱりしていると感じていただけて安心いたしました。
健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。

5 2024-02-24

ほんとうに飲みにくいですね(笑)
私は飲めない訳では無いので続けたいと思います

2024-03-15
飲みにくいと感じながらも続けていただけるとのことでとても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-12-15

かなり濃厚で独特な味のノニジュースですが、毎日飲んでいくうちに更年期の症状が軽減されました。
顔色も良くなり、身体が楽になってきました。
良質なジュースをありがとうございます。

2023-12-26
気に入っていただけてとても嬉しいです。
健康のためにも続けていただけましたら嬉しいです。

5 2023-12-09

飲み始めて数日、自律神経からくるめまいやうつ気味な症状が軽減してきました。続けてのみたいと思います!

2023-12-12
お飲みいただきお体に良い変化が見られたとのことで、本当に良かったです。
健康のためにも続けていただけましたらうれしいです。

4 2023-10-27

他のメーカーの品を長く飲んでいましたので、比べると飲みやすくはないです。但し、飲む一瞬だけのエグサ?は感じてもすぐに口内の臭いもなく、不思議です。まずは超熟から試してみました。
飲んだ後には飲みにくい感覚はないです。

2023-10-30
本搾りタイプもございますので、そちらもお試しいただいて健康のためにもお好みの味の方を続けていただけますと嬉しいです。

5 2023-10-10

以前から気になっていたので、購入してみました。味は結構キツイですが、慣れれば気にならなくなりました。
飲んだ後、体がポカポカしてくるので、これからの季節に良さそうに思います。

2023-10-12
味に慣れていただけたようで安心いたしました。
健康のためにも続けていただけましたら幸いです。

5 2023-07-31

2度目の購入
お試しセット(20日分)を試しましたが、効果がいまいちわからず、継続購入しました。(効果が出るまでの期間は人によりばらつきがあるとのこと)
ノニエキスはビタミン類などが豊富とのことで効果が出る日を楽しみにしています。

2023-08-01
超熟ノニジュースをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通りで、お体に変化があらわれるまでには個人差がございます。
その時間も楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-26

思っているより飲みやすい
ショップの方にレビューを書いてしまいました。
思っていたより飲みやすかったです。
有機が良いですね。

2023-06-26
ショップレビューにもご投稿いただき感謝いたします。
飲みやすく感じていただけたようで安心いたしました。
健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。