• ham4076さん
  • ham4076さん

5 2023-05-12

PMS症状改善に効果ありました。
生理前のPMS症状に悩まされていました。
10代より生理症状が重く、社会人になってからは生理前のイライラや腹痛も酷くなって
悩んでいたところ、知人より勧められて購入。
(勧められたメーカーはこちらとは別で、倍の金額だったので断念し、こちらを購入することとしました)
とりあえずお試しで1ヶ月毎朝起床後に20ml程度飲んでいたら翌月にはPMS症状の改善がみられたため、
定期購入することにし、5年ほど継続しています。
今ではPMS症状はほとんど無くなりました。
毎朝30ml~40ml程度1回だけ飲んでいます。
ホルモンバランスによるニキビ症状等は改善されませんが、イライラや腹痛が無いのですごく楽です。
今では飲まないと不安になるほどです。
朝晩2回に増やすと肌などにも効果が出るのかもしれませんが、不味いので1日1回が限界です。
体力や美肌効果については実感してませんので何とも言えませんが、
PMSの症状に悩まれている方は是非1度試して欲しいです。

2023-05-12
いつも定期でご購入いただき、誠にありがとうございます。
お体に良い変化があったとのこと、症状が改善されて本当に良かったです。
ノニが少しでもお役にたてたようでとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-07-15

再購入です
以前 実家の母の健康のために定期購入していました
ノニパワーで体調もよくなったので お金の面できつくなってきたのもあり購入をやめてしまいました
今回は 義母が鬱病になってしまって 病院の薬は飲んでいるもののなかなかよくならず ここはノニの力ではやく治ることを信じて飲みはじめてもらいます
まだ2日目ですが 味はまずいといいながら飲んでいますが なんとなく効いてる感じがすると言っています
以前の元気な義母にもどることを信じています

4 2019-06-30

リピートターです
以前から他社のノニを飲んでいたのですが、
お値段がお高めで他にお手頃価格でないかと
探していたところこちらの商品にたどり着きました。
飲みにくさは、変わらないけど
私はグレープジュースと割って毎日飲んでいます。
体調はなかなか良くなってきてると思います。
これからもお世話になります。

2019-07-12
超熟ノニジュースを、ご購入いただきまして
ありがとうございます。やはり飲みにくい
ご様子ですね。毎日つづけてお飲みいただく
ことが、一番大切なのでジュースで割って
いただいているように飲みやすいように
してお飲みください。
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-08-25

夏バテ知らず
以前は違うノニジュースを飲んでたんですが
価格が手頃でこちらの商品に変更してから
多少のムリをしても翌朝は身体が軽くなってるうに思います!
今年は夏バテ知らずでした。
飲みにくい味ですが私はぶどうジュースで割って飲んでます。
定期的に注文して飲み続けたいと思います。

5 2023-04-23

女は7の倍数、男は8の倍数で人生の中で体調不良が来るとよく言われてますが、見事に7年周期でノニジュース購入してました。
体調が悪い時は癖が強いノニジュースでも美味しく感じるほどなのに、少し体調が良くなってくると「こんなにまずかったっけ?!」ってなります。(笑)
購入時はタイムセールだったのか安かったので6本買って今4本目を飲んでます。
また、セール時に購入出来たらいいなぁ。

2023-04-25
この度は超熟ノニジュースをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お体の具合でノニの味が変わって感じるとのこと、不思議ですね。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2014-05-12

リピしないつもりが、知り合いの管理栄養士さんに「ノニは粒よりも液体で摂った方が良い」と聞いたので、買ってしまいました(笑)。夫も飲み始めたようですので、買うタイミングではありましたが。
やっぱり体が慣れてしまったのか、それとも高温期の眠気にはまだ勝てないのか、寝起きの良さはストップしてしまいました。便通はすごく良いですし、便があまり臭わなくなってきました。

• yoda_kuroさん
  • yoda_kuroさん

5 2020-10-05

リピート購入です。
別のメーカーノニジュースを過去に購入して愛飲していたのですが、商品が買えず、代わりのものを数年後さがさてみましたところ、こちらの商品に巡り合いました。飲みやすく、過去は朝夜と分けて飲んでいたのですが、今では朝起きて一杯。一本購入して、あっという間なくなり、今回また追加で購入しました。2本目なので効果がハッキリ見えるまでもう少しかかるかも知れませんが、活力や元気が出る気がします。続けてのみたいとおもいます!

5 2021-01-01

飲みやすい
以前、他のメーカーのノニ(沖縄産)を飲んでいた事があるのですが、少し飲みづらく続けられなくなってしまいました。レビューの評価が良かったので、お試しで購入してみましたが、サッパリしていて後味も気にならず、これなら続けられそうです。

5 2018-02-18

調子良いです
私には合っていたようです。
腸の調子がよく、ゴロゴロしたり痛くなったりしなくなりました。
健康診断でどこも悪くなかったのに不安だったので、飲んでみて良かったです。
少し続けてみようと思っています。

5 2016-08-19

^ - ^
飲んでて調子が良いので、続けています。
味も慣れたので美味しく飲めてます

3 2012-10-18

においが気になる
苦さも強くなく・・・今までもほかのノニを飲んでいますが、飲みやすい。でも飲んだ後に鼻に残る匂いが気になりますが、ノニはどれもおいしいものではないので仕方ないかな。健康のためと思って飲んでいます。

5 2022-08-13

飲まないことはない不味さ。
まえからノニが気になってました。たまたまマラソンで広告を見かけて購入した者です。まだ2日飲んだだけですが。これ、効果はすごく早いですね。飲んだらすぐにお腹がゴロゴロと…飲む時間を考えないと、職場でトイレに駆け込みそうです。

5 2018-10-20

お試しして良かったけど高いからやめました。でもやっぱり飲んでいた時のほうがお通じも良くてまた購入しました。やっぱり調子がいい!
続けます。クーポンお願いします。

2018-10-24
リピート購入ありがとうございます!
クーポンのご利用もありがとうございます。
ノニを飲んでいる時の方が、調子がいいと感じて
いただけてとても嬉しいです。
健康の為にも長く続けていただけることを願っております。

5 2014-01-25

リピ購入です☆

特定の効能をうたって販売しているわけではない商品ですが、
便秘に即 効果があります。
基礎体温もおそらく0.2度くらいあがりました!

続けます。

5 2018-03-17

リピートです。初回3本セットを半額で購入してとてもよかったので再度買いました。本当に体調がよくなって驚いています。身体の重さが無くなると、それによってストレスも減るので気持ちまで楽になります。高いと思いますが、これは続ける価値があるなと感じています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料