• no7123さん
  • no7123さん

1 2023-07-11

。。
体にいいから飲みたいと思い購入しましたが、
とっても不味すぎて断念www
ただ、ほかのノニジュースに比べると飲めるほうです!

2023-07-11
超熟ノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず残念ですが、ジュースが抵抗がある場合ソフトカプセルの方もございますので、機会があればお試しいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2020-10-06

返品できなかった
味は美味しくないですが慣れます
飲む前には振らないと沈殿してます
生理不順、妊娠による皮膚トラブル、夜泣き対応による寝不足、倦怠感など気持ち的にでも改善出来ればと、三本セットで購入
毎日続けて三本飲みましたが効果が感じられず、返品対応可能とのことで1ヶ月になる前に連絡すると電話は繋がらず1ヶ月を過ぎてしまい返品不可になりました
あれだけ効果が実感できなければ返品対応しますと書いてあっただけにショックでした

2020-10-20
レビューの投稿ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ノニジュースの返金制度のご利用を
お電話でもご連絡いただきましたのに、
時間外で対応ができずに本当に
申し訳ございませんでした。
別途ご連絡にて対応させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-08-12

どんなに体によくてもここまでまずいとムリです。個人の感想なのでそれぞれだと思います。ブルーベリーが入った〇〇〇〇の方がおいしいです。本当にごめんなさい。

1 2016-12-12

飲みにくい
体にはとても良さそうです。でも飲みにくくて、続かなかった。ごめんなさい。

1 2016-01-19

原液100%と、ありますが。。。
他社の原液と、飲み比べると、やや薄い原液のように、思いますが。。。
商品価格設定が、お試し価格意外は、どうも高いように思います。。。
いかがなものでしょうか!?。。。

1 2015-12-17

かなり飲みにくい
苦くて私にはあまりあいませんでした。
効果もよくわかりません。

1 2015-10-22

不味すぎる
頑張って3日間飲みましたが無理でした。飲んだ後の胸焼け酷く処分しました。

1 2015-08-19

匂いがきつく、味はドリアンが腐った感じでした。不味くて飲めません。

1 2015-07-29

まずいにも程があります・・吐きそうです。
皆さんのレビューを読んで、購入を決めました。
まずいのは覚悟していました、強烈に臭いのも覚悟していましたが・・無理です(笑)
ブルーチーズの臭いと味が苦手なので、それを液体にして飲んでいる感じです。
最初は分からず勢いをつけて飲みましたので、何とか飲み込みましたが、
その後に、強烈な吐き気が出てきました。
たまらず、水で口を何度もゆすぎ、口直しに何か食べました。
2日目も飲もうと思いましたが、無理でした。
見るだけで吐き気がしてきて、処分するために開けるのも厳しい状況です。
開けると臭いがしますので・・冷蔵庫に数日間眠ったままです。
しかし、改めて皆さんのレビューを見ると、普通に飲まれているんですよね。。
凄すぎます!
体に良いのはわかっていますので、飲みたいです。
今日、2回目のチャレンジをしようかと考えています。
飲む前に、また皆さんのレビューを見てからチャレンジしようと思います。
■2015/7/30
人参ジュースに、ティースプーン1杯だけ入れて飲んでみました。
何とか飲めましたが、それでも臭いと味が強くて、気持が悪くなりました。
処分するのはもったいないので、この方法で飲みきろうと思います。
数ヶ月かかりそうですが、賞味期限が心配です。

1 2015-03-22

続かなかった
においが厳しい。明確な消費期限がわからないので、1度開けて日が経つと、腐ってしまっているかもわからず、途中で捨てることにした。3本セット価格で購入したが、後悔です。

• mayumi7280さん
  • mayumi7280さん

1 2015-03-10

超まずい!
これを飲める人が信じられません。残りは植木にあげました。

1 2015-03-08

食事の前に飲んでいますが、飲みにくくて毎回憂鬱です。体にはいいのでしょうが、リピはできないと思います

1 2014-12-19

まずい
あまりのまずさにびっくりしましたが、だんだんなれていきます。
が、私には成分が強すぎて、胃がやられてしまい、飲むのを断念しました。

• crakiponさん
  • crakiponさん

1 2014-11-20

タヒチアンノニジュースの代わり
有名メーカーのタヒチアンノニジュースの代わりに購入してみましたが、やはり味と体感はタヒチアンノニジュースのほうがかなりよかったです。

1 2014-11-16

体にあわず…
成分が強すぎるのか、飲み始めてすぐ肌荒れが…
デトックス的な問題があったのかも知れませんが、
とりあえず飲むのをやめました。
匂いはキツイですが、何度が飲めば慣れます。
体に合う人には良いのかも。