5 2023-10-07

不味さがハマる。朝起きると飲みたくてウズウズする自分がいる。笑った。身体の調子も良い。気に入りました。炭酸水で割って飲むと美味しかったよ。

2023-10-10
飲みたくてウズウズするほど不味さにハマっていただけて、とても嬉しいです。
またお体の調子も良いとのことで良かったです。
健康のためにも続けていただけますと幸いです。

5 2023-06-27

お得でした
体に良いので続けて飲もうと思います。口内炎が出来にくいです。

2023-06-28
健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。

4 2023-05-02

初めて飲みました。
初めての購入です。朝起きて50m I 一気にグビっと飲みます。仕事から帰って50m I 一気にグビっと飲みます。飲みにくさはないです。きっと今まで、モリンガを飲んでいたので飲めたのかもしれません。飲み続けてると朝の寝起きは良いです。
寝つきも良くなった気がします。
特に朝飲んでいくので、仕事中の怠いきついはなくなったような感じがします。
熟成を飲み始める前には、痔、いぼ痔に悩まされてましたが、飲んでる内に治りつつあります。
それほどに身体に良い効果を得られたようにかんじました。完全に回復したわけではないので、飲み続けて行きたいとおもいます。近々健康診断も始まるので、何もなく良い結果がでると良いのですが。ちなみに貧血持ちなので、数値が良くなることを願ってます。

2023-05-02
この度は超熟ノニジュースをお試しいただき、ありがとうございます。
抵抗なくお飲みいただけたようで安心いたしました。
またお客様に良い変化があったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
健康診断も良い結果が出るといいですね。
  • enjoy momさん
  • enjoy momさん

5 2023-09-11

毎日飲用に。改善希望に期待して購入。。。

2023-09-12
クセのある味ですが、健康のためにも毎日お飲みいただけたら嬉しいです。

5 2023-12-09

飲み始めて数日、自律神経からくるめまいやうつ気味な症状が軽減してきました。続けてのみたいと思います!

2023-12-12
お飲みいただきお体に良い変化が見られたとのことで、本当に良かったです。
健康のためにも続けていただけましたらうれしいです。

5 2022-10-15

お得でした
今まで飲んでいたノニジュースより薄いですが、飲みやすいかなと思います。

2022-10-27
この度は超熟ノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
飲みやすく感じていただけて安心いたしました。
続けていただいて、またお声をお聞かせいただけたら幸いです。

5 2022-09-23

飲み始めてから調子がいい気がします。
しばらく続けてみようと思います。

2022-09-28
お体の調子が良いご様子で安心いたしました。
ぜひ続けていただいて、またお声をお聞かせいただけたら幸いです。
  • にん0704さん
  • にん0704さん

4 2023-01-31

飲み始めて体が軽いような感じがあります。続けたいと思いますが、瓶というのが…紙パックとかパウチみたいなのがあればいいのになと思います。今度はサプリを試そうかなと思います。

2023-05-18
超熟ノニジュースをお試しいただき誠にありがとうございます。
お体に良い変化があったようで良かったです。
また貴重なご意見に感謝いたします。

4 2022-11-30

ノニジュースは初めてなので他と比べられないのですが、あまり美味しくはないです。でも朝起きた時の調子が良いような気がするので、続けて試してみたいです。

2023-02-09
味に抵抗があるにもかかわらず、続けてみたいを感じていただけてとても嬉しいです。

5 2022-11-03

いいと思います。りんごジュースがあうのはよく聞きますが、最近はブルーベリーや濃いブドウジュースなど紫色のジュースと合わせて飲んでいます。のに:ジュース=1:5くらいだと、全然気にならないです。栄養成分が良いと思います。飲んですぐ、健康に良さそうとわかる食品ですね。

2022-11-25
気に入っていただけたようで安心いたしました。
  • まつ6714さん
  • まつ6714さん

5 2022-09-09

早速試しております。味もなんとか大丈夫そう。
健康体を維持するため、習慣化していきたいです。

2022-09-14
この度は超熟ノニジュースをお試しいただき誠にありがとうございます。
味が大丈夫と感じていただけて安心いたしました。
  • mie0915さん
  • mie0915さん

5 2009-03-28

自分に合ってる♪
初回購入して、ノニを飲み続け一年が過ぎました。
私は子宮癌です。
味にはもう慣れて、毎日ラッパ飲みしています。
自分の体に合うかどうか?は、実際本人が飲んでみないと分からないと思いますが、私には効果バッチリでした。
子宮癌の上皮内癌からノニを飲み始め、4→3→2と細胞の数値は良くなり、一年経った今は「1」になり、もうすぐ「がん細胞が正常細胞に」戻りそうです。私の場合、飲み方が特別ですのでお金は間違いなく掛かります!!(笑)
追記:ノニを飲み始めてから、毎日悩まされていた「じんましん」(寒冷じんましん)が、今では全く出なくなりました。
追記:2010年9月現在、癌が無くなりました。今は、購入してあるノニソフトカプセルの方を思い出した様に少量飲んでいます。

• lingxpjpさん
  • lingxpjpさん

4 2008-01-26

ノニー原液の飲み比べ
500ML1本4000円のノニー原液を5本飲んだところ、安く飲み続けられるものを探してみた。すると、ここのノニー原液に辿り着いたのだ。900ML1本1400円!量は倍で、価格は約三分の一。これは大丈夫かしら?早速紹介サイトをチェックしたところ、二つは“親戚”のようなもんだ。これなら試す価値があると、早速注文した。楽しみにしていた商品届け日、箱を開けてみるなら、とにかくジャンボサイズ。ビンの大きさも、付属の計量カップの大きさも、全部大きいのだ。割安感が抜群!喜ぶのがまだ早い。肝心なのが中身だ。すぐに開けて飲んでみることにした。残った4000円1本のものと比べてみた。同じ味!同じ匂い!ただ、量がおおい代わりに薄いと感じた。4000円1本のものは少しどろどろしているが、1400円1本の方はサラサラして水ぽかった。安い分うすいのだと思った。時間があったら、成分の内容と含有量を調べて比べないと一概どっちがいいかは言えないね。一つ言えることは未病の健康食品とするなら、経済的な方で十分でしょう。

• extra2009さん
  • extra2009さん

5 2014-05-06

病気の人はガンガン飲むべし。
健康維持や体質改善ならラベルの表示どおりの飲み方で十分効果があると思います。
が、病気改善なら個人的な意見ですが表示以上にガンガン飲むのをお勧めしたいです。
私自身、ずっとラベル通りの量を守ってチビチビ飲んでたのですが
筋腫が現状維持で良くならず”ノニジュースって効かないのも…”なんて思ってた頃
癌が治ったとか筋腫が消えた人のノニジュースの飲み方を見ると
もっと一生懸命飲んで消費してるというのを聞き(ラベルの量通りじゃない)
自分も1週間に1本から2本のペースで飲むのに変更しました。
ビックリですがあれだけ変化なしだったのに
飲み方を変更して1ヶ月で筋腫が小さくなり始めています。
(もちろん漢方や食事も同時進行で実施してます。それでも以前は現状維持でした)
チビチビ飲んでた時も痛みはちょっと楽になりましたが
今は以前よりもっと楽になってるのを実感します。
病気の悩みがある人はひとまず
一生懸命飲んで体が変化するか試してみるのをお勧めします。
(ただ、肝臓が悪い人は別です)
ゴクゴク飲むと以外にも不味さを感じなくなりますよ。w

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2014-12-26

匂いと味なんて気になりません
独特のにおいや味の事を色々書かれていますし、心配な人も多いと思いますが、私個人の感想としては「大したことない」です。
甘さ少なく酸味の強い甘酸っぱさと、えぐみと渋みを帯びた味、果物というより樹皮を腐らせたような独特の臭いは、確かに「美味しい!」というジャンルには入りませんが。
他の酵素ドリンクや炭酸と割ればさほど気にならないと思います。
ヨーグルトやスムージーに混ぜるのもお勧めですが、色がどす黒っぽい茶色になるので、お客様に提供するのには向いてないかも。
効果ですが、感染症全般に罹り難くなったのと、血液サラサラ効果がはっきり出ました。
この2〜3か月、周囲は風邪やノロウイルス、インフルエンザが蔓延していますが、私だけピンピンしていますし、若いころにトライして化膿で挫折した耳のピアス穴開けも40才を過ぎた今になって健康に自信がついて再トライ。今回は全く化膿せず、念願のピアスも楽しでいます。
健康診断や通常の血液検査では元々オールA判定でしたが、宅配牛乳の販売促進で行っていた指先毛細血管の観察検査で、血管年齢の老化を指摘されていましたが、こちらも「まるで20代ですよ!」と言われるくらいに改善しました!