• lienpoooさん
  • lienpoooさん

5 2014-12-03

本物は違うね
久しぶりに無添加でノニ果汁100%を飲みました。やっぱりこの独特な発酵臭?と癖のある渋くて酸っぱい感じの味がノニなんだなって思いました。ここ最近は甘ったるい酵素ドリンクや味が整えられたノニを飲んでました。やっぱり無調整のものは飲みにくいけど、効果ありそう!苦手な人はフルーツジュースで割ってのむのも◎

5 2019-11-09

モリンダジャパンというMLMの人にノニジュースをすすめられて、アトピーなどの改善に役立ちそうだと思ったことがコレに興味をもったきっかけです。
ただMLMは、やりたくないのと、モリンダジャパンのノニジュースは1本1万円近くして高いなと思いました。
それに対して、こちらのノニジュースは初回お試し価格ということで、かなりお安かったので、試してみることにしました。ノニジュースを初めて飲んだ時は、まずいと思ったけれど、飲み慣れると全然平気ですね。
こちらのノニジュースを買うと、ビンの口につけるキャップをもらえるので、液だれがしにくくて助かります。そのような気遣いにも感謝です。
画像を添付したように、最初の1週間で1本飲み切るほどのペースでした。
そうしたら、激しい好転反応があり、皮膚からいっきに毒素が出たようで、かゆみがありました。
その後、2週間で1本飲むペースにしたら、肌が落ち着き、今はかゆみがほとんどありません。
今まで、よもぎ蒸しやひまし油、白ゴマ油(アーユルヴェーダ)、モリンガを大量摂取してデトックス、水素サプリなど、たくさんの商品を試しても治らなかったアトピーが、ノニジュースのおかげでよくなりました!
ノニジュースに出会えて、本当によかったです。
アトピーで悩んでいる人は、試してみる価値があります!

• whitenessさん
  • whitenessさん

5 2008-04-10

今年は眠れます!ありがとう!!
毎年花粉の時期は外に出て空気を吸うとのどが腫れ、せきが止まらないし、涙は出るし、鼻水は滝のごとく流れるしでほんと苦しかったです。のどがはれて空気の通り道が狭くなっているので、夜は窒息しそうなくらい苦しくてちゃんと眠れることなんてありませんでした。
花粉にい食品があると聞けば実行したし、病院にも通いました。ですが薬も全く効かず、副作用の便秘にも悩まされる日々。
でもノニを飲みだしてから花粉症症状がぱったり無くなりました。
この時期、外の空気を思い切り吸いながら趣味のサイクリングができるなんて本当にうれしいです^^
お値段も安く貧乏人の私にはとてもありがたかったです。
感謝してます☆

• hygackさん
  • hygackさん

4 2013-08-21

自律神経失調症の改善に
最近、かなり体調が悪く、自律神経失調症、パニック発作(動悸、冷や汗など)に頻繁に襲われ、ノニジュースが良いと聞き藁にもすがる思い購入しました。
今日、届いて早速飲んでみようとすると、とっても臭くて「飲めない」と思いましたが、鼻をつまんで勇気を出して一気に飲みました(笑)。
後味も悪いですが、健康になる為だと思って毎日、頑張って飲み続けようと思います!
飲んだ後は、何だか体が温かくなって血流が良くなった感じです。
青汁なども試していましたが、効果がすぐに実感出来たのは、このノニジュースです。
因みに他の方のレビューで犬に飲ませても良いと書いてあったので、我が家の愛犬が興味津々だったので飲ませてみました。とても美味しそうに飲んでいて、不思議でした(笑)。犬にも毎日、少しだけ与えてみようと思います!

• Liu-uさん
  • Liu-uさん

5 2013-02-15

まずい!!!(;o;)(;_;)
初めてノニジュース飲みましたが、びっくりしました(*_*)とにかくまずい!!まずいと聞いていたけれど、想像していたより美味しくなかったです。
まとめ買いしてしまったので、3ヶ月は続けようとおもいますが、続けられるか不安…(;_;)
でも効果ありそうな味です。
お店の対応もよく、飲み方も詳しく書いてあってありがたいです。

• chaaaaaaamさん
  • chaaaaaaamさん

5 2020-10-28

読んで欲しい!脱ステ中の飲用レポ!★
☆飲み始めて1ヶ月たった私(脱ステ)のレビュー!
試そうかなと思っている方、ぜひ読んでください!
産後肌荒れがひどくアトピーの診断。
ダメだとは分かっていながら7年近く顔にステロイドを使用。
完全なステロイド依存で脱ステロイドを決行!
リバウンドで顔がブツブツ、真っ赤、ザラザラ。
化粧ができないどころか、顔を水洗いするのも億劫になる程荒れて痛かった。
真夏だったので少し汗をかいただけ滲みて痛い。とても20代の肌とは思えない酷すぎる状況。
丸2ヶ月がたった頃、知人にノニジュースの存在を聞き
普段は健康食品やサプリメントなど気休めにしかならない←と全く眼中にない私が藁にもすがる思いで購入!
(知人に勧められたのはモリンダ製の物だったが、高いからとりあえずこちらを購入)
空腹時に飲む方が効くかな?と起床してすぐに30ml飲む習慣に。
飲み始め2日 顔全体の皮膚がカサカサして剥がれ落ちる感じ。
飲み始め3日。ん?気のせいか肌のブツブツが治ってる!?
飲み始め5日。ガサガサだったのにしっとりしてきた!
飲み始め7日。つるんときめ細い肌!2ヶ月ぶりに化粧してみた!
所々カサカサしている部分はあるが全体的に化粧のりも良い!?
それから以降は1度も荒れることもなく赤ちゃん肌なんです!!
ステロイドを塗っていた頃の肌とも比べ物になりません!
前述しましたが疑り深い性格の私なので、商品レビューですら
“サクラ”でしょ!!と思ってしまうのですが
この商品は間違いなく本物だ!と思ったのでレビューしました。
今は毎日化粧をするのが楽しくて仕方ありません😊!
味は他の方のレビューにあるように
雑巾を絞ったような、上履きをつけ置きした水のような味ですが
私は3日で慣れました(笑)
元々アレルギー性鼻炎がひどく年中薬を服用しており、
1日飲み忘れると翌日は鼻が悲惨なのですがノニジュースを飲み始めてから
あれ?飲み忘れてるのに症状が全くない!と気づき、ここ10日近く薬を服用していません!
これもノニのおかげかな〜☆
それと気のせいか、お酒を飲む前にノニジュースを飲んでおけば二日酔いにならないような気がします!(3回ほど検証しました!笑)
これからも続けます!

5 2009-11-15

のに
色々な店でお試し購入を何度かしました。
ここのは、いいです!安いし効果が実感出来ます。
一番はじめに他店舗で買ったのにジュースはすぐ体が温かくなり、目覚めもよくなりました。でも価格が高くて。。
更に他で買ったやつはあまりよくなくて、ここのは効果が分かるし、安いので無くなったらまた買いたいです

5 2008-01-20

まずい〜!だけど健康維持のために飲み続けようと思います。何かが腐ったようなニオイと味ですが、飲み続けるとそんなに違和感がなくなります。

5 2018-11-28

寝起きがめちゃくちゃすっきりです
お試しで二本購入しました。
肌の調子が良くなったーとか
(もともとニキビが出来やすく、頻度は変わらず)
お腹の調子がよくなったーとか
(頑固な便通症だけど、実感はなく)
はわかりません…。
これは根本的な食生活のせいだろうし、やはりノニジュースだけじゃ、体内環境は改善はされませんでした。そらそうだよなぁ_(:3」z)_
昼夜逆転の生活をしているのですが、起きるのが辛くなくなりました。
ほんと、スッと起きれるのです。これには本当にびっくりしました。
起きた後も変な怠さもなくて。嬉しかったです。
自律神経を整えてくれたんだなーて思っています。1本目位で実感しました。
1日30mlで、朝晩2回飲用。
2ヶ月半くらいで2本無くなるかなーて感じです。毎日の消費量は推奨されてる量より少な目だと思います。
味は最初は、口に含んだときは吐いた後の胃酸の様な香りが軽くして、飲んだ後の残り香はブルーチーズの様な味です。
表現すると凄まじい笑
すぐ水を飲めばなんとかなりました。
2本目からは慣れたのか、体調が整ったのか、味が変化が起こり、そこまで味の癖は気にならなくなりました。相変わらず何とも言えない味でしたけども。
初回だと格安なので、今思えば3本買っておけばよかったなぁて思います笑
最初だと思い切り出来ないんですよねぇ。
やっぱ1本だと実感湧きにくいと思うので、2本以上の購入をお勧めしますー。
またリピートしますー。

2019-04-08
嬉しいお声をありがとうございます。
お肌の調子やお腹の調子は、あまりわからなかった
けれど、寝起きのスッキリ感の変化を感じていただけて
本当に良かったです。そうですね、ノニジュースを
飲みながら、食生活やできれば運動などもプラス
していただくと、お肌やお腹にも良い変化を感じて
いただけるようになると思います。
是非、毎日続けていただけると嬉しいです。
ご来店をお待ちしております。

• K2451さん
  • K2451さん

4 2013-09-21

おもったより
レビューを見て、どれだけの味とにおい何だろう…とおそるおそる購入しましたが
思っていたよりはきつくなかったと思います。
においは…スモークの香りが強くなった感じでしょうか?
あまり舌の上で味わわずにすぐに飲み込んでしまうので
香りも口内には残らずに飲めています。
ブロガーさんのおすすめを見て購入を決意。
アレルギー体質と少しのダイエットへの期待も込めて
飲み続けるのは辛くない味なので飲んでみようと思います!

4 2011-04-01

ノニお試し2店目
旦那と2人で、お風呂入る前に飲んでます。2週間経ち、旦那は『やっぱりまずくて飲めない』って言い3日間飲まなかっただけで花粉症が振り返したらしく、『ノニすげ〜!』って言ってます。私は、病気の後遺症の為免疫力アップの為のんでますが、半身浴時の汗はすごく出るので気持ち良く癖になります☆
他店として、2本目ですがこの商品は飲み終わりに舌がジワジワと痺れる感じがします。

• mg2008さん
  • mg2008さん

4 2010-02-11

ミーハー
最近ノ二ってよく耳にするので、体にいいものならと思い購入しました。まず、蓋をあけてビックリ。強烈な匂いで、よく言えば体によさそう、悪く言えば全く食欲をそそらない、むしろ食欲がなくなりそうな匂いと色です。(苦笑)味も…酸味が強いと思ったらまったり…といった感じです。とてもまずいです。が、毎日飲んでいたら少しは慣れました。2月6日付のブログにもUPしているので、参考にしていただけると嬉しいです。ちなみに、うちの父(56歳高血圧で下げる薬を飲用しています)は飲んで翌日下痢になったといっていたので、合う合わないはあると思われます。

• ゆら0216さん
  • ゆら0216さん

5 2013-10-02

快調です。
飲み始めて1週間がたちましたが、とてもおなかの調子がよくなりました。
味も、おいしいとはいえませんが、まずいとも思いませんでした。
毎朝晩飲むのが楽しみです。

• yuisa5723さん
  • yuisa5723さん

4 2012-07-28

なかなかです。
独特の風味だときいていたので飲めなかったらどうしようとドキドキしていましたが、飲んでみると後味もひつこくなく余裕で飲めました!
おいしいとはいえないので飲むのがおっくうになりがちですが、健康のために頑張って飲みます!

• ayachi0817さん
  • ayachi0817さん

5 2010-08-05

とても親切なお店です。
商品も注文してから届くまで早かったです。
メールもその都度来てとても安心でした。
まだ飲んでないので商品は分かりませんが、お値段も安いので、良かったらリピしたいと思います。