5 2023-06-15

健康にとても良いと聞いているので、飲みにくいが続けて飲みます

2023-06-16
味に抵抗がある場合、アセロラジュースなどと混ぜると飲みやすくなるかと思います。お試しいただけると幸いです。
  • redreaderさん
  • redreaderさん

5 2023-05-02

「超熟」だけあって飲み易いし、癖になる感じ。
おいしい!とかうまい!ってのとは違うかもしれないけれど、飲みたい健康飲料です。

2023-05-02
この度は超熟ノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
商品を飲みやすく感じていただけたようで安心いたしました。
  • Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

4 2023-02-19

『本搾り』よりは飲みやすいが、…
ノニが健康に良いとのことで興味があり、【初回限定】の半額でのお試しとして、『本搾り』と合わせて1本ずつ購入しました。 美容にも良さそうとのことで、購入前には奥様と二人でお試しするつもりでしたが、ノニが身体に合わない場合もあるとのネット情報から、奥様はパスして 私だけ お試しすることになりました。
『本搾り』を お試しした後、こちらの『超熟』を飲み始めました。 『本搾り』と比べると、こちらの方がマイルドな感じで、美味しくはないが飲めなくもない、と言った感じでしょうか。 『本搾り』のレビューにも書いたように、気のせいか多少寝起きが良くなったようにも思います。 しかし、他にも健康に良さそうなサプリをいくつか飲んでいるせいもあるのか、明確にノニジュースの良さを体感できていないというのが 正直なところです。 元々 不調を感じていたところがあって、それが明らかに改善したら モチベーションが続くのでしょうが、そうはならずに こちらも習慣化はできませんでした。 他のサプリを飲んでいなかったら、感じ方は変わっていたかもしれませんね。 人によって体感の程度は違ってくるということで、参考になれば幸いです。

2023-05-12
本搾りタイプより飲みやすく感じていただけて良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

妻が前々から飲んでみたかったそうで、試しに1本購入しました。
私は飲んでいませんが、妻が言うには毎朝飲んで、初日はさすがに飲みづらかったけど3日もすると慣れてきたそうです。
体調は今のところ特に効用は感じないようですが、頻発していた辛い頭痛がしなくなれば効いている証拠かもしれません。
妻は気に入ったようで、今度は自分で購入するそうです。

2023-02-16
奥様が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2022-12-26

早速、到着後の次の日から飲んでいます。
まだまだ結果はわかりませんが高級感の瓶に驚き
ました。

2023-05-26
商品到着後、早速お飲みいただけたとのことでとても嬉しいです。
お客様の健康のためにも続けていただけたら幸いです。

5 2023-04-25

飲みやすい
普通に飲みやすい、初めて飲むので飲みづらいと思っていたが匂いもきつく無く、酸味もきつく無い1本だけじゃなく2本位買っておけば良かった。

2023-04-27
商品を飲みやすく感じていただけて安心いたしました。
  • がい5965さん
  • がい5965さん

5 2023-03-09

自分に合っています
暫くぶりに飲み始めました。酸味が程よく、ノニ独特のイヤな匂いや味が緩和された逸品です。飲み続けていけそうです。良かったです。

2023-05-08
お客様に合っている、飲み続けていけそうと感じていただけてとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-11-08

効果はわかりませんが
かつて「笑っていいとも」の罰ゲームで使われていたのでどれだけすごい味なんだろうと…近隣ドラッグストアで探すと高くて手を出さないままでした。今回、受験を控える娘のために購入。
思ったほどまでのまずさではなく、どうにか飲めます(笑)
その時時で味が変わるのだそうなので〜今回の商品に関しては…ということですけどね(・∀・)とりあえず、3本きちんと飲ませてみます。

5 2015-07-11

40代主婦です^^
かなり以前、他社の定期購入をしていたんですが・・・
今回は、主人の希望でお試し復活です(^^)/
久しぶりのノニの味は相変わらずですが、100%オレンジJと
割れば、美味しくなるのが不思議(我が家だけかなぁ〜 笑)
定期、考え中です(*^_^*)

5 2016-05-24

まずいけどクセや酸味少ない
最初に飲んだミックスより飲みにくいのは確か。そこで私はウエルチや野菜生活の同じ色系のジュースを買い、ノニ40にジュース50くらいを混ぜ合わせて飲んでみました。これならだいじょうぶ!!
クセや酸っぱさがなく、飲みやすい味になります。経済的にもこれなら続けられそうです。
効果ですが、自分の場合、便通は普段から1日1回ありましたので、それが2回になることもあります。しかし下痢ではなく、しっかり全てが排便として出て行く感じです。
寝付きがかなり悪かったのですが、そこも改善されて1時間以内に眠りにつけています。お試しで3本購入したので3本全て飲んでから、体調と相談して再購入の判断をしたいと思います。

• jun3332さん
  • jun3332さん

5 2015-05-18

体に良さそう
期待を込めて壜の栓を開けて口にしました。
レビューにありました通り甘いフルーツジュースとは違う
お酢にブルーチズを溶かした様な飲料に戸惑いましたが
これはこれで美味しく飲めました。
この味が体に利きそうな予感がしています。
少しの量ですが飲んだ後体が温かくかんじられました。
血行が良くなっていのかな
まだ飲み始めなので詳しくはわかりませんが
体に良さそう

• hakio1947さん
  • hakio1947さん

5 2012-10-06

健康に良いノニジュース
送付も早く、安価で健康に役立つ飲み物で良い。
続けようと思います。

• honotomさん
  • honotomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

4 2015-03-28

これから試飲します
いままで定期購入していたものは、毎月13,000になりますので、少し負担に感じていました。今までのものは、ていもおいしい味に仕上がっていましたが、本品はまずいというPRなので、楽しみにしています。従来品があと一本残っていますので、それが終わってからです。

• hero1984さん
  • hero1984さん

5 2016-03-09

花粉症対策
長年悩まされている花粉症対策に、2本購入しました。
1本は、内心、誰かを道連れにしようと思ってのもので、たくさん飲みたいわけではありません。
友人がたまたま訪問してくれたので、プレゼントし、まんまと同胞を作る事が出来ました。
注文、翌日に到着と、迅速な対応でした。
味は、評判通りですが、素で飲んでます。
効果の程は全部飲んだのちですね。

4 2016-03-26

今日届きました
配送、梱包とも問題なし
他社からの切り替えで楽しみです