2025/11/26
    やすまさめいさん
    ノニは美味しくないと言われていますが私はあまり気になりません。 疲れやすいので改善できたらいいと思って飲みます
    注文日:2025/11/15
    2025/11/19
    libra2016さん
    飲み比べセットを購入しました。ノニは値段が高いのですが、このセットは割安で、しかも2種類を飲み比べられるのが魅力です。どちらも最初は飲みにくいですが、慣れます。私は熟成の方が飲みやすいと感じましたが、どちらもそれほど大きな違いはないように思います。飲み始めて2か月ですが、体力がついて、便秘が改善したように思います。
    注文日:2025/10/29
    2024/04/12
    以前ネットワークビジネス系で購入してました。でも高いので続ける事が出来ず。今回は続けられる価格にしようと飲み比べにしました。今本搾り飲んでます。さらりとしてて、私はこのままでも大丈夫。超熟はもう少し冷蔵庫が開いたら開封します。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本搾りタイプの方を飲みやすく感じていただけたようで安心いたしました。 商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2009/05/09
    ハナマル77さん
    健康に
    健康に良いというノニは以前から興味があったのですが、 HPを拝見して今回、初めてお試しセット購入してみました。 商品説明にも書いてありましたが、 『マズイ』というのはわかっていましたが、 ノニの独特の匂いが最初は気になり、飲みづらかったです。 ようやく毎日飲んでるうちにお味にも慣れてきました。 体が疲れている時は寝る前に飲んで、 翌朝もちゃんと起きられて、体調も少しづつ良くなってきた感じです。 健康の為にこれからもノニを続けてみようと思います。
    注文日:2009/03/10
    2009/03/11
    ちゃーりーごーどんさん
    奥さんとともに
    「不味い」。それがセールストークになっちゃうんだから それほどノニって凄いんだろうと。飲み比べできちゃう このお試しはとても有効です。超熟は確かに飲みづらい ですよ。赤ワインの沈殿とでもいうか、、。でもこれ、 慣れちゃうとくせになる。消化器器官には即効性があること は間違いないですね。最初はかなり過敏にトイレ効果あり ます。なんというか、「体から悪いもん全部出す」って、 感じかな。。あと、常用してる薬の効き目が一層際立つ。 無理矢理「元気」にするパワーアップじゃなくて、体の 本来の調子を戻してくれる、そんな感じでしょうか。 妻も同じことを言ってます。
    注文日:2009/02/11
    2008/12/14
    すみれきゃっとさん
    楽しみ
    フレッシュタイプは飲んだことはないので、おためしで。ここ1年ズーっトノニ飲んでます。体調も良いしヘルペスでなくなりました。つずけていい結果出ましたら、又感想を書きたいです。
    注文日:2008/12/11
    2009/07/02
    まこねこたんさん
    健康維持
    以前購入していたノニが値上がり、見つけたのがアイカンさんのノニジュース。 商品が届いてみてびっくり。 一つ一つ丁寧に箱に入っていて中には軽量カップも入ってました。箱などゴミを出すのも面倒だし出来れば、商品毎の梱包と、軽量カップはつけないでその分、安く販売してくれると嬉しいかな。12本まとめて買うと送料無料で1本当りの価格が2000円。だけど、1円引けば1999円。不思議とお得感が増します。10円引いて1990円なんていったらもう絶対、リピータ続出間違いないと思います。如何なもんでしょうかね~
    注文日:2009/06/19
    2009/01/17
    marii0611さん
    ノニが体に良いと大分前から聞いていて飲んでみたくてお試しの2本セットを購入してみました。 家族5人全員が飲みました。 確かにニオイは結構きますが、味は何とかいけそうです。 上の娘の便秘、夫や二番目の娘と三番目の息子の鼻炎、私は花粉症が治ればと期待しつつ、飲めそうなのでなくなったら、セット購入をしようと思います。 お店の対応ですが、とっても感じが良いです。 お菓子作りのレシピとか、おまけまで頂いて心遣いが、とっても嬉しかったです。 とにかくお気に入りのお店になりました。 飲んで数日の追記です…味は慣れました。ニオイは未だにウ~って感じですが、初めて飲んだ翌朝から、ずっと毎日便秘知らずで「腸の中にはどれだけ入ってるの~?」と、驚く程、数回に分け相当出てます。ダイエットの為にあるサプリメントにお金を掛けてる方がもしいらしかたなら、このノニを飲んだ方がお金に無駄がないと思います。便秘が元凶でダイエットが必要なら絶対にお勧めします。家族は夜しか飲みませんが沢山出ると言い、私は朝晩飲んで前々からしてるお腹のマッサージをしていたらお腹が相当凹みました。試す価値はありますよ。次に買うなら6本セットかな。それを3本くらい飲んだらまた変化が出るかも知れないのでそちらにレビューを書きたいと思います。
    注文日:2009/01/13
    2013/04/23
    さくちゃんママ0215さん
    まずいけど・・・・私の秘薬
    味は人それぞれ好みがあるし、確かにまずいけど、私はノニジュース大好き。 こちらで購入させてもらった2本を飲み比べてみて私はフレッシュのほうが好みでした。ブドウジュースで割ってのんだりベリー系のジュースと一緒に飲むと飲みやすいです。私は偶然にもノニを飲みだすと妊娠したりしたので、私にはあってるのかな。
    注文日:2012/09/04
    2012/08/04
    前回は超熟ノニを注文しました。同じ商品でも酸味など味が違うのが面白いです。 フレッシュノニを初めて飲んでみたのですが、お腹をこわしてしまいましたので、量を通常の3分の1くらいに減らしています。フレッシュノニの味は、酸味は感じずピリピリした感じが強いと思いました。こちらの方がダイエットには効果があるのでしょうか。とにかく、様子をみて続けていこうとおもいます。 あと、飲み比べセットですので、キャップは2個付けて欲しかったなと思います。
    注文日:2012/07/29
    2012/10/25
    慣れます。
    ノニジュースが体にいいと聞いて、今回、飲み比べセットを購入しました。 聞いてはいましたが、やっぱり、まずい! でも、飲めます。 私は超熟の方が飲みやすかったと思います。 1本ごとに購入する時もお安ければ続けられるのになって思いました。
    注文日:2012/08/30
    2009/08/11
    飲み比べ
    普段は母が飲んでいますが、今回はわたしも試飲してみました。飲み比べてみると・・・・やっぱり超熟の方は濃くておいしいみたいです。ノニノモはさっぱりな感じでした。個人的には超熟ノニの方が好きかな。
    注文日:2009/07/19
    2009/06/10
    体にいいのはなんとなく分かるんですが、まずくてクサいので続けられません、、、(^^; フレッシュの方が特にキツかったです。
    注文日:2009/04/22
    2012/07/12
    にゃんみかさん
    ノニのおかげ?
    うちの家族は毎年花粉症や、夏バテ等何だかんだで体の調子が悪い事が多かったのですが、いつもノニを朝晩30mlづつ飲んでいつも体調が良いみたいです。 今回いつも購入していた所が値上げしてしまったので、こちらでお試しで購入させて頂きましたが、割と高評価みたいなので無くなったらまた購入したいです♪
    注文日:2012/07/07
    2009/09/09
    万年体調不良の母に
    飲まないと、体が調子わるいそうですので、リピート決定です、問題はどちらにするかだけです( ̄▽ ̄)b
    注文日:2009/06/23
    2009/06/12
    飲みやすいです
    ノニは飲みにくいものだと聞いていましたので抵抗があったのですがこのノニは実に飲みやすいです。毎日飲むにはこのようにスッキリと飲めるとうれしです。
    注文日:2008/10/30
    2013/06/21
    偶然でしょうか?
    飲み比べて、今はフレッシュを飲み続けています。 こちらの方が超塾よりも味がスッキリしている感じがします。 ノニを飲み始めて、かれこれ10日ぐらいたったでしょうか。 別にダイエットのために飲み始めたのではなく、体の調子を整えたり、より一層健康になるように…との期待を込めて飲んでいます。 それが、体重がマイナス2kgをあっという間に…。 確かに、お腹の調子が良くなった気もします。あまり体の疲れを感じなくもなりました。何よりも、身体が冷えない気がします。(気候のせいでしょうか?) ノニジュース単体ではなく、蜂蜜を溶かして氷を入れて、それからレモン汁をタップリと加えていますが、この味はくせになりそうです。
    注文日:2013/06/08
    2012/11/29
    健康生活
    ノニを飲み始めて3年目になります。 私の場合は腸の調子が良くなりました。 生タイプは初めてですが、味は甘さと酸味がほどよく、すっきりとしてサラっとした味に感じました。 超熟の方も甘さがあってとても飲みやすいです。 いろいろなお店や産地の物を飲んできましたが、こちらの商品は両方とも美味しいと思いました。 使いやすいキャップを同封していただいたので、注いだ時に液だれせずにありがたかったです。
    注文日:2012/11/27
    2010/06/21
    m_westさん
    疲労回復に
    疲労回復に願いを込めて、あわよくばダイエット効果も・・・ と思い購入しました。 19日に届き、その日の夜に、味がマイルドとの評価を受けている超熟ノニの方から飲み始めました。 1回の量は30mlにして、くいっと一気に。 味はすっぱいプルーンの様な印象で、これなら大丈夫かな? と息を吐いた次の瞬間! 鼻に抜ける匂いに悶絶しました・・・ 慌てて水をチェイサーに、そして歯磨きに直行。 飲み続けられるか心配です(T_T) が、飲み始めて数日ですがすっきり自然なお通じが。 まずは購入した分飲み切ってみようと思います。 他の方のコメに「味には慣れる」コメントが多いので、 早く慣れてくれ自分と言い聞かせて飲んでます。。
    注文日:2010/06/15
    2014/11/10
    aki0430さん
    お試し飲み比べセット
    今まで他社製品をずっと愛飲していたので、色々な意味でドキドキで注文しました。 初回が半額というのは、味への不安を軽減してくれます。 フレッシュは今までのとは比べものにならないくらいキツイ味でした。 でも、健康には良さそうです(笑) 超熟は薄めて飲んでいたら慣れてきました。 超熟は値段が手頃なので続けやすいかも。
    注文日:2014/09/30
    2014/09/30
    ノニは他で試しに飲んだことがありますが、それに比べて飲みやすいと思います。不味いのは不味いのですが、我慢できる不味さです。最初混ぜずに上澄みを飲んでいて「めちゃくちゃ飲みやすい!」と思っていましたが、そんなはずはなかったです。底に溜まってました……そんな失敗もありましたが、健康のためにリピするつもりです。超熟とフレッシュどちらがいいか、味では特に好みの違いがないので選べないのですが、栄養的にはフレッシュの方がいいらしいのでフレッシュにしようかと思っています。
    注文日:2014/08/24
    2014/01/04
    初めてノニジュースを飲みました!もっと不味いものを想像してたんですが、思ってたより飲みやすかったです(*^^*)肌荒れがひどく、色々試している中でノニジュースもその中のひとつです。飲み終わってみて、体調を崩しにくくなったり、冷え性が改善されたりと別の面で効果が出てきました♪定期購入も考えてます(^^)d
    注文日:2013/12/02
    2013/09/28
    rty521さん
    飲みやすい!
    前からノニジュース飲んでて効果を実感してました。 ただ飲みやすい銘柄のノニを買おうとすると持って帰るのに重い。近所の薬局で買ったら飲みにくくてまずい。 何かないかなとネットで探して試しに購入。 前から飲んでる銘柄のものと味がとても似ててこれなら続けられるかなという気がしてます。 ノニを飲んで朝起きるのも楽に疲れにくくなりました。 お通じは少しはいいかな??という程度でしたが…。 今のところリピ予定です。
    注文日:2013/09/17
    2013/02/09
    KO-chanさん
    お試し
    安く飲み比べできて良かったです。個人的に超熟の方が濃厚で好きです。どちらも美味しくないけど、なぜか何度も飲みたくなるんですよね~。
    注文日:2013/01/27
    2013/02/05
    えりあいさん
    やっぱりノニはよい!
    以前他社のノニを飲んでいました。しばらくお休みしていたんですが、また飲もうと思って探してましたらこちらで二本のみくらべでお安いのを発見、早速届いて飲んでます。体の代謝が良いのがわかります。お通じは悪くない私ですがさらに良くなり三回出ます(笑)買い物で歩いたり、家事で 体を動かすと汗が出ます。フレッシュと熟成した方の味の違いはあまりわかりませんが、フレッシュのほうがのんだあと代謝がすぐに良くなると感じました。また続けていこうと思います。
    注文日:2013/01/30
    2012/09/27
    2本飲み比べてみましたが、個人的には超熟の方がマイルドで飲みやすかったです。飲み始めの頃はウッ…ときたのですが、毎日飲むうちに気にならなくなりました。半量過ぎる頃には美味しくさえ感じたような気が…!? フレッシュの方はなかなか飲み慣れません。 いつまでもヴッ…ときます。 リピするなら、値段も手頃な超熟です。
    注文日:2012/09/14
    2012/07/29
    続けていきたいと思います11
    有名な海外のモデルさんも飲んでいるとのことで、興味があり、欲しい!と思ったら即日お送りいただいたのに、まず満足しています。 「くさい・まずい」とあったので、不安でしたが私はストレートでも全然いけます。おいしいとまでは言えませんが、効いてるな~という気持ちになります。 是非、続けていきたいと思います。 試させていただき、ありがとうございました。
    注文日:2012/07/26
    2012/05/10
    JAIJAIHARIOMさん
    初めて飲んでみたフレッシュなノニ
    初めて熟成されたノニとフレッシュなノニを飲み比べてみました。 印象は、飲みやすくて美味しい!(フレッシュノニ)。 熟成ものは、確かに濃さを感じて、飲みごたえがある。 しかし、フレッシュなものは、すっきりさっぱり。 効果に差があるのかな?感覚的にはどちらも良い印象です。 熟成させて手間をかけているものよりも、生絞りの方が値段が高いのには、素朴な疑問を感じます。
    注文日:2012/01/17
    2010/05/31
    かえで6973さん
    安い!!
    超熟ノニは、以前購入して大好きです。味も中身もギュっと濃くて、ノニジュースいろんなメーカーの試してますが、一番好きです。フレッシュのほうは初めて。早速飲んでみましたが、フレッシュだからサラっとしてるのかな?って思ってましたが、こちらも濃くて美味しい!!ノニジュース色々飲んでみると、やっぱりあいかんさんのが本当に濃くて大好きです。ノニジュースやめられません^^
    注文日:2010/05/26
    2009/10/02
    健康のために?
    今回飲み比べセットというのを購入してみました。今まで何種類かのノニを試してきましたが、「フレッシュノニ」は飲みづらいですねー。私はどちらかというと発酵タイプの方が良いような気がします。以前知り合いにプレゼントしたら、疲れ具合が全然違うと言っていました。何らかの効果があると期待しながら飲んでいるところです。 効果はいかに!?実験中です…
    注文日:2009/09/17