880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-22

気に入って今回で3度目の購入です!
;洗浄力も程よくつっぱらず香りも良くて気に入っています!
生後3ヶ月の赤ちゃんに、もう少ししたらこちらも試してみようと思います!

5 2023-05-01

買って良かった
お肌がピーンと張るような感覚があってとても嬉しいです。

2023-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

洗い上がりがいい感じです
今日届き早速洗顔してみました。いつもは某化粧品メーカーさんのクリームタイプで泡だてています。こちらの石鹸を泡だててみました。フワフワのタイプですね。洗い上がりはツルツルになりました。これから毎日洗顔してどうなるか楽しみです。

5 2023-12-04

満足
以前使っていた物よりお得だったのと、口コミを拝見し、購入しました。
まだ数回しか使用してませんが しっとりした洗い上がりで満足です。

2023-12-12
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ノニハーブソープの使用感にご満足いただけて、とても嬉しいです。

5 2023-10-23

大好きな石鹸です!家族で使っています(^^)
別のショップで購入していたのですが、取扱がなくなってしまい、こちらで注文できて大変助かりました。無くなりそうになったらまたお願いしようと思います。

2023-10-24
ノニハーブソープをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でお使いいただいているとのこと、商品を気に入っていただけていてとても嬉しいです。

5 2023-09-23

肌がしっとり、きめが細かくなったのか、肌を触った感じが違います。顔も少しリフトアップした?しばらく使い続けてみたいと思います。

2023-09-25
ノニハーブソープをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお客様のお肌に合ったようでとても嬉しいです。
続けていただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-07-28

とても使い心地がよくてリピ買いしています。
肌にも優しく安心して使えます。

2023-07-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ノニハーブソープを「安心して使える」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

5 2014-02-16

ついでに、
初回限定の送料無料ノニサプリメントを注文するついでに、こちらの石鹸も使ってみたくなり、注文してみましたぁ!o(^-^)o
同梱して貰って、今回は特別に送料無料で宅配便で送って頂きましたぁ!(≧∇≦)ラッキーでした(^_^)v
無事届き、早速使ってみましたが、香りが良く癒やされながら洗顔・洗顔パック出来ますッ!!
コールドプロセス製法?だからか、洗い上がりは必要な油分はそれ程奪われずに、洗い上がりはサッパリするけど潤いもある感じです♪冬のこの乾燥の季節には、ピッタリだと思うのでオススメです!!ノニソープの中では、低価格で継続し易いですし、全身に惜しみなく使えるので良いです(*^o^*)

5 2014-03-03

継続し易い価格で、
なくなる前増税前に、リピートしてみました。
去年位までは竹酢液の入った石けんを主に良いと思い使っていましたが、しっとり乾燥肌さんにと謳われている竹酢石鹸でも、冬は乾燥が気になりカサカサするので一旦やめてみて、他店のノニ石鹸を使ってみたら全然乾燥知らずになったので、私にはノニの成分のが合うようで、色んなメーカーさんのノニ石鹸を色々気分や肌状態で使い分けて使用するようになりました!こちらもその中の1つで、成分も合成界面活性剤入ってなく良くて一番安価で継続し易いので、良いです!!釜炊き?製法と違って、洗い上がりは必要な皮脂をコールドプロセス製法は奪われないし、ラベンダーの天然?の香りも他メーカーさんのよりしっかりあって良いです!!私は全身に使っています。朝の洗顔や夜泡パックするのは、他店のこちらの5倍位お値段する高いノニ石鹸のが、無香料でかつ圧縮法で水一滴も加えずに作られたノニ石鹸で弾力のある泡になるので、適してるので他メーカーさんの使ってます。

4 2009-05-07

うちの子ゎアトピーで色々な石鹸を試していました。あるとき友達にすすめられ使ったら肌の調子がすごく良くリピーターになりました!やっといい石鹸にたどり着いた感じです!

5 2009-04-24

形はグロテスクな感じですが、泡立ちも良く、洗った後も肌はつっぱりません。
石鹸そのものは 溶けにくくて使いやすいです。

4 2008-12-23

始めは送料対策で
ノニを夫が飲んでいるのですが。あと少しで送料がかからなくなると思い。だめもとでたのみました。
使ってみると匂いは昔ながらの石鹸にほんのりハーブの香りがして形もごついしどうかなと思ったのですが・・・・
びっくり!!!ほんとにあわだちがすごいんです。洗い終わるまで持ちます
洗った後もさっぱりしてるのにほどよくしっとりしていて乾燥している冬でもカサカサにならず私が今まで色々な石鹸のなかではヒット!です。
一度使ってみてと進めた友達も今では大のファンです。

5 2021-02-02

リピート
肌のたるみが マシになるのが不思議です。
色々 使ってみて 分かるんですが 気分が上がるのもポイント高いです
石鹸としては 高いですが 又よろしくお願いします

4 2012-03-10

使い初めて1週間
洗い上がりもさっぱりして気持ちいいです。
使い続けたいとおもいます。

5 2012-01-10

家族へ
今まで購入していた店舗が取り扱わなくなり、これまで使っていたものと同等のものをあちこち探してこちらにたどり着きました。使ってみた感想は、いままでのノニソープとほとんど変わりないので安心して使っています。アトピーの子もいるので、助かります。私もたまに利用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん