5 2022-12-31

値段以上です
値段以上に、良いです。質感は、柔らかいです。
ローズベージュを購入。画像より、ベージュです。荷物も沢山入りそうです。リュックを下ろさなくても財布が取り出せるポケットが購入の決め手でした。

5 2022-11-30

このタイプやっぱり凄く楽です。
三代目になりますが、今回購入した物もすごく良かった。
軽いし、生地も柔らかく、沢山入ります。
色違いも欲しいですが、欲しい色が売切れになっているので入荷してくれたらいいな〜と思ってます。

5 2023-04-04

使い勝手が良いです。
通勤用で、購入しました。
直ぐに届き、助かりました。
使い勝手が良く、重宝しています。
1番気に入っているところは、肩ベルトがズレ落ちない。背負っていて安定感があり、ベルトに関してのストレスは、無くなりました。
後、リュックを下ろさずに、お財布が出せるのが良いです。

5 2022-12-11

軽量で収納がたくさんあってペタンコのリュックを探していてこれだって思い購入しました。最高に気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-10-29

ポケットが沢山あり、荷物が整理できます。とても気に入ってます。

• Hinano1009さん
  • Hinano1009さん

5 2022-07-14

キャメルを購入しました。
財布の出し入れが楽に出来るので便利です。
H型なので肩からずり落ちなくて楽です。

5 2016-05-19

気にいってます
このリュックは以前黒とベージュを購入して使っていたのですが黒を使うことが多かったため黒の肩ひも部分が切れそうになってきたのでまた同じものを購入しました。とても使いやすいです。背負ったまま左部分についているファスナーで背中の部分がら手が入り物を取り出せます、左利きの私にはぴったりです、ポケットも沢山ついているのでとても気にいってます。写真は背負う裏側を撮ってます。

5 2014-07-19

安くて可愛くって収納ばっちり
近くに住む孫にペールオレンジを購入ポケットが沢山で見た目にも可愛くって値段も安い、色は画像より少し薄い綺麗な色です。孫が気にいって持ち帰りました。

5 2014-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
大学に合格した孫に送りました。色も気に入って喜ばれましたました。

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2021-03-10

凄く良いです。
このリュックを使って何個リピしただろう。
まとめ買いしていたから久々購入したら背面の財布のポケットが増えて更にパワーアップしている。
また色違いで2つも買ってしまった。

5 2018-11-17

注文番号 217860-20181025
急ぎで必要だった為、ブラックを欲しがってましたが在庫のある他のカラーを購入しました。カラーのせいか、お安く見えるといい別の商品を買い直してました(^_^;)すみません。

5 2014-04-21

優しい色でよかったです。
若干、匂いがありますが気にはなりません。
体の小さい私には、ちょっと大きいかな。
ワンサイズ小さめが欲しいかも。

• butanloveさん
  • butanloveさん

5 2014-04-16

キャメルを購入しました。色も形もすごく良いです。収納部分も沢山あるし容量が大きいので何でも入っちゃいそうです。

5 2014-03-08

可愛い
写真どうり背負った感じが可愛いです。ポケットも沢山あり便利だと思います。

5 2014-03-08

他の方の感想にある様に少し重いかなと思いました。グレージュの色は写真より濃いグレーです。もう少し明るい色を想像していたので、これなら黒にすれば良かったかなと微妙に後悔してます。可愛いので2個目検討中です。