【P3倍イーグル感謝祭】PUMA プーマ ナイロ...(本革バッグ通販 ファーストサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NANPEIさん
  • NANPEIさん

5 2020-08-06

ピンクを購入。お洒落で可愛いいデザインが良い。

5 2020-07-14

子供の自然教室のために購入。
大きさで悩みましたが、来年の修学旅行のことなど考えて大きめを購入。
ピンクは可愛くて気に入っています。

5 2020-04-03

発送も早く、サイズも探していた大きなサイズでした。品質も丈夫そうで良いです。

5 2020-10-08

息子の小学校の、キャンプ用に
一泊なので迷いましたが、来年には修学旅行もあるので大きいサイズを。
結果、大変軽くて持ちやすく手荷物も全部入れて帰ってこれるのて良かったです。
デザインもかわいく喜んでいます。

5 2020-09-26

合宿用
子供の1泊2日の合宿用に購入。たっぷり入る。しっかりしてるので長く使えそうです。

4 2020-09-25

修学旅行用に
早急な発送で大変助かりました。
娘の修学旅行ように頼みました。大きさもちょうどよかったです。ちょっと生地は薄い感じもしますが娘には軽くて良いみたいです。

4 2020-09-11

本日、商品が届きました。
甥っ子の修学旅行用に購入しました。
思っていたよりも大きさもちょうど良く満足しました。

5 2020-01-16

雪山合宿
家にあるバッグでは、大人がきれいにいれれば入る感じで…。
子供だけの合宿なのでスムーズに出し入れできる大容量のバッグを探していました。
発送も早く、商品も大満足です!
ロゴだけのシンプルデザインなので長く使えると思います!
ありがとうございました!

• noni8624さん
  • noni8624さん

5 2019-11-26

大満足
5年生の娘の宿泊学習用に購入しました。造りもしっかりしてるし、上部のファスナーを開けると、中身がしっかり見えるので、子供が整理しやすいし、物を探しやすい感じです。コスパも最高。

5 2019-11-04

子供の宿泊学習、修学旅行用に購入。かっこいい!と大満足。3泊位までは余裕そう。

5 2019-10-18

配送までも、早く気にいりました(^^)/子供も喜ぶと思います(*´ω`*)

5 2019-09-18

店舗で買うよりもお安く購入でき、子供の宿泊学習に持たせる予定だったので助かりました!

1 2019-08-28

誤った商品説明
夏の旅行&帰省と夏休み明けにある小学校の林間学校で使う為に購入しました。
選ぶ基準は3〜4泊出来る容量、荷物の整理がしやすく便利な内ポケットがあること。
こちらのバックの商品説明に「内部には釣りポケットがついています。」と書いてあり探していた条件に合っていたため、マラソンの時に購入。
発送が早く旅行&帰省に間に合ったと喜んだのもつかの間。
届いた商品には釣りポケットがありませんでした。
非常にショックでした。
問い合わせた所、不良品ではなく商品説明が間違っていたとのこと。返品可能とのことでしたが、翌日から旅行&帰省で自宅に戻ったのが商品到着から1週間以上経過してしまったため諦めました。
とても残念な買い物となりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ